ID работы: 7294923

Надо было закрывать двери...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом колледже, в одном из крупных городов учились два друга. Они всегда были вместе с юношеских лет. Максим обычный парень 17 лет. У него темные волосы и нежный голос. Подкачанная фигурка, на которую так часто западают девушки. Упругая попка, которая мешает жить его другу. Сам он отличник. Если проще то батан. Постоянно зубрит уроки в свободное от гулянок время. Дима тоже самый простой студент. Ему 22 года. Тоже темные волосы, но голос более грубый, но понежнее, чем у Джигурды. Он ничем не отличается. Обычный парень. Не умный, не тусовщик. Обычная биомасса этого поколения, от которой ничего, кроме тупых шуточек и рассказов о своих шлюхах. 1 сентября Максим поступил на первый курс. Дима же учится на последнем. Он поступил в этот колледж из-за своего друга. Кажется он и дня не может прожить без него. Дима даже иногда шутит (а может и нет): - Мне иногда кажется, что ты в меня влюблен, - в такие моменты Макса передергивало. И вот Максим попросил Диму показать где что находится, и они пошли. Дима нежно взял своего друга за руку и повел в темную кладовку. Брюнет сначала возмущался, но потом успокоился и молча следовал в неизвестность. Зайдя в кладовку Макс хотел включить свет, но Дима не дал ему этого сделать. - Тише, не шевелись и ничего не говори, - прошептал юноша. Максим послушал его. Дмитрий положил свою руку ему на бедро и медленно провел вверх, томно выдыхая в шею своему другу, поднимая его футболку. - Я же знаю, что ты меня любишь, что ты хочешь меня. Я заметил это еще давно, - ухмыляется брюнет. - Ты о чем? Ничего такого я даже не думал, - шепча выдохнул Макс, задыхаясь от действий Димы. Дима не слушая его, припал к его шее и пошлыми, мокрыми поцелуями начал спускаться все ниже и ниже, заставляя младшего покрываться мурашками и заставляя желать большего. Максим попросту не мог противостоять настойчивости своего друга. Как и сказал Дмитрий, он хочет его уже продолжительное время. Сначала он не хотел этого признавать, но позже смирился. И каждый вечер закрываясь в ванной под горячим душем представлял, как Дима ласкает его, страстно целует, не давая шансов на спасение от этого наваждения. - Если ты ничего такого даже не думал, так что же ты не сопротивляешься? Не скажешь мне уйти? - сексуально прошептал юноша прямо в ухо, прикусив за мочку. Максим не сдерживается и издает стон, при этом краснея как помидор. Он все еще молчит, ему нечего сказать. Даже если что и было, он бы не смог, так как настойчивый язык парня хозяйничал у него внутри. Максим понимал, что не правильно стоять как истукан, когда столь желанное тело стоит прямо перед ним, и проделывает такие невообразимые вещи, на которые у него не хватало фантазии. Он даже представить не мог, что все это будет так. Из размышлений его выдернуло нежное прикосновение языком к члену. Дима обхватил его рукой и медленно провел по нему языком, надавливая на вздувшиеся, пульсирующие венки. Он медленно стал дрочить постепенно наращивая темп, изредка беря в рот на полную длину. Дмитрий отсасывал так, как будто он проститутка, которая делает это каждый день, да не по разу. Но в самом деле он тоже в первый раз это делал. Ему тоже пришлось не сладко. Только пару месяцев назад он понял, что по уши влюблен в этого недо-батана. Он надеялся, что множество шлюх на одну ночь смогут избавить его от этого непонятного на первый взгляд чувства, но не помогло. И сегодня он все же решился на этот отчаянный шаг. Максим уже не стесняясь выкрикивал его имя и стонал во весь голос, не боясь, что их услышат. А Дима видя, как его друг получает наслаждение ухмыляется и продолжает свое дело. И вот уже Максим готов кончить, как брюнет останавливается и страстно впивается ему в губы, попутно срывая одежду. Дмитрий уже сам был до предела возбужден, да так что узкие боксеры причиняли боль, а его член стремился оказаться в горячей плоти друга. И внезапно Максим перехватил инициативу на себя. Резко разворачивает старшего задом к себе и без подготовки врывается в его узкое колечко. Дима вскрикивает от боли или от наслаждения, а может и от того и от другого? Кто мог подумать, что девственник так набросится на него? Максим не дает ему привыкнуть и начает грубо и жестко его трахать при этом подрачивая его член и массируя мошонку. Дмитрий уже привык и стонал от дикого наслаждения, выкрикивал имя своего друга, дико матерясь. Максим кончает в Диму и выдыхает, у него как будто груз с души упал. Наконец-то он может не скрывать свои чувства. Он счастлив. - Максим, ты не думаешь, что это немного эгоистично? Сам кончил, а я мучайся? - прохрипел Дмитрий. Максу не надо повторять два раза. Он его целует. Мокро и пошло, все еще надрачивая ему. Он берет его член в рот. Парень даже не представляет как это надо делать, но старается повторить то, что делал старший. От его неумелых ласк Дмитрий кончает почти сразу же. Еще не одна девушка не могла ему предоставить такое удовольствие. Он задыхался от бурного оргазма. Старший не мог пошевелиться, а Максим поднялся и нежно, ласково, почти невесомо поцеловал его. Парни вновь стали возбуждаться, но тут открылась дверь и ослепила двух парней, которые хотели продолжить свои темные делишки. - Ну и что тут происходит? Дверь то они забыли запереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.