ID работы: 7294635

Сладкий туман.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не смотрю! Не смотрю! Маленькая врушка, всё-равно, как ни уговаривай подсматривает, видя картину обречённости через сомкнутые ладони. Две девушки, рассевшиеся на ковру, которые прижимаются друг к другу так сильно, будто-бы сейчас их сотрут с лица земли. Но. Всегда есть какое-то "Но". Красивый, розовый туман обволакивает одну из девушек, обступая её по краям. Девушка смеётся, чуть ли не плачет от радости. Цепляется за вторую и так горько шепчет: "Не уходи!" Её губы раскрываются в немом крике, закрытые веки глаз подрагивают, а сама она просто плачет. Вот так по-детски разревелась. Кажется, она так счастлива. Она приоткрывает глаза, в них столько нежности и тоски, что малышке и самой захотелось поплакать. Девушка жадно поглощает взглядом свою напарницу, будто не видела её несколько лет. А потом ласково, невесомо касается тёплой ладонью её щеки. И снова плачет. Другая девушка просто смотрит. Даже не на неё, а сквозь. Будто тут и нету никого. Нежной ладони и ласкового взгляда она не чувствует. Только поднимает руку, и в успокаивающем жесте кладёт её на голову, совсем не нежно поглаживая рыжие волосы, спутывая их. А та просто захлёбывается слезами от ответного жеста. Она выдыхает, и из её уст выходит розовый, сладко пахнущий счастьем туман, который укутывает её спутницу. Маленькая девочка подсматривает, но отвернуться не желает. Девушка убирает руку, и так же смотрит сквозь. Только вот на этот раз что-то ломается. Слышите? Трескается, будто зеркало, и падает острыми кусочками к ногам. Её мираж, сотканный из обманчиво-сладкого тумана лопается. Потому что его создательница покинула её. После всего, что произошло, туман превращается в ужасный дым, пробирающийся в лёгкие. Не даёт нормально дышать. Она оставила после себя разруху, боль, и ноющее от тоски сердце. Она очень-очень хочет вернуть повелительницу тумана обратно, но не знает как. В итоге она просто сидит на коленях, посреди бетонного пола, и больше не плачет. Все слёзы были потрачены на счастье. Она осталась одна, с счастливыми воспоминаниями в виде манящего тумана. Малышка испуганно отпрыгивает, плотно смыкает ладони, и плачет. Неужели это она? Она больше не сильная, зато красивая, от того, что печальная. Ребёнок заходится в муках адской боли, пробирающейся к сердцу. Та девушка не любила её. Жаль, что образ так быстро испарился, а девушка и малышка в её голове остались навечно одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.