ID работы: 7294935

Почешите пол, семпай...

Джен
PG-13
Заморожен
3
onlywarmhugs бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог.

Настройки текста
      Одним весьма скучным летним днём в деревне Скрытого Дождя как обычно лил… дождь. В одиночестве и скуке сидел рыжий парень с отчётами в руках.       «Хм… Может, на миссию отправить кого-нибудь? Да не-е-ет… А то сейчас свободны лишь Тоби и Дейдара. Не хочется разбираться с этими идиотами и последствиями. После последнего задания наш бюджет знатно опустел. Ещё и Какузу погиб. Одни отчёты целыми днями. Вот если бы Тоби не провоцировал своего «семпая», то тот, быть может, не подрывал бы всё вокруг… Эх. Как жаль, что у нас не хватает кадров. Думать об этом ещё скучнее. Вот раньше хоть Орочимару был. Конечно, не очень забавно, когда тебя пытаются убить пять раз за день, но, собственно, хоть убытков не так много. А его ссоры с Учихой… Вот были времена! Хм… А почему бы не организовать встречу? Дурацкая мысль, но мне нравится. Через неделю. Нх, да. У меня как раз появилось задание для этих двоих.»

***

— Ну, семпай. Давайте же. — Тоби, прекрати! Иначе я тебя подорву, хм. — Но я не хочу один делать уборку в нашей комнате! — Зачем нам вообще комната?! Я её сейчас же подорву, м! — Стойте, семпай! Не всё в жизни решается взрывами! Но убраться нужно. В нашу комнату уже даже Хидан заходить не хочет. Вы о чём вообще?! Все крысы иммигрировали к Учихе! — Вот и хорошо! И прекрати бить меня шваброй и отдай мне мой плащ!       Пейн просто молча стоял и наблюдал сцену, которая происходила в полностью засранной комнате. И только, когда в порыве эмоций Тоби кинул плащ, приземлившийся на лидера, эти двое его заметили. — О, здрасте, Лидер! — весело проговорил Тоби. — Здравствуйте, хм, — уже более серьёзно проговорил Дейдара.        Пейн был в ярости. — Что вы тут устроили? — Семпай не хочет убираться! — жаловался Тоби. — Ай-яй-яй, семпай. Как можно быть такой свиньёй! — продолжал свои жалобы с долей презрения напарник блондина, уже обращаясь к Дею. — То-о-оби-и-и, — произошло то, чего добивался Тоби. — А ну заткнулись оба!        Напарники молча уставились на Пейна. — Итак, в связи с тем, что я увидел, у вас будет две миссии. Первая — найдите и откопайте Хидана, в конце концов, а после… Уберите весь этот страч! На всё у вас три дня. А ровно через неделю — собрание. Уяснили? — Почему мы? Я вообще не высыпаюсь! — Потому что, семпай. Мы спим на моей кровати из-за того, что Ваша — стала гнездом мышей. А на данный момент её вообще не видно.       Пейн на автомате заглянул в комнату Дейдары. Действительно. Там вовсе ничего не было видно. Как он вообще умудрился найти и притащить столько мусора? Это будет настолько же неразрешимо, как и тайна «Что под маской Какаши?». — Я предлагал их подорва… — Се-е-емпай… Хватит демонстрировать своё искусство в нашей комнате!       Наверное, Пейн впервые видел столь взбешённого Тоби. Но эти разборки его порядком достали. —  А ну быстро на миссию!        Теперь эти двое успокоились. Дейдара наконец-то снял свой плащ с Пейна, после чего Лидер удалился.        Через пару часов минут пара отправилась в поход к месту, откуда Пейн забрал остатки Какузу. «На поиски религиозного извращенца-матершинника», — так сказал Тишина. Для этих двоих это было так непривычно. — Эй, Тоби, ты обиделся? Что-то случилось?        Дейдара прервал напряжённое молчание — Много чего, семпай! Но я бы мог простить Вас за пару данго! — Что ж. Тогда мы сейчас же отправимся. А вот хер тебе! У нас полно работы! — Но… Тогда я продолжу молчать! — Тоби горделиво вздёрнул нос и отвернулся. — Вот и хорошо! Так даже лучше!        И они… опять пошли в напряжённом молчании. Будто тысячи шампуров пронизывали шашлычок. Не то, чтобы Дейдаре это нравилось. Совсем напротив, всё-таки, он сам виноват в том, что Пейн назначил им так много работы… А он ещё Тоби считал дураком. — Эх… Ладно-ладно. Здесь поблизости есть место с очень хорошими данго.        Тоби, эмоции которого было сложно понять из-за маски, либо ожидал такого поворота, либо же был удивлён…

