ID работы: 7295131

Пачка сигарет.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты и только ты.

Настройки текста
Я видел твои ролики в интернете. Я видел тебя. Я слышал твои шутки. Я слышал твой голос. А ведь всё началось с простой шутки. И я заинтересовался. Я смотрел твоё творчество. Ходил на выступление. На ТВОЁ выступление. Ты не знал,но я был прямо под твоим взором. Ты смотрел только в одну точку,но не замечал,что эта точка-я. И вот мне выдался момент,чтоб рассмотреть тебя.Познакомится. В соцсетях такого не напишут. Все те,кто слушал меня,следили за моей жизнью в соц.сетях,пишут просто оскорбления в твою сторону. А ведь мне не хочется этого. Я хочу общатся с тобой, как с другом. Хочу видеть тебя так же часто,как и твои друзья видят тебя. Я хочу быть твоим другом. Ну....или не совсем другом?.... Я вижу тебя! Я вижу тебя в живую! Подхожу к тебе,а ты стоишь в шоке. Ты не понимаешь, что сейчас происходит. Я говорю, что хочу пообщатся на едине,а ты боишься. Всё в порядке. Никто не тронет тебя. Я не дам. И вот мы сидим в гримерке. Пауза. Долгая Бесконечная пауза. Неожиданно для меня ты пересел ближе. Мы говорим. Говорим о разных вещах. О том,как я впервые узнал о тебе,а ты обо мне. Шутим.Смеёмся. Да. Об этом я мечтал. Я хочу признатся,но не могу. Не могу сказать тебе прямо в твои серо-голубые глаза правду. Хотя... Если я побоюсь,я больше не найду момента лучше. Я говорю. Ты сидишь и понимающе слушаешь,будто знал,что я скажу такое. Я смог. Я сказал. А ты сидишь и думаешь. Ты считаешь меня идиотом? Нет.Ты так не говоришь. Ты сидишь и молчишь,размышляя. Зачем я это сделал? Это просто было сложно держать. А если и было бы возможно,то только не для меня. И вот ты говоришь. Тихое "да" Настолько тихое,что если бы мы не сидели в гримерке одни,то я бы ничего не услышал. Ты встаешь и подходишь к вазе с розой. Берешь её. И подаёшь мне. -Ты примешь эту розу? -да. -куришь? -теперь да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.