ID работы: 7294801

Утро раздумий

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй наполненный надеждой и верой друг в друга.

Настройки текста
Ранние лучи солнца проникают внутрь сквозь шторы, живя своей жизнью и игриво забегают в лицо, заставляя глаза жмурится от солнечного цвета, взамен получая тепло. Каве сидела на кухне в мягком и комфортном диване, и пила свой любимый кофе. Даже несмотря на притягивающий приятный аромат, Татьяна не чувствовала того наслаждения, после очередного глотка. Она расстроилась, ведь из-за проблем в совете, Лёшка вынужден был откланяться. Они стали меньше видеться и это ухудшало настроение девушки. Пить кофе Вордака, уже вошло в привычку, а с самим обладателем этой фамилии, ещё лучше. Поправив прядь волос, Каве лишь тяжело вздохнула. Девушка устала от этих всех обязанностей, но она понимала на что идёт. Так или иначе, а ей не хватало тех забавных дней, когда Лёшка подшучивал над ней, дразнил или просто был рядом. Столько событий произошло, сколько и преград мешались на пути к их любви. Столько они пережили... Вместе. Будет ли время, когда они вновь будут чувствовать ту самую непреодолимую свободу? Каве встряхнула головой, будто отгоняя наваждение. Окунувшись в свои мысли, девушка не заметила, как чашка с кофе опустела. От дальнейших раздумий её отвлёк шорох, словно кто-то упал с небес. Ох, сколько раз ему твердить, чтобы хоть дверь использовал, а не пугал таким неожиданным появлением! - Заждалась? - улыбнулся Лёшка, подойдя ближе. - Ну разве так сложно использовать дверь?! - отругала Каве прибывшего. Она пыталась казаться строгой, но не сдержалась и расплылась в счастливой улыбке. - После уроков от Рика, ты и сама бы дверь не использовала. -- Вздохнул Лёшка и присел на кровать. Татьяна до сих пор с трудом воспринимала мысль о том, что некогда бывшие враги, теперь мирно общаются между собой. Или не совсем мирно? Но это даже неплохо, наоборот, хоть уроки Стригоя, по словам Лёшки и мучительные, они просто необходимы ему... - О чём задумалась? - Спросил Лёшка. Оказывается, он уже давно с интересом наблюдает за девушкой. - Да так, ни о чём таком, что я бы не смогла достичь, - улыбнулась в ответ Каве. - Думаю у нас с тобой всё получится, ведь вместе мы справимся со всеми проблемами, так ведь? - поддержал Лёшка, словно догадываясь о ходе её мыслей. Девушка кивнула и в следующий миг озорные огоньки в глазах оказались совсем близко. Этот поцелуй был тёплым и наполненным надеждой и верой в друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.