ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 53. Принцесса лютов.

Настройки текста
Сонные души клялись мне в любви, Рвали одежду свою на клочки. В адском огне погорели они. Из-за чего? Из-за этой любви. Плакали дети, ласкались цветы - Все как один за любовь полегли. Даже одетый в лохмотья старик Сгинул, оставив плешивый парик. Все умирают из-за любви. Особенно я, особенно ты! Что же, гореть нам в едином огне. Помни, лишь сердце пылает во тьме. (Aleksandra Tuller) Сомнения - неотъемлемая часть нашей жизни. В каждом ее мгновении мы делаем выбор. Между добром и злом, любовью и ненавистью. Мы петляем между тысячами вероятностей будущего, выбирая одну единственную. Каждая мелочь может повлиять на это решение. Вот и сейчас Василиса ставит под сомнения высказывания Сергея. Врал он или нет? Но долго терзать себя она не смогла. Черная королева вызвала её в свой кабинет. С чего бы? Может быть, кто-то из банды рассказал на кого они работают? А может что-то другое. Но в комнату, куда она направлялась, все же стоит заскочить. Не пойдет же она к Черной Королеве в спортивном костюме? По этому случаю она надела темное шелковое платье до колен. Блестящая ткань обтягивала красивую фигуру ЧерноКлючницы. Рыжие волосы она не стала собирать в прическу из-за повязки, и они волнами падали на открытые плечи. На голове сияла диадема принцессы лютов. Младшая Огнева выглядела хорошо, даже с повязками на руке и на лбу. **************** В кабинете Черной Королевы собрались все, кто был при вчерашнем разговоре. Аккуратно устроившись напротив них, она вопросительно уставилась на бабушку, и та ответила на её безмолвный вопрос: - Сегодня в Белый замок ворвался чужой. Он ничего не взял, может, он что-то высматривал? И...-Прервалась повелительница лютов. - И, конечно же, феи думают, что это или часовщики, или люты. А Белая Королева рвет и мечет. - закончила за неё ЧерноКлючница, в словах у неё звучала ирония. Хорошее настроение полностью пропало. Прикусив губу она продолжила говорить. - И вы поедете разбираться... Я с ребятами должна провести уроки для ключников и смотрителей... И конечно же, не стоит забывать об Алексее Розневе, который обязательно должен присутствовать при походе в Расколотый замок. Отец поднял свои брови, удивленный таким проницательным замечанием дочери. Но хозяйка Стального Зубка даже не заметила этого, она пронизывала своим взглядом бабушку, догадываясь, что это еще не все. - Да, дорогая, все обстоит именно так. Но, мы решили, что хватит тянуть, и сегодня ты станешь полноправной Темной принцессой, или, по-другому, Принцессой лютов. Одно значение, но множество названий. - Повелительница лютов сильно волновалась. Давненько диадема не выбирала хозяйку. - Я готова. - Твердо и четко вымолвила Василиса. В её глазах загорелась решимость. -Отлично. - С улыбкой произнесла бабушка и взяла со стола темную жидкость с кисточкой. - Я нанесу тебе на кожу руки немного краски и та в свою очередь приобретет очертания татуировки, но перед тем как я это сделаю, ты должна сказать согласна ли ты стать принцессой. -Я согласна. Кожу слегка обожгла огнем. Маленькие крапинки краски плотно въедались, оставляя черный рисунок. Какой, Василиса не видела, потому что её беспокоила шея. Вторая татуировка откликалась и связывала себя вместе со второй. Они начинали гореть, соревнуясь, кто может сильнее поджечь её кожу. Кожа покраснела и слегка припухла, на ней появился Дракон. А боль все нарастала, на лбу появились бисеринки пота и мелкие морщинки. " Среди вас предатель! Он подобрался слишком близко к вашей компании. Будь осторожна! Неважно, что он тебе нравится. Чувства не главное!» - Прямо выжглись слова в сознании Хозяйки Стального зубка. Ей стало плохо. Черный ключ тоже зажегся в невидимом кармане, три силы объединились, и младшую Огневу окутало серебристое сияние. Это было похоже на вспышку. Она ослепляла и завораживала, нельзя было оторвать глаз от неё. Сияние прекратилось. Повязки исчезли, раны вместе с ней. Темная татуировка, казалось, ожила, темные бока дракона вздымались, а из ноздрей шел легкий дымок, прекрасная чешуя переливалась и сияла... Диадема превратилась в настоящую корону. Теперь, она принцесса. Темная принцесса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.