ID работы: 7295185

Везде одни геи

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да, теперь ты мой, а я твой !!!

Настройки текста
Pov - Пак Чимин Чимин проснулся на его прекрасное личико падали лучи солнца сегодня у него выходной день поэтому Пак хотел погулять с Чонгуком и обсудить все что произошло за время которое они не виделись. И тут услышался стук в дверь - Чимин можно ??? - спросил альфа - Да заходите - отвечал Пак - Чимин сегодня моя жена приедет так что будь максимально вежлив - предупредил Юнги - Я и не собирался ей грубить - немного обиделся он - Ну она просто много требует и некоторые срываются а потом она может тебя обидеть поэтому будь осторожен - сказал Мин и ушел в душ. Чимин не понимал что имел ввиду Юнги когда сказал - она может тебя обидеть поэтому будь осторожен - Юнги не хочет что бы Чимина обидела его жена или просто в падло будет искать новую горничную. Но он просто забил на эту мысль и позвонил Гуку - Ало Чон как дела ??? - Нормально но надо кое-что обсудить как насчет в кафе ??? - Знаешь, а пойдем в кафе там поговорим, кофе попьем. - Давай собирайся и встретимся возле кафе " Дружба " . - Ок давай пока до встречи - Пока - Чимин уже начал собираться он надел рубашку с глубоким вырезом и порваными джинсами он уже вышел из комнаты и направился на кухню выпить подавители. Онпринял таблетку и пошел к выходу как вдруг - Подавители пёшь ??? И куда ты идешь ??? - спросил Юнги как его муж - Я иду в кафе с другом сэр - неприятным голосом сказал Пак - Давай на ты, меня уже бесит что ты меня называешь сэр - чуть чуть взбесился альфа - Хорошо Юнги я пошел - сказал Чимин и хлопнул дверью Конец Pov - Пак Чимин И вот он уже возле в хода в кафе а Чонгука еще нет - Ало блядь Чонгук ты где ??? - Извини я уже дохожу - Давай быстрее - злился пак ведь скоро течка - Алилуя ты пришел - Привет - И почему опоздал ??? - Вот про это я и хотел поговорить, пойдем - сказал Чон и они зашли заняли столик, заказали каппучино - