ID работы: 7294915

Лекарства

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Ох, Мона. Ох, её руки. Ох, её лицо. Ты конечно знал, что она прекраснейшее существо на всем теле Земли, но когда она сейчас держит твою руку... Даже когда ты сплел ваши пальцы, он не отдернулась. Она лишь тихо хихикнула, покраснела и прикрыла лицо рукой. Каждый раз смотря на неё, внутри тебя происходят сотни взрывов, играющие "Лунную Сонату" Бетховена. Но если та, была посвящена Джульетте Гвиччарди, то твоя "Взрывная соната" посвящена Моне. И если Да Винчи рисовал свою картину около двадцати лет, то этой девушке явно не хватило бы этого срока. Ты растворился в тёплой улыбке, сжимая её руку в своей. Ты поглаживал её ладонь большим пальцем. Это сон? Я держу её руку. Спустя столько лет. Я поднялся с дивана, нехотя отпуская руку Моны. —Тебе взять чего нибудь? Она все также была красной, улыбаясь точно также как и ты. —Не надо. Сп-Спасибо. Ты лишь кивнул ей в ответ, двинувшись к столику с едой. Рядом с ним и сидел твой сосед. Взяв половник, набирая себе стаканчик пунша. —Чума, ты чего красный такой? Ты посмеялся, то ли от счастья, то ли от смущения. —Помнишь я рассказывал тебе про мою коллегу, Мону? —Такое не забывается. Призрак посмеялся, вспомнив как Чума то мрачнел, то краснел рассказывая о Моне, о том как он сидел в комнате за компьютером ночами, общаясь с ней, а потом засыпая прямо перед монитором, с лужей слёз на столе. —Мне кажется я ей тоже нравлюсь. Он как всегда в своей манере ехидно улыбнулся. —Оно и видно. Он показал на Мону. Она поглаживала ту руку за которую мы с ней держались. Она радостно хохотала, улыбалась и прикрывала лицо руками. —Можно попросить тебя об услуге? Ты достал телефон, отправив призраку файл. —Когда я напишу тебе, включи песню что я тебе отправил, хорошо? —Без проблем. Он улыбнулся. —Спасибо, чувак. —Нет проблем. Он потрепал тебя за волосы и слегка приударил в плечо. —Продолжай в том же духе. Ты лишь пошёл обратно к Моне, только обернувшись на своего друга. Он показывал на тебя пальцами пистолетами. Ты сделал то же самое со своей свободной рукой. Дело близилось к пяти вечера. Началу веселья. Ты и отхлебнуть пунша не успел, как уже начала играть музыка. За шарманкой как всегда был призрак. Он же и выключил обычный свет, включив бирюзовую подсветку по всему коттеджу. Заиграла музыка. Всё уже встали, приготовившись танцевать, в том числе и ты с Моной. Пришлось оставить стаканчик пунша на столике, но да какая уже разница. Она слегка дернулась, выбросив руки в стороны, провела ими вверх к звездам и грациозно опустила их вновь к земле. Ты сложил руки как куриные лапы, потряс ими и подошёл поближе к Моне. Да уж, танцевать ты никогда не умел. Но, это ничего не значит. Мона смеётся и улыбается, смотря на твои конвульсии, а ты смеешься вместе с ней. Когда вы оказались уже довольно тесно друг к другу, она взяла тебя за руки, ты скрестил ваши пальцы, вы слегка покрутились, разбежались и ты прыгнул. Она держала тебя, а ты скользил по полу, словно циркуль по бумаге. Ты опять очень близко к Моне. Ты дышишь ей в шею. —Я чуть не упала. Предупреждай, если еще захочешь выкинуть что-то такое, хорошо? —Договорились. Она переложила твои руки себе на талию и взяла тебя за плечи. Ты стал ещё краснее. Ты шагал с ней в унисон. Ты освободил одну руку, вытащив телефон. "Включай песню, дружище" Ты убрал телефон, приложив свободную руку Моне на щёку, аккуратно её погладив. Она лишь вновь улыбнулась тебе и прижалась щекой к твоей руке. Синтезаторы и музыка из семидесятых, наверное, сменилась прекрасным пианино и скрипкой. Мона глянула в сторону ДиДжея, не поняв что происходит. —Упс... Забыл предупредить. Ты улыбнулся после этих слов. Она засмеялась. Так искренне и чисто, будто я подарил ей весь мир. Она крепко обняла меня, а мне оставалось только обнять её ещё крепче. —Пойдём. Она взяла меня за руку, ведя за собой. Мы поднялись на второй этаж. Тут уже было заметно тише. Открыв комнату, вы туда зашли. Мона закрыла за собой дверь. Тебе только осталось сесть на кровать в комнате. Мона последовала твоему примеру. —Знаешь..? Начал я, но сразу был прерван. —Знаю. Она положила руку мне на щёку, точно так же как я это сделал на танцполе. Но она приложила большой палец к моим губам. —Я всё знаю, Чума. И это взаимно. Теперь точно все сомнения развеялись. Ты глубоко вдохнул, прижавшись к её руке. За месяц твоё лицо отлично восстановилось. Оно больше не разорвано, больше нет кровоподтёков. Остались только глубокие шрамы. Она придвинулась ещё ближе, положив вторую руку мне на плечо. Богом клянусь, я чувствовал её дыхание на своём лице. У меня сильно билось сердце, как и у неё. Я весь трясся, как и она. Мона тоже явно переживала. Ты облокотился на свои руки, еле держась на них. Ты считал секунды, боясь каждой следующей. Мона закрыла глаза и поцеловала меня. Это было как... Как молния внутри меня. По моему телу разлилось тепло, от самых губ. Она просто кратко чмокнула меня, но... Я приблизился сам и слегка сделал поцелуй глубже. Я обсасывал её губу, переложив руки ей на шею. И так как опоры больше нет, ты упал на кровать, не отпуская Моны. Она что-то невнятно мычала, положив руки тебе на волосы, слегка закопавшись в них пальцами. Она тряслась ещё сильнее. Она слегка открыла рот, пройдясь языком по моим дёснам и зубам. Я тоже выпустил язык. Мы встретились ими, она прошлась по моему нёбу, я по её. Она прошлась по моим щекам, а я по её. Не думал что буду чувствовать себя так хорошо хотя бы раз в жизни. Она трепала мои волосы, иногда слегка сжимая их. По моим щекам текла слюна. Она отстранилась, только чтобы отдышаться, поцеловать меня в нос, щёки и ещё раз кратко чмокнуть в губы. —О Госпо... Не успел я договорить, как она втянула меня в очередной поцелуй. Она обессиленно упала на кровать, перестав нависать над тобой. —Это было самое лучшее что происходило в моей жизни. Я сказал это задыхаясь. —Полностью согласна. Она нашла мою руку на кровати и в очередной раз взяла её, тяжело дыша. И только спустя две минуты отдыха, ты обратил внимание на запах. —Почему у меня под носом пахнет черникой? Мона повернулась набок и только увидев моё лицо, она начала тихо хохотать. —Что такое? —У тебя всё лицо в моей помаде. Ты провёл пальцем по носу. И вправду. Он весь был в фиолетовой субстанции. Вы вышли из комнаты, только когда Мона помогла тебе оттереть лицо от помады. Получилось не очень, ведь осталось ещё пара явных следов губ на подбородке. Они сильно въелись в кожу. Сосед опять включил музыку середины восьмидесятых. У парня хороший вкус. Вы ещё немного потанцевали со всеми, но время уже позднее. Кто-то поднимался и ложился спать, кто-то уехал обратно домой. Вы с Моной последовали примеру первых, утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.