ID работы: 7295072

Жёлтый... Я здесь..

Слэш
PG-13
Завершён
83
Faves бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желтый!!! Иди ко мне!!

Настройки текста
Жёлтый… Он в заточении этого дома. Синеволосый ждёт, когда его спасут, но с каждой минутой он верит в это всё меньше и меньше. Все основные учителя следят, чтобы он не уходил из дома, вот только смысла в этом нет. Он всё равно сидит на одном месте не двигаясь. Не слышно плача, смеха, даже сердцебиения… Жёлтый в своем мире и ему там хорошо. Ведь там он свободен и рядом друзья. Друзья… Он хочет к ним так сильно, особенно к Красному. Жёлтый знает, что тот ушёл, бросил их, из-за этого парню стало обидно. Но он будет очень рад увидеть его, обнять и заплакать. Ведь для него важно выразить чувства в реальности, так как он так долго хранил их в себе. В своем мире он признался ему, но тот ему отказал в чувствах. Желтый знал, что Красный откажет, ведь даже его мир может иметь нотки жестокости. Нигде нет идеального мира. Но для синеволосого этого мало, он хочет сказать их в реальности, смотря прямо в глаза Красного, и плевать ему хотелось на отказ, главное, что он наконец скажет об этом, поэтому сейчас важно было спастись. От мыслей перебил стук в окно. Желтый дернулся и посмотрел в сторону откуда шёл звук. Из-за того что парень долго сидел с закрытыми глазами, то увы, для него слишком ярки были солнечные лучи, поэтому он не увидел того кто постучал в окно, да и секунды чего-либо разглядеть не вышло. Так резко посмотреть в окно было плохой идеей. Теперь у него сильно болели глаза, он упал и закричал от боли. Этот крик сильно испугал учителей, но пошёл туда один Колин, чтобы узнать что это было. Он открыл дверь и увидел, как жёлтый катается по полу и плачет от боли. Колин взял Жёлтого под руки. — Что случилось? — Глаза! Горят! БОЛЬНО!!! — И почему они у тебя горят? — СОЛНЦЕ! ОКНО! ААА!!! Колин поставил Жёлтого на место. — Просто не смотри в окно! И всё будет нормально. — Н-но… Я услышал стук в окно и посмотрел… — Стук? — в недоумении спросил его компьютер. — Д-да…  — Я сейчас — сказал Колин и побежал обратно к другим учителям. Жёлтый сидел в углу и не шевелился. Казалось, что тот не мог ничего кроме того, как прижаться к стене и не двигаться.

Опять стук. Ещё… И ещё…

Жёлтый внутри себя кричал, а в реальности боялся даже пискнуть. Как вдруг: — Жёлтый? Ты здесь? Жёлтый вздрогнул, этот голос он знал, но всё ещё не мог посмотреть в окно. — Жёлтый? Это я! Не бойся. Желтый всё-таки встал и попытался аккуратно посмотреть на пришедшего. Он немного зажмурил глаза, чтобы они меньше болели: — Жёлтый! Ты здесь! — Это был Красный — Ты же помнишь меня, друг? Но синеволосый не мог ответить. Он был немного ошарашен. — Жёлтый! Ты меня слышишь? — А? Да, да! Слышу! — Это хорошо! Сейчас я тебя вызволю. Но неожиданно послышались шаги. — О нет… Это учителя! Прячься! Пожалуйста! — Отойди! Жёлтый отошёл, тогда Красный выбил стекло. — Иди ко мне! — Н-нет! — Что?! Звук шагов приближался к комнате. — Пожалуйста! Ради меня! После этих слов Жёлтый сразу пролез через окно, но немного поцарапался и комбинезон порвался. Красный его взял на руки и побежал, учителя только зашли. — Чёрт! Где этот зелёнолюб?! — со злостью сказала Скетч. — Похоже он сбежал — Сказал Лео, также сонно, как и обычно. Тони увидел каплю крови и обрывок ткани от комбинезона на оконной раме. Он посмотрел вдаль и увидел, как убегает швабра с их «учеником» на руках. — Вот он! — Закричал Часы. — Шрингольд! Срочно, насылай на них своих летающих зверей! — Сказала Скетч.

