ID работы: 7294549

Сумашествие

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Такой желанный поцелуй

Настройки текста
Pov Рэнделл Сегодня 2 урока у Совергона. Господи, как я рад, он такой красивый. Сегодня я не спал из-за мыслей об учителе. Я ненавидел русский, но ради него готов был учить только его, но больше его предмета я хочу его.-" Господи, Рэнделл, какой ты похабный"-говорил я себе чтобы отогнать такие мысли, но попытки не увенчались успехом. Пошёл в школу я с огромным желанием спать, но поспать смогу только на 1 уроке, я знал физику не на 5, а на все 6 и иногда мне кажется, что я знаю её лучше учителя так, что поспать на ней не было проблемой. Тем более они пишут какую-то контрольную, от которой я опять освобождён. Я собрался, поел и пошёл в школу, причём первый раз с огромным желанием (интересно почему ?). Мне дико стыдно за все мысли с Михаилом Юрьевичем, но поделать ничего не могу. Но когда я понимаю, что буду видеть его еще всего лишь год, и у них ничего не выйдет (он Учитель как никак), я начинаю грустить. Я зашёл в класс и увидел только Леру, Макса и Малину, ну собственно ничего удивительного. Только я успеваю сесть к Диме, звенит звонок. И учитель заходит в класс — Опять вас 4 человека — сказала возмущённая Марина Васильевна — Ну что поделать? Придётся писать в таком составе. Кстати, Даниил, прошу сесть за первую парту первого ряда, либо пойти погулять, а то я знаю твою любовь к подсказыванию. Я, конечно, выбрал прогуляться. Мне точно нужно проветриться. Выйдя из школы и пройдя ещё немного замечаю курящего Михаила Юрьевича. И конечно я решил к нему подойти. — Здравствуйте. — Привет, что ты тут делаешь — удивился Совергон — У нас контрольная по физике, а я освобождён. А у вас разве урока нет? — Ну вообще есть, но в 10 б один человек и я его отпустил — Обычный понедельник — подметил я — Вообще не понимаю зачем ставить 1 уроком не физру или рисование какое-нибудь, а русский или математику? Я 4 года назад закончил 11 класс и понимаю, что на первый урок никто не ходит, особенно в понедельник — на мое удивление сказал Михаил — Вам 22? — поинтересовался я — Можешь вне школы на ты и нет, мне 23, просто школу в 19 закончил. Я смотрю на его лицо и понимаю, что знаю его, но откуда. Конечно Совергон заметил как я на него пялюсь — Что-то не так? — Где я тебя мог видеть? — Хм ну вообще хз. Ты смотришь Ютуб? — я не понял к чему был этот вопрос — Не только смотрю, но и снимаю — Ты мог видеть меня там — пожав плечами сказал Миша — Совергон? — Ага Я давно смотрел его, но раньше он скрывал лицо и только в последнем ролике показал его. И как я мог не узнать его? — Круто, я твой давний фанат — Ты первый кто меня узнал — А я просто только щас заметил, что у тебя голос какой-то знакомый — Если честно надеюсь, ты первый и последний кто меня узнал — А что в этом такого? У нас пол школы блогеры! — Ну я же учитель… — Так это же наоборот лучше! Ближе к ученикам! — Думаю если директор узнает будет совсем не очень! — Ты ничего незаконного не делал! Тем более у тебя на канале 18+ стоит и если ученик себе другой возраст поставил — это его проблемы, а не твои — я как мог пытался поддержать своего нового учителя и похоже друга — Кстати — сказал Совергон и включил учителя — у тебя по русскому одни двойки, да тройки, а по остальным 5, приходи на доп.уроки ибо не хочу тебе аттестат портить. Прям жалко — Хорошо! Когда? — Понедельник,вторник и четверг — В школе? — У меня дома в 15:00, пойдёт? — Да! Я был счастлив тому, что смогу быть с ним наедине — Какой у тебя адрес? — Проспект Комарова 43, Квартира 56, 7 этаж — Ооо, как неожиданно — В смысле? — Я прям под тобой живу — Правда? — Ага — Тогда в 15: 00 у меня — Ага. Учебник брать? — Нет, только тетрадь Скоро будет звонок поэтому мы пошли в класс. Весь 2 и 3 урок я пялился на Совергона и потом решил уйти с 4 и 5 урока. Возле подъезда на меня напали гопники, так как я пытался отбиваться, меня пырнули ножом и я потерял сознание. Вдруг просыпаюсь на чьей-то кровати и вообще не понимаю, где я. Когда я попытался встать, я упал с неё, на звук падения прибежал Совергон и поднял меня — Что произошло? — недоумевая говорю я — У меня было 3 урока, я прихожу домой и вижу тебя без сознания и с кровью на животе, взял тебя на руки, хотел принести тебя домой, но никто не открыл. — Я живу один — перебил я — И короче решил привести к себе, у меня папа врач так, что я знаю как нужно действовать в таких случаях, обработал тебе все перебинтовал, Слава богу пырнули не сильно, но пару недель тебе лучше в школу не ходить. Если хочешь оставайся у меня — буду тебя русскому за одно учить — сказал Миша и слегка посмеялся — Даже на больничном учиться — сделая наигранный вид, что я расстроился сказал я Мы оба посмеялись и Совергон принёс мне поесть. Это куриный суп? Причём он оказался вкусным? — Ты ещё и повар? — Ага! На самом деле у меня мама повар и научила меня всему — Ммм, повар, врач и учитель просто комбо. Господи какой же он классный. Он боялся меня оставлять, и поэтому я ночую у него уже неделю и мне его жалко, ведь он спит на неудобном диване, а я на кровати, но сегодня видимо не выдержав неудобность дивана, он пришёл спать ко мне на кровать. Я был дико рад этому факту, но притворился что сплю и когда услышал милейшее сопение, начал рассматривать его прекрасное лицо. Сука как же хочется его поцеловать. Была не был End Pov Рэндел Pov Совергон Я за неделю дико привязался к этому русому парню. И кажется я влюбился, но это так неправильно… хотя думать мне никто не запрещал! Я устал спать на диване, и я решил посреди ночи пойти на кровать, Даня скорее всего спит так, что не заметит, но как же я ошибся. Когда я лёг я сразу понял, что он не спит и решил через несколько минут лежания я начал дремать, но отлично понимал, что на меня кто-то смотрит и этот кто-то -Даня, и тут он целует Совергона. Я сразу ответил на поцелуй и зарылся в русые волосы своими длинными пальцами. — Оу ты не спишь — сказал смущенный Рэнделл — То есть ты реально думал, что я от этого не проснулся бы — смеясь сказал Совергон — Смотрю ты не сильно- то и против…- тихо сказал Даня — Потому что я люблю тебя, Дань! — Что? — Рэндел явно ахуел И опять поцеловал меня. Думаю мы оба понимали, что это неправильно, но нам было так похуй сейчас! Я оторвавшись от Рэнделла обнял его, и мы так заснули. Я не знал, что будет дальше, но сейчас я знал, что я счастлив Конец Pov Совергон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.