ID работы: 7294397

Это все сон... Очень длинный сон...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или же коротенькое предисловие.

Настройки текста
Я долго ворочалась на кровати, пытаясь наконец найти подходящую позу для сна, водила пальцем по шершавой стене и придумывала идеальный мир… И все это в два часа ночи. Ну вот че я за человек такой?! Ну ладно. Ах да, забыла представиться… В два часа ночи?! Не важно. Итак, меня зовут Алекс, я ученица старшей школ Атланты, штат Джорджия, и сейчас я пытаюсь уснуть. Весело, да?

***

Передо мной вдруг резко вырос тёмный и мрачный лес. Где это я? Вон вдали на дереве висит какой-то листок… Рекламные брошюры? Хотя постойте-ка… Это же та самая записка Слендера, мать вашу! Я начинаю бежать, но у меня это плохо выходит. Как будто я привязана цепями к чему-то и нахожусь в луже грязи… А, так оно и есть. Надо бы их отвязать. Нагинаюсь к цепям, чтобы их распутать, а в итоге рву их. Да я же Терминатор, чёрт возьми! Ловко выпрыгиваю из грязи и бегу к записке. И тут, на середине пути, меня что-то резко подкидывает вверх. В панике, начинаю смотреть по сторонам и сзади себя вижу… Черные крылья?! Я что, сплю?! Да не. Вряд ли. Спустя пару секунд рандомных взмахов крыльев, мне наконец-таки удаётся нормально ими управлять… Ну как нормально, косо летать получается. Ничо страшного, и так сойдёт. Быстро долетаю до той записки и спускаюсь на землю. Срываю записку с дерева и опять поднимаюсь ввысь. Такими темпами я успела собрать ещё четыре записки. Подлетаю к какому-то заброшенному зданию и собираю с его внешних стен ещё записку. Залетаю внутрь и забираю ещё одну. Но вот самую последнюю я никак не могла найти. Я уже даже успела отчаяться, как вдруг… Вижу «потеряшку» на каком-то дереве возле какого-то ручья. Подлетаю к записке и срываю её. И тут передо мной появляется сам Слендермен. Он забирает у меня записки, протягивает руку и…

***

— Алекс, детка, вставай, — звучит до боли знакомый голос, который будит меня почти каждое утро. Такой приятный и нежный. Это голос моей мамы. Так, стоп. Что это сейчас было? В смысле, до моей мамы. Где я это находилась? И что там делал Слендер. Я резко вскакиваю с кровати. — Да мам, уже встаю, — как-то неважно и растерянно проговариваю я. Вот чёрт. Только моя мечта начала сбываться, как тут же обломилась. Ну что ж, видно не судьба (видно нет любвиии). С этими мыслями я встала с постели и начала собираться в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.