ID работы: 7294536

Спасибо тебе, мама)

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Тсуна Сегодня был тихий и спокойный вечер. Реборн снова куда-то ушел, ну для него это привычно. Дети уже давно поели и видели примерно десятый сон. Мы с мамой сидели в гостинной и смотрели телевизор. В последнее время, я все чаще замечаю как мама смотрит на меня каким-то подозрительным взлядом, от которого мне становится не по себе. Вот и сейчас, она смотрит на меня этим взглядом, через несколько минут взгляд мамы изменился и стал почему-то с подозрительного, очень хитрым, мама задала вопрос, который я совсем уж от нее не ожидал. Конец Pov Тсуна Сидя с сыном в гостинной, Нана думала о фотографии, которую Тсуна забыл на кухне, и о довольно-таки красивом парне, изображенном на ней. Посмотрев на Тсу-куна, она решила кое-что проверить. — Тсу-кун, а ты у меня случайно не гей? -невинно спросила Нана. Тсуна поперхнулся чаем, который только что пил. — Нет, мам ты что?! -начал краснеть Тсунаеши. — Ох прости, я не хотела задеть твои чуства. -с наймилейшей улыбочкой сказала Нана. Тсуна успокоился и задумался о чем-то своем. А Нана решила идти до конца, поэтому через минуту задала следущий вопрос. — А ты актив или пассив? -повернувшись к Тсуне спросила Маман. — Пасс… -до Тсуны не сразу дошел вопрос, но когда он понял суть вопроса. — СТОП! МАМ, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РАЛ! Пойми это! -с небольшой истерикой, прокричал очень красный Тсунаеши. — Да, всё-всё. Молчу. -Нана подняла руки в знаке сдаюсь. Тсуна подумав что на этом вопросы закончились, снова о чем-то или ком-то задумался. Но как упоминалось ранее, мама Тсу-куна собирается идти до конца, так что через несколько минут, снова прозвучал вопрос. — А как твоего парня зовут? -словно о погоде, спросила Нана. — Кёя… -незамедлительно, но немного мечтающе ответил Тсуна. — Как как? — переспросила мама. — Кё.Блиииин. -Тсунаеши понял, о ЧЕМ его спросили. И извиняющимся взлядом глянул на маму. Нана же счасливо улыбнувшись, лишь крепко обняла своего единственного сына. — Ты не растроенна? -как-то виновато спросил Тсуна. — Почему я должна быть растроенна? Конечно немного грусно что я не увижу внуков, но для меня самое главное твое счастье!!! -воодушевлено сказала Нана. Тсуна крепче ее обнял и понял, как же сильно ему повезло с мамой, он хотел что бы все мамы, были такими же понимающими как и его. Немного засомневавшись, он все же спросил. — Мам, а как ты обо всем узнала? -на прямую решил спросить Тсуна. Нана же немного посмеявшись ответила. — Тсу-кун, если ты снова забудешь фотографию с парнем, на кухонном столе, об этом могу не только я догадаться. -все еще посмеиваясь проговорила Нана, и отдала фотографию назад Тсуне. — А я ее везде искал! -с удивлением сказал Тсунаеши. Обдумав все что только что произошло, Тсуна с благодарностью посмотрел на маму и обняв ее сказал. -Мам, спасибо за то, что ты у меня есть. -Нана лишь крепче обняла сына. — Приводи своего парня к нам, будем знакомиться. -со смешинкой сказала маман. — Обязательно! -заверил ее Тсуна. Вот так вот, и закончилась эта небольшая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.