ID работы: 7294563

Год

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты запорол мне многомиллионный проект, камикадзе. - в очередной раз обвиняет Натан, развалившись на своей постели с двумя наполовину пустыми бутылками виски в обнимку. - И спас тебе жизнь. - тихо несмело напоминает Калеб, умостившийся на стуле в нескольких метрах от постели товарища по бедствию. - Может, тебе уже хватит? - Если бы не ты, её бы не пришлось спасать. - Натан жадно прикладывается к одной из бутылок. - Я таких долбоящеров в жизни не встречал. Ты - мой первый ненаглядный долбоёб! Влюбился в пылесос, пошел против босса, нарушил закон, а что в итоге? Опасный робот разгуливает где-то среди людей, а я застрял тут - с тобой! Какая ирония! Ты же хотел её освободить? Поздравляю, у тебя получилось! - Я не так себе это представлял... прости. Доволен? - Нет, простыми извинениями ты теперь не отделаешься! Мне тут с тобой десять месяцев торчать... давай трахнемся? - Прости, я, наверное, не расслышал... - Трах, секс, ебля. Я достаточно понятно выражаюсь или тебе сперва провести лекцию про тычинки и пестики? - Я не из этих. - Да, ты из редкостных придурков. Ты хоть в курсе, что за нанесенный мне один только материальный ущерб в жизни не расплатишься? Ты мне во всех смыслах должен. Иди сюда и трахни меня! Цени мою доброту, второй раз предлагать тебе активную позицию не стану. Калеб тяжело вздыхает и поднимается с места. Натан прав. Калеб давно осознал и раскаялся. Из-за его слепой влюбленности в жестокую машину едва не погиб человек, настоящий человек. Сделав всё возможное и молясь, чтобы потерявший немало крови организм справился, Калеб поклялся не создавать проблем, во всем слушать Натана, если тот выживет. Натан выжил. Калеб приступает к исполнению приказа: осторожно опускается на пьяного Натана, целует в губы, обхватив рукой за загривок, понимая, что совместный год взаперти не будет лёгким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.