И запомни поскорей и летающих зверей. И летающих зверей!

— Хорошо! — Бабочка быстро вылетел наружу и позвал своих друзей. — Скорее, летим же на них! — тут же существа направились в сторону Красного и Жёлтого. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! — Говорил быстро швабра. Жёлтый же просто смотрел на своего спасителя и у него потекли слёзы. Они скрылись в лесу. Шринг со своей компашкой успели заметить лишь скрывающиеся в зарослях фигуры. — Ох блин… Скетч нас убьёт… Ладно. Надо вернуться и сказать, что они в лесу. Далеко не уйдут —бабочка со своими товарищами направился обратно. Красный пробежал ещё немного и остановился. — Фух… Наконец… — Красный поставил Жёлтого на землю, а сам сел на колени и начал отдышку. Через пару минут он встал и посмотрел на Жёлтого. — Ты как? Синеволосый стоял молча. — Жёлтый? С тобой всё хорошо? Он посмотрел на швабру. Слёзы наворачивались сами собой и бедняга не выдержал и обнял Красного и сильно заплакал. — Почему ты ушёл?! Почему?! — тот обнял синеволосого в ответ. — Мне… Так надо было, да, надо было — Красный начал гладить Жёлтого по волосам. — Теперь я не уйду от тебя, никогда… — Он заметил несколько ран на теле друга  — Эх… Похоже ты немного пострадал. Сможешь потерпеть до особого места? — Д-да — Сказал Жёлтый, но по его голосу было слышно, что он слаб. Красный взял его на руки и пошёл дальше. Прошло наверно больше пяти часов. Красный бродил по лесу, а на его руках Жёлтый. Зеленолюб смотрел на швабру и думал о нем, не думал о спасении и даже о боли, только о Красном. — Красный… — Хм? Да? — тот поставил друга на землю. — Я бы хотел сказать, что… — Послышался звук, в кустах. Красный и Жёлтый резко среагировали и тут же побежали. — ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ! —трезвонили оба. Они пробежали так наверно семьдесят или чуть больше метров. Пока бедный синеволоска не упал от усталости. — Жёлтый! — Красный остановился и подбежал к нему, бедняга упал лицом на землю. Не очень мягкогое падение. — Вот блин… Так… Мы уже близко… Так что прошу, Жёлтенький, потерпи ещё! Мы обязательно дойдём! — Я… Знаю… Но дай… Мне. сказать… Я хочу… Признаться… — говорил парень делая вдох после почти каждого слова. — В чём? — также… Он отвечает также, как и тот Красный, из его мира. — В чувствах… Я их испытывал к тебе с того момента как мы познакомились. Ты мне сразу понравился, но не как друг, а скорее нечто большее… И когда ты убежал, я очень сильно расстроился. Мне было больно внутри, будто моё сердце разбилось на крошечные кусочки… А когда ты вернулся ко мне и вытащил оттуда, моё сердце снова собралось в одно целое — Жёлтый закончил. Он ждал реакции Красного, он думал что швабра отвергнет его, как и в своём мирке. Но Красный сел на колени возле Жёлтого: — Жёлтый… Я… — Ты тоже не имеешь ко мне чувств?! Как и другие? Как и другой ты, только в мо- — Нет… — перебил Красный — Я имею к тебе тоже чувства… Жёлтый замер. Сердце будто начало сильнее биться, а дыхание… Он забывал, как дышать. — Жёлтый?! С тобой всё норм- Не успел закончить Швабра, как его начал целовать синеволосый, но тот даже не сопротивлялся. Внутри будто тысячу Шрингольдов, летают в животе от теплого чувства. Прошла минута и они отстранились друг друга. Эта минута была волшебная. И вот был виден свет… Жёлтый и Красный пошли к нему, держа друг друга за руку. Красный знает, что это то место. А Жёлтый… он уже чувствует это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.