ВЕДЬМИН ЦВЕТОК ИСТОРИЯ МЭРИ И ПИТЕРА 2

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Волосы Мэри сверкали по солнцу. Глаза были как два омута которые тянула в глубь её глаз к себе. Девушка повернулась, она вдохнула аромат этих манящих роз. Её очень тонкая талия была видна из-под топа, и шорт с завышенной талии. Её необыкновенное лицо было такое притягательное что хотелось туда смотреть вечность. Девушка сделала два шага вперёд. Её взор был открыт большого дома. Он был высокий, с большими окнами, и такой огромный. — Ваааау- сказала девушка открыл рот от восхищения. — И я тут буду жить? -Подпрыгивала девушка от радости. -Повезло, повезло, пооовезло — напивала девушка себе под нос с улыбкой. -Хиииии. Вдруг какой-то аромат учуял её нос, она повернулась к источнику запаха и удивилась. На этом месте была грядка с ландышами. А на другой грядке росла малина. Девушка подошла к грядке где была малина. Она увидела что-то сверкало там. Леди наклонилась и увидела записку. — Хм, откуда? Она открыла записку, и увидела… ≫ ≪Дорогая Мэри, если ты это читаешь значит я уже мертва. Я оставила тебе мою Красную Усадьбу. Да, ты уже не помнишь так много времени прошло. Надеюсь ты сходишь на мою могилу это моё последние желания «Шарлотта " Девушка сразу же расплакалась, её слёзы лили небольшие ручейки которые вливало в куст малины. Она упала на траву, смотря в небо и плача. — По.ч.ему? Я её забыла — произносила что-то из-под слёз. — Я даже не пришла навестить! -захлёбывалась девушка в слезах… Вдруг кто-то крикнул -Эй! Девушка почему вы плачете? Мэри поняла что её заметили, и сразу убежала. Она побежала в лес рыдая на ходу. Она бежала без оглядки изо всех сил. Её желание было скрыться и рыдать дальше чтоб её не кто не видел, и не слышал. Хрусь* Девушка споткнулась об бревно и сразу завопила. — Ай! Как больно. Под рукой не было, не подорожника, не бинта, нечего! От безысходности девушка упала на землю облакачиваясь на бревно. Закрыв глаза, она просто уснула.

Проснулась девушка от чьих-то прикосновений. -Мьяу- послышался звук девушки. Она подумала что наверное ей просто показалось. Вдруг об её руки кто-то или что-то тёрлось. Девушка потехьнку начала приоткрывать глазки. Конечно она боялась что это может быть кто угодна, но всё-таки трусость нужно преодолеть! Её сонному взору открылась такая картина. Об её ручку тёрлся пушистый комочек. -ТИБ???? Кот сразу промурлыкал, и ляг на животик девушки. Мэри стало полехче. Так они и уснули в вдвоём, но до одного момента. Девушка сразу же проснулась, потому что она услышала чьи-то шаги. её сердце укотило куда-то в пятки или даже в палец! На столько ей было страшно. Кот тоже был не очень то мирный. Он чуть то не шипел показывая хозяйке что скоро придут незваные гости. Мэри поняла что у котов есть 6 чувство конечно после чувство еды. Она схватила кота и побежала, побежала опять в лес. Ей уже было на столько плювать лишбы оторваться от этих людей, или не людей? Наконец она заблудилась. Что ещё ожидать? — Чёрт- чуть не скрепя зубами произнесла девушка. — И что мне делать? — Мыслила Рыжеволосая. — Так ладно, может быть крикнуть? А стоп, я же тут одна да ещё кто будет идти в лес вечером? Только я, да? — Очень долго думала девушка. Наконец девушка решила рискнуть так сказатьб — АУ ТУТ КТО-ТО ЕСТЬ — Кричала Рыжеволосая из всех сил. — Спасите! Я ЗАБЛУДИЛАСЬ ААААА Но не кто не ответил. Девушка поняла что она умрёт от голода, или холода. А может она будет сама добывать как пещерные люди! А может, тут нет еды? И ЧТО ДЕЛАТЬ — уже на полном серьёзе девушка испугалась не на шутку. А посмотреть на кота так ему совсем то не хорошо. Бжхывш* сРыз* *чищс* Она почувствовала и услышала чьи-то шаги. Хвостики девушки аж задрожали! Прикосновения* -ААААА- Крикнула девушка. — Аххаха, ты что кричишь? — сказал чей-то голос выходя из кустов. -ЧЕЛОВЕК, УРА МЫ СПАСЕНЫ ТИБ- кричала от восторга Мэри. — Хм, Тиб? Где-то я слышал это имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.