ID работы: 7294796

Третий лишний

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 38 Отзывы 77 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Локи, перед самыми покоями "натянул" на лицо счастливую улыбку и зашёл с Т/И в комнату, всё ещё продолжая держать её на руках. В их покоях оказалось несколько фрейлин, что весь день готовили комнату для молодых: повсюду горели красивые салатовые свечи в форме бокалов, золотого цвета простыни, были осыпаны лепестками зелёных роз. В воздухе ощущался лёгкий цветочный запах, который должен был расслабить молодых, настроить на страстную ночь, но им обоим было явно не до этого. Видимо, перед прислугой царь не хотел проявлять искренние эмоции, что сейчас были далеко не положительными. Весь Асгард видел его всегда спокойным, отстранённым, равнодушным и Локи совсем не хотелось лишаться этой репутации из-за выходки Т/И. Девушка тоже не уступала супругу, играя роль "счастливой невесты", всё ещё продолжая целовать и кусать открытую шею царя. И его это люто злило. При гостях Т/И была мрачнее тучи, но стоило им выйти из зала, как на неё тут же нашла игривость. Лафейсон опустил жену на пол и спровадил фрейлин из комнаты, дав указание, чтобы в ближайшие сутки их с *принцессой никто не беспокоил. Стоило только двери за прислугой захлопнуться, как выражение счастья тут же спало с их лиц. —Поможешь? — равнодушно поинтересовалась принцесса, поворачиваясь к Локи спиной и указывая на длинную молнию платья, что доходила до самой поясницы. —Конечно...дорогая... — так же равнодушно ответил он. Локи до самого последнего момента пытался себя успокоить. Ему хотелось разорвать (теперь уже) жену на части от её выходки. Но внутренне он старался совладать с разрушительными эмоциями. Давалось ему это, откровенно говоря — плохо. "Играть" теперь было не перед кем. Они с Т/И прекрасно понимали реальное положение вещей. Она просто решила его опозорить, своим внешним видом показывая, насколько "счастлива" стать его женой. Царь медленно подошёл к Т/И, оглаживая её плечи и открытую часть спины. Он смотрел на девушку, с яростью поджимая губы. По скулам бегали желваки, шея и плечи были напряжены. Но поглаживания пальцев не смотря на это были нежными и чуткими. Лафейсон стал мягко массажировать женские плечи, а после медленно спускаясь к ткани платья. Он поддел коротким ногтем язычок молнии и со словами: —Что это было? Что ты устроила? —ухватился обеими руками за ткань рядом с молнией и с силой потянул вниз, безжалостно разрывая платье на женском теле. Т/И вскрикнула от неожиданности и в самый последний момент ухватилась за ткань, не позволяя той упасть на пол. В глазах промелькнул неподдельный страх, но быстро собравшись, девушка успокоилась и как можно более равнодушно, тихо сказала: —А Ваше Величество ждали, что я буду сиять от счастья? —Могла хотя бы притвориться! —больно ухватившись за женские плечи, Локи насильно развернул девушку лицом к себе, прожигая ненавистным взглядом. —Чего ради?! —с сарказмом заметила та, всё ещё продолжая спокойно реагировать на исходящую ярость царя. —Не делай вид, что не заметила, как на нас все смотрели! —перешёл он на крик, всё ещё продолжая с силой сжимать хрупкие женские плечи. —А что не так? Я бы сказала, что мы смотрелись очень гармонично! —в ответ прикрикнула Т/И, отступая назад, пытаясь избавиться от мёртвой хватки на плечах. Она всё ещё держала платье на уровне груди, поэтому не могла отбиваться руками. —Ещё одна подобная выходка... —прошипел трикстер, но Т/И его перебила: —И что же ты сделаешь?! Убьёшь меня?! —девушка уже в открытую кричала на царя, даже не пытаясь сдерживаться. —Что я сделаю? —Локи схватил Т/И за горло, больно вжимая спиной в стену. —Ты хочешь знать, что я сделаю? —свободной рукой Лафейсон без проблем вырвал удерживаемую ткань из рук Т/И и швырнул её в сторону. Девушка, собираясь на церемонию, знатно постаралась над внешним видом, чтобы максимально разозлить Локи. Сейчас на ней было не просто бельё. Это то самое красное бельё, которое было на девушке пару дней назад. Увидев комплект на Т/И, Локи, не сдержавшись, взревел от злобы, всё так же держа Т/И за горло и больно швыряя её на кровать. —Хочешь увидеть, насколько злым я могу быть?! —Локи в неконтролируемом гневе разрывал лёгкую ткань белья, с остервенением срывая её с хрупкого тела и отбрасывая на пол. —Уйди от меня! —Отбивалась от него Т/И. —Пошёл прочь! Исчезни!!! —Кричала она, извиваясь под крепким телом мужа в безуспешных попытках его оттолкнуть. Локи не щадя нежную кожу, больно впивался зубами, иногда прокусывая до крови, явно не слыша гневной тирады супруги. Он хотел поставить её на место. Хотел лишний раз показать, что имеет над ней власть. Т/И, почувствовав мужские губы на своём животе, прекратила извиваться, а лишь горько заплакала, спрятав лицо в маленькие ладони. —Пожалуйста... Прекрати... —уже не кричала она, не требовала, а практически молила о пошаде. —У меня... ТАМ... Всё болит... —слова давались с трудом. Принцесса залилась румянцем от стыда и унижения и снова, уже тихо — заплакала. Помада размазалась по щекам и подбородку, пятна от теней виднелись на висках и нижних веках. От той роковой красавицы не осталось и следа. Теперь Т/И больше походила на забитого, жалкого щеночка, которого хозяева выгнали на улицу. Она продолжала плакать, даже не надеясь на пощаду от Локи. Всё тело ныло от боли и кровоточило от многочисленных укусов. Локи до этого с остервенением впивался острыми зубами, оставляя за собой всё новые раны. Но в один момент всё прекратилось... Принцесса больше не ощущала над собой тяжести мужского тела. Она не чувствовала холодного дыхания на животе. Больше не было рук, сминающих и больно щипающих везде, куда только могли дотянуться. Не было коротких ногтей, разрывающих её кожу. Локи словно протрезвел от её слов. Послышался скрип кровати. Т/И даже не хотела открывать глаза. Ей уже было абсолютно плевать, что ещё задумал Локи. Хотелось просто умереть. Это желание, на данный момент, было для неё, пожалуй, единственным. Она просто тихо плакала и не хотела думать, что будет дальше. А дальше послышались отдаляющиеся шаги и захлопнувшаяся следом дверь. *Принцессой Т/И осталась, т.к. царицей Асгарда всё ещё продолжала быть Фригга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.