ID работы: 7295091

Клубничные ритуалы

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      От этих мыслей Дейв забылся, а в себя пришёл осознав, что положил руку ей на плечо, а она не понимает, что происходит, и кричит что есть силы: «Г4МЗ1, ЭТО ТЫ?!»       Дейв решил не отвечать ей: лучшая часть поцелуя со слепой девушкой- её непонимание того, что происходит.       Руководствуясь этой мыслью, Страйдер лишь обронил: «Не угадала», обхватил талию Терези и, взяв её за руку, потянул на себя и поцеловал в её хоть и естественные для троллей, но крайне необычные для людей, чёрные губы. Поцелуй этот длился секунд 10, если не 20 (с секундомером не стояли, лол)       Когда Дейв всё же решился ненадолго прерваться, продолжая держать Терези за талию. Она сначала закашлялась, а затем и вовсе выкрикнула: «К4КОГО Х3Р4, СТР4ЙД3Р?! ДЖОН СК4З4Л МН3, ЧТО ТЫ Г3Й!»       Лишь одно выдал Страйдер в ответ на её возмущения: — Вот гандон — Т4К ЗН4Ч1Т, ТЫ Н3 Г3Й? — спросила она, сделав акцент на слове «не», как будто в вопросе был подвох. — Неа — ТО 3СТЬ, БЛОКНОТ 1 КЛУБН1К4 БЫЛ1 ОТД4НЫ Н3 ПРОСТО Т4К? — спросила Тез, слегка наклонив голову и приложив палец к подбородку. — Ну не совсем Но я и впрямь могу показать одну интересную штуку которую люди делают с клубникой- сказал Дейв и убежал за взбитыми сливками на кухню.       Запыхавшийся, он подошёл к ней, уже не боясь быть замеченным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.