***

— Тоби, пожалуйста, ешь аккуратнее. И молча. Очень молча, хм. — Хорошо, семпа-а-ай.        Дейдара уже в который раз засматривался на то, как Тоби ест. Некоторые яойщицы сразу огласят вердикт — влюбился *томные вздохи*.        Но нет! Он просто хотел увидеть лицо напарника. Как назло, Тоби всегда отворачивался. Не то, чтобы Дей горел желанием лицезреть истину, скрывающуюся под маской, но тёмной ночью в объятиях Тоби в фантазию приходят не лучшие образы. Хотя, а вдруг он окажется прав и теперь будет вспоминать его лицо ещё чаще? Что сказать, неизвестность — главный страх, а искусство — это взрыв.        Тем временем Тоби уже закончил мучить воображение Дейдары и нервы старушки-хозяйки (которая уже успела выслать тысячу проклятий, за то, что Тоби вошёл в обуви, попутно подметая пол и жалуясь на боль в спине; хотя к Дею уже пришло озарение, по поводу того, что это — Цучикаге, да не суть) и бедное данго. — Спасибо, семпай, — Тоби был доволен и готов продолжать миссию. — Ну что же, Тоби. Настало время свершений! — Дейдара поднял кулак вверх и встал в эпичную позу а-ля Джо Джо        Его напарник всегда подыгрывал ему в таких вещах, наверное, поэтому он сейчас хлопал в ладоши, как бы восхищаясь и одобряя. — Эх, ну что за молодёжь! Как два идиота стоите. Хоть бы постеснялись. Тьфу ты, — в старушке адекватность читалась более всего.       Услышав это, «два идиота» пошли подальше от источника логики и правды, дабы продолжать творить искусство и эпичные позы. Идти пешком было далековато. Поэтому юный террорист подрывник создал птицу. Лететь пришлось вместе. Тоби ухватился за Дейдару. Выглядело это… странно. Но они сами были виноваты. Они вдвоем — основной фактор опустошения бюджета. А глина денег стоит. Да и как выразился Пейн: «Меньше денег — меньше глины. Меньше глины — меньше проблем.» — Тоби, не прижимайся так! — Извините, семпай. Хм-м-м… А интересно.        Тоби отстранился и задумался. — Как ты думаешь, семпай, как скоро начнётся война? — Эй, Тоби, что с тобой? — Дейдара был удивлён столь странным вопросом. — В любом случае, я не собираюсь участвовать…        Тоби промолчал, просто продолжая смотреть на напарника. — И всё-таки, семпай, твоё искусство столь бесполезно и противоречиво. По идее, оно должно восхищать людей, дабы они могли запомнить его навсегда… Но. В чём смысл, если большинство из них проживёт чуть более трёх секунд? А это значит — оно бесполезно. — Ты меня сегодня пуга… Стоп. Что ты сказал про моё искусство? — Оно бесполезно, — безэмоционально повторил Тоби. — Я тебе покажу! Ты запомнишь его, пускай это и будут всего лишь три секунды! Кац!        Судя по всему, самый загадочный член Акацуки знал, что случится далее и, взяв на руки Дейдару, который немного забыл про укрощение бюджета и то, что птица была всего одна, спрыгнул. Как оказалось, от шока Дей упал в обморок. Тоби тяжело вздохнул и плавно приземлился.       Солнце склонялось к тонкой линии горизонта. Аккуратные контуры ветвей деревьев украшали тёмную атмосферу леса. Тоби спокойно сидел, облокотившись на дерево. Костер, разожженный Катоном уже начал потухать. Дейдара был уже не в обмороке, а спал. Это было проверенно путём тыканья в террориста палочкой. С чистой душой Хороший Мальчик заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.