ID работы: 7294549

Сумашествие

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новенький?!

Настройки текста
7:00 утра, по школе носятся усталые дети, на улице темно и холодно, ветер носит опавшие осенние листья, охранник ругает учеников, что пришли без сменки, в старших классах ребята спят на партах и надеятся, что этот ад скоро кончится. Вообщем самое обычное субботнее утро в школе номер 120. Не считая того, что сегодня в класс 11, а приходит новенький Илья Кулич. Красивый, высокий, каштановые мелированные волосы, голубые глаза, в которых можно утонуть, и все это Илья. За ним бегали толпы девчонок, но ему не нравилась ни одна. Не вы не поймите не правильно, он натурал, (ну хоть кто-то в классе натурал) просто не нравились эти глупенькие, высокие девушки с самооценкой выше гор. Они пустые. И любили они его за бабки и внешность, а он хотел чтобы хоть кто-нибудь разглядел в нем душу. На удивление сегодня в 11 классе было аж 7 человек! Неужели решили взяться за учебу и нормально посещать школу? На них не похоже. 8:00 звенит звонок на урок -Здравствуйте 11, а, сегодня у нас снова новый ученик — сказала Жанна Николаевна, входя в класс. — Илья Тут же заходит Кулич и садится за парту, что принесли утром. Оглядев класс и ребят в нем, он заметил одну очень красивую девушку, он не знал её имя, но она была прекрасна, ему даже показалось, что он влюбился! Весь урок он пялился на русоволосую девушку. -О наконец-то он к нам перешёл! — сказал Даня — Да! Давно пора было! — ответил Юлик — Вы его знаете? — спросила Лиззка — Да, это мой друг детства- ответил Кашин — Почему я его не знаю? — нахмуренно произнесла Елизавета — Ну не удавалось познакомить как-то — почесав затылок ответил Даня — Смотри, он на тебя уже минут 5 смотрит, не отводя глаз — говорит Юлик, толкая Неред в плечо — Ну и пусть смотрит! Может это он на тебя вообще! -возмутилась Лиза В ответ Юлик лишь посмеялся и закатил глаза. Прошло недели две. Лиззка и Илья очень хорошо сдружились, можно сказать даже слишком хорошо. Лиза даже оставалась у него на ночевке, так как Юлик попросил свалить хотя бы на ночь, она решила, что лучшим вариантом будет Илья. Да и Кулич не сильно то против. Но вот есть одно «но» Кулич влюбился, причём очень сильно, эта девушка срывала ему башню, Лиззка тоже любила Илью, но как брата, не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.