ID работы: 7294549

Сумашествие

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

знакомство с классом ебанушек

Настройки текста
7:00 утра. В дождливом Питере встаёт солнце, начинают петь птички, ветер гоняет опавшие листья, люди начинают просыпаться. В квартире Дэна начинает звонить будильник. Но как же он хочет послать все нахуй, но это первый учебный день, так что идти придётся. Денис встаёт с кровати и сразу берет телефон Пидор Егор: Проснулся? Дэн сука Шмальц: Да Пидор Егор: Ты знаешь к нам приходит новенькая? Говорят ниче такая Дэн сука Шмальц: Нет, не знаю Пидор Егор: Лан щас зайду за тобой и все расскажу Не успел Шмальц встать с кровати как в дверь постучались, это был Егор. Они соседи, так что он всегда утром приходил. — Короче поступила такая инфа — начал Егор -что к нам придет новенькая, зовут её Даша Зарыковская — Откуда ты вообще об этом узнал? -недоумевает Дэн — Она лучшая подруга Светы- сказал Егор и продолжил свой рассказ о новенькой- Она высокая и дерзкая шатенка! — Не люблю шатенок- не хотев слушать о том какая она секси, перебил Денис. — Ой все — закатив глаза сказал Митрофанов — Иди на кухню, я скоро- сказал Шмальц и удалился в свою комнату Егор послушно пошёл на кухню и приготовил себе и Дэну чай, пока тот в свою очередь собирается. После их чаепития они наконец вышли из дома. Зайдя в класс они увидели ту самую новенькую. — Я б ей присунул- прошептал Егор — Ой да не такая она и красивая — сказал ревнующий Шмальц Да он любил Егора, но признаться не мог, Егор же натурал, да и к тому же- он может потерять его как друга, а это ему нужно в последнюю очередь. Парни сели на последнюю парту, и сразу зашёл Учитель. — Здравствуйте 11а, Смотрю сегодня все пришли, вот и отлично, хочу представить вам нашу новую ученицу! Дашенька, выйди к доске, пожалуйста — сказала Жанна Николаевна Даша послушно встала и пошла к учительнице. — Всем привет! Меня зовут Даша- стесняясь сказала девушка. Её очень напрягали взгляды парней, и только Света знала почему. Они встречались уже 3 года, но рассказывать об этом не спешили. — Ну как она вам, пацаны? — спросил Егор, дёрнув впереди сидящего Даню Кашина, с которым сидел Руслан — Жопа у неё заебись- подметил Даня — Я конечно люблю шатенок, но эта как-то не очень- на отъебись сказал Руся На первой же парте сидели Юлик и Лиззка- сводные брат и сестра. Лиззка повернулась к Дане. — Я походу её знаю- сказала девушка — В смысле? — удивлено спросил Кашин — В прямом, мне кажется она на одной из вписок у Дейдример была- пытаясь хоть что-то вспомнить, ответила Лиззка — Так иди подойди к ней пока урок не начался! — сказал Руслан — Хорошо — настороженно ответила Елизавета Лиза осторожно подошла к парте Даши и Светы — Привет — пытаясь быть максимально дружелюбной сказала Лиза — Привет — всматриваясь в девушку ответила Дарья — Я тебя где-то видела — И я тебя. Может ты была на тусовки у Светы? — настороженно спросила Неред — Я на всех её тусовках бываю — неловко улыбнувшись ответила Зарыковская — А ну тогда ясно где! Обе девушки заулыбались и продолжили свою беседу. Прозвенел звонок. Лиза вернулась к Юлику за парту — ну че там? — спрашивает Онешко — Она была на вписоне у Светика- утолив любопытство брата ответила Неред- она интересный собеседник — Про меня ничего не говорила? — игриво спросил Кашин — Нет — закатив глаза сказала девушка Ей было очень неприятно слушать от человека, который нравится ей с начальной школы про то, как он хочет трахнуть Дашу. Все разговоры прервал вошедший в класс учитель. — Здравствуйте, дети, я ваш новый учитель русского языка, Михаил Юрьевич Сказать, что все ахуели — ничего не сказать! Он был довольно молод и красив — Ниче такой наш учитель да? — пометил Малина, когда Михаил вышел — Опять ты со своими пидорскими замашками? — посмеялся Рэнделл — Ой, самый натуральный нашёлся — закатив глаза ответил Малина На что Даня лишь посмеялся. На задней парте сидели Лера Мидлер и Стинт Лера любила Даню, но не взаимно, а Стинту на всех и вся было похуй , ибо у него девушка в 10 б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.