ID работы: 7294925

It's warmth.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нестерпимая боль.

Настройки текста

Одиночество.

       Холодный осенний вечер. За окном тихонько завывает неугомонный ветер, принося с собой крохотные, но отчетливые звуки капелек, падающий так беззаботно на стекло больничной палаты. Мягкими прикосновениями эти тонкие порывы нежно касались оголенного тельца, окутывая его пеленой холода.        Девушка лежала в абсолютно темном помещении в полной тишине, и лишь дождь хоть как-то разбавлял это неловкое молчание. Она находилась здесь уже более двух лет, что казалось для неё невыносимо большими сроком. А его ведь всё нет... Ждать становится всё сложнее, на душе было всё тяжелее. И как так получилось, что после всего, что они прошли вместе , их разделила столь жестокая судьба? Он должен был быть рядом, но его нет. До сих пор. А жив ли он вообще? Эти мысли терзали беззащитное создание каждый день, не оставляя и шанса на спасение. Она осталась одна.

Боль.

       Она испытывала всего лишь одно . Ни радость, ни гнев, ни зависть, ни жажду, ни еще что-то , делающее из человека - самого человека. Рэй чувствовала лишь боль. Жгучую яростную боль и нескончаемые страдания. Каждый новый день. Каждое время года. Постоянно.        Это чувство изъедало её изнутри целиком и полностью. Лежа на своей кровати, находясь на очередном приеме психотерапевта и психолога, умываясь, сидя в комнате или на диване, она ощущала в себе то, что с каждым разом становилось всё больше и сильнее. Ей было совершенно наплевать на всё, что не касалось её мыслей. Бесчувственные мёртвые глаза маленькой светловолосой девочки с каждым днем становились всё тусклее и безразличнее.

Становилось хуже.

       В один из таких же скудных дней , как вчера или позавчера, в комнату Рэйчел зашёл её врач. Вновь осмотрев грустным её взглядом, наполнившимся сочувствием, Акико подошла к обездвиженной девочке. Та сидела с опущенной вниз головой на краю подоконника, как обычно смотря в никуда. Снова думала о своём, отдаляясь от живого мира всё дальше, не желая покидать свой, где ей было гораздо спокойнее.       Но нужно было сообщить ей ту новость, которую, как всем казалось, она хотела услышать больше всего. Ничего особенного, просто сказать те слова, которые наставил сообщить главный врач и еще некоторые люди из той организации. Ничего более. Настало время ей смириться.        - Рэйчел, детка - осторожно и с улыбкой начала врач, ближе подходя к девочке. - нам нужно поговорить.        Ответа не последовало. Как обычно. Лишь краткий еле уловимый кивок. Акико было сложно начинать этот разговор, у неё тряслись руки и дрожал голос, но на это голубоглазая не обратила никакого внимания.        - Это по поводу... - девушка сглотнула подступивший ком к горлу и глубоко вздохнула, настояв на продолжении. - Айзека Фостера.        Неожиданно для самой себя, Рэйчел будто вновь вернулась в этот мир. Появились какие-то новые чувства, которые она никогда ранее не испытывала. Всё тело начало гореть ясным пламенем, бросило в дрожь. Только не то, чего она так боялась. Этого не может быть, нет.        Медленно повернув голову в сторону застывшего на месте врача, она широко распахнула глаза, к которым уже подступали горькие слёзы. Увидев это, Акико оставалась в изумлении еще какое-то время. Впервые за такое большое время её пациентка на что-то так среагировала, впервые она увидела жизнь в глазах этого страдающего тела, но скорее, сейчас там виднелся неописуемый страх. Но нужно было продолжать, несмотря ни на что.        - Приехали органы из специальной организации и передали мне вот эту бумагу. - девушка, смотря в пол, осторожно протянула листок А4 Рэй, которая тут же его выхватила и начала читать, быстро бегая глазами по строкам. - Тебя вызывают на его казнь в обязательном порядке, но нам не сказали, для чего. Они думают, что тебе станет лучше после того, как твоего убийцу лишат жизни, больше тебе нечего будет бояться!        Последние слова Акико чуть ли не выкрикнула от переизбытка эмоций. В момент , когда врач подняла свои глаза на Рэйчел, с широкой улыбкой, думая, что ей станет легче, она ужаснулась.        В глазах этой, обычно безэмоциональной девочки, сейчас можно было прочесть невыносимую боль. Светловолосая просто смотрела на этот жалкий никчёмный кусок бумаги, на который каждую секунду падали солёные слезы.

Его убьют на её глазах...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.