ID работы: 7295178

Я хочу умереть любимой

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу умереть любимой, Не позволив тебе остыть. Награди меня, боже, силой, Чтобы этот огонь хранить, Чтоб самой не потухнуть быстро И тебя не спалить дотла, Чтобы в сердце живые искры Растопили кусочки льда. Оставайся моей причиной Несмотря ни на что дышать; Мы ведь оба с гнилой личиной И друг другу теперь под стать. Помоги мне набраться духа, Чтобы снова поверить в НАС; Почему же в ответ так сухо Ты бросаешь обрывки фраз? Я опять замерзаю летом, Пропадаю в размытых снах. Почему я не вижу света И огня у тебя в глазах? Безразличие хуже пытки, Причиняющей телу боль; Умоляю, оставь попытки Разделить пополам любовь. Это чувство не терпит споров, Но нуждается в связи душ; Я бы стала твоей опорой В этом городе грязных луж. Только будь со мной, милый, рядом, Как и прежде гори огнем, Прожигай меня пылким взглядом — Мы сегодня сбежим вдвоем. Мы сбежим из родного склепа От проблем и печалей прочь, Мимо месяца, звезд и неба В непроглядно-густую ночь. Мы сойдемся в бою с нетленной, Неизменно-плохой судьбой; Ты же станешь моей Вселенной, Где все тропы ведут домой? Сбереги для меня те чувства, Что помогут найти причал; Если станет на сердце пусто, Я хотела б сменить финал. Только жизнь не простая сказка, Где героям всегда везло, И когда подойдет развязка, Подари мне свое тепло: Я хочу умереть любимой, Прожигая остатки дней; Я хочу умереть любимой И остаться навек «твоей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.