ID работы: 7294549

Сумашествие

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Через год Мидлер/Кулич Мидлер и Илья начали встречаться на выпускном. На самом деле они идеальная пара. У Леры наконец есть человек, который её ценит и по настоящему любит, да и Кулич нашёл своё сокровище. Даниззка Не смотря на столь юный возраст они решили обручится. Они понимали, что очень любят друг друга. Кашин Лизу буквально на руках носил. Они постоянно подкалывали друг друга, но при этом все равно с любовью. Лиза переехали к Дане. Иногда они конечно ссорились из-за мелочей, но быстро мирились: — Блять, Кашин! Ты опять посуду не помыл?! — Я мужчина, а не посудомойка! — ответил Кашин заливаясь смехом — Дурень! — зло ответила Лиза Даня схватил её на руки, положил на диван и надвинув над ней, поцеловал — Ты все ещё дуешься? — спросил парень — Вот как на тебя можно злиться? Руслик Обычный осенний выходной. Юлик и Руслан гуляют в парке. Руслан начинает читать коменты под последним видео с Юликом. — Да блять, заебали! Почему они думают, что я гей?! С чего бы это?! Я блять не пидор!!! -говорит Руслан — Дорогой успокойся пожалуйста — Отвечает Юлик — Да я не пидор! Я всего лишь тебя люблю! Может у тебя нет члена! — Но ты же знаешь, что есть — Но они то не знают!!! — Зай, успокойся! — Хорошо —сказал Руся и Юлик поцеловал того в лоб — Но я не пидор! — Конечно нет, дорогой Шмальнов. Шмальц решил сделать каминг-аут на ютубе и рассказать о Егоре. Так как у него уже 900к, а у Егора почти 300, он решил, что скрывать уже тупо. Все и так обо всем догадались. Они буквально в каждом видео вместе. Все эти гейские «шутки» и тд. Стрим -Всем привет с вами Ден Шмальц и Егор Пентиумбитч — начал Дэн — и сейчас, когда людей побольше будет мы хотим кое-что вам рассказать… На стриме уже 100к человек — Короче тут такое дело, вообщем…-начал Денис — Вообщем мы встречаемся-продолжил Егор и поцеловал своего парня. Как не странно, но это был самый популярный их стрим, на нем они срубили нормально так баблишка. Одни плюсы! Рэнделлгон Совергон набрал свой миллион подписчиков и ушёл из школы. Он хотел проводить больше времени с Даней. Они жили у Миши. Мама Совергона вместе с его сестрой тоже переехали в Питер. Соне было 7 лет, и она частенько была в гостях у этой парочки. Как не странно, она очень полюбила Даню и была рада, что её брат счастлив. Их мама тоже была не против. Когда у них была эта маленькая проказница, они сразу чувствовали себя родителями и точно знали, что когда-нибудь усыновят ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.