ID работы: 7294546

go to hell for heaven's sake

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шум от шагов постепенно сменяется тишиной, разрушаемой лишь неровным дыханием. Несмотря на то, что на заднем дворе почти никого не было, ведь матч как два часа был завершен, Илья все равно не торопился домой. Усевшись на любимую лавочку, он пытался сосредоточиться на чем угодно, лишь бы не на своих собственных мыслях. Таких навязчивых, которые были заняты лишь одним человеком.       Кто-то скажет, что любовь это прекрасно, но не он. Для парня любовь была подобна лезвию, что медленно ранило и убивало изнутри. Сперва ты чувствуешь себя прекрасно — найдя смысл жизни в одном единственном человеке. Затем любовь сменяется страстью, болезненной ревностью, желанием овладеть человеком. А страсть сменяется ненавистью. Ненавистью к тому, кто украл твоё сердце, даже не заметив. Чувства обострялись до предела. Каждое слово произнесенное такими желанными губами, каждое прикосновение отдавались ничем иным как болью, ощущением, что тебя убивает тот, кому ты готов отдать всё. Эта ненависть поглощает, затмевая рассудок.       Вы скажете, что любовь прекрасна? Значит вы никогда не любили безответно.       Впиваясь ногтями в тонкую кожу ладоней, Кутепов заставлял себя сосредоточиться на чем-то ином, но как всегда попытки разрушает скрип скамейки и тихое:  — Привет.       По телу как будто прошелся электрический заряд, заставляя содрогнуться от неожиданности. No one wants to hear you No one wants to see you So desperate and pathetic I'm begging you to spare me The pleasure of your company

Никто не хочет тебя слышать, Никто не хочет тебя видеть. Так безнадежен и жалок, Прошу тебя, избавь меня От удовольствия находиться в твоей компании

      Один взгляд, направленный на причину всего спектра испытываемой боли, и вот уже у парня сидящего напротив скромная улыбка сменяется безмолвным испугом.  — Боже, избавь меня от удовольствия находиться в твоей компании.       Все что смог сказать Илья, резко вставая с лавочки и направляясь в сторону стоянки. Как бы он не хотел не возвращаться в свою пустую и неуютную квартиру, усталость давала о себе знать, и безумное желание спать все же перетянуло чашу весов с «пойду куда глаза глядят» на «ладно, поеду в эту чертову квартиру».       Он не оборачивался и конечно же не замечал, то непонимание полное разочарования в себе, обращенное ему вслед. Прекрасные карие глаза наполнялись слезами. Губы едва заметно содрогались. Но Илья не узнает об этом.       Слова Кутепова словно клинок рассекали грудную клетку Романа, заставляя издать лишь болезненный стон. Тишина давила на парня, одиночество окутывало холодными объятьями, принося ощущение ненужности. «Я ему противен»

«Я ничтожество»

«Я его недостоин»

      Во всех подобных равнодушных беседах, которые заканчивались уходом Ильи, Рома винил только себя. Конечно, кому нужны чувства от бывшего друга? Наверное, он просто узнал о чувствах Зобнина, и именно поэтому так реагировал на любую попытку контакта. Но как Рома мог так оплошаться и лишиться последнего шанса на совместно проводимое время, на «случайные прикосновения» и глупые разговоры.       Из-за своих бессмысленных чувств он лишился друга. И сейчас парень был готов стерпеть все унижения, но поговорить с Ильей, просить лишь возможность на возобновление общения. На большее он даже не смел рассчитывать.       Звонкий удар кулака о дерево разрезает тишину. Затем снова и снова, пока боль не заполнит каждую клеточку тела и парень, тихо матернувшись, не отправится домой.

***

      Очередная игра. Очередная победа. Очередное празднование дружной командой. Но среди счастливых лиц незаметно лишь двух человек.       Радостные фанаты и фанатки расходятся по домам, загружая во все соц. сети свои фотографии с двумя звездами Спартака.       Пресс конференция наконец завершилась и уставших парней отпустили в раздевалку. Смех тренера, разносившийся по коридору становился все тише, шаги журналистов постепенно аналогично стихали.       Казалось, наступил тот самый момент, которого так боялись эти двое.       Вечная улыбка Ромы сменяется безэмоциональным выражением лица. Он был опустошен как физически, так и морально. Их молчание накалилось до предела и парень не выдерживает и просто начинается биться в истерике. Ему хотелось кричать, донести наконец всё то, что мучило его долгие недели. Но вместо этого из глаз предательски текли слезы, а тело содрогалось крупной дрожью. Ему было стыдно поднять взгляд на Илью. Хотя, наверное, ему было не стыдно, а страшно увидеть лишь презрение в холодных, но таких любимых глазах.       В тот момент Кутепов впервые за долгое время не знал, что делать. Ненависть острыми когтями рвала изнутри, а те чувства, что остались заставляли просто смотреть, не отрывая глаз, на шатена. When did the diamonds leave your bones?

Когда ты стал таким хрупким?

      Переосилив себя, он направился к своему шкафчику, пытаясь не обращать внимание на душераздирающие всхлипы. Снимая с себя испачканную футболку, он вдруг оборачивается и замечает то, что хотел бы видеть сейчас меньше всего: Рома, не отводя взгляд, стоял в паре шагов от него, одними губами произнося:  — За что?       Эти слова, будто разрушили последние остатки самообладания Ильи, и он, не заботясь о голосовых связках, закричал, заставляя Рому трястись ещё сильнее.  — За что?! Ты ещё спрашиваешь? I'm burning down every bridge we make I'll watch you choke on the hearts you break I'm leaving out every word you say

Я сжигаю все мосты, что мы строим, Я буду смотреть, как ты давишься разбитыми сердцами. Я пропускаю мимо ушей все, что ты говоришь.

— Ты сломал мне жизнь, вот что. Ты заставляешь меня чувствовать такую боль, о которой даже не задумывался. Ты так нежно прикасаешься ко мне, так невинно смотришь, тем временем просто разрывая сердце в клочья. Я ненавижу тебя. Иди к черту, ради всего святого! Кутепов ожидал чего угодно, но не тихое:  — Прости…- всё, что смог жалобно выдавить из себя Рома, направляясь к выходу. Вот так, несколько предложений способны забрать последний смысл дышать.       Вы скажете, что любовь прекрасна? Но это значит, что вы никогда не любили безответно.       Толчок в спину заставляет Зобнина потерять равновесие и буквально встретиться со стеной лицом к лицу. Глухое дыхание разносилось у самого уха. В этот момент, казалось, что парни слышат сердцебиение друг друга. Холодные как лёд руки, не торопясь, растягивая момент, пробирались под футболку шатена. Рома боялся пошевелиться, думая, что сейчас проснется и все закончится. Пальцы блуждали по его телу, будто изучая каждый изгиб. Рычащий шёпот, и жар окутывает тело Ромы, оставляя смущенный румянец на щеках, недавно раздраженных от слез.  — Такой желанный и теперь только мой.       Илья не верил, что с такой легкостью произнёс это вслух.       Сухие губы покрывали шею шатена невесомыми поцелуями, вырывая такие сладкие стоны из приоткрытого рта Ромы.       Неловко отстраняясь от Ильи, он наконец повернулся к нему лицом. В темных от желания глазах не читалась нежность, любовь — лишь безумная страсть. Кажется, что он тонул в этом прекрасном лице, в зеленых глазах, в острых чертах, в растрепавшихся волосах. В нем было прекрасно всё, и это вызвало только вздох полный восхищения.  — Пожалуйста, скажи, что это не сон.- все также тихо говорил Рома, будто боясь спугнуть этот момент.       Эти слова вызвали лишь теплую улыбку, которая так давно не появлялась на лице Ильи. Но вместо ответа он просто потянулся за таким невероятно-желанным поцелуем. И это было лучшее начало их истории.

Вы скажете, что любовь прекрасна? И вы окажетесь правы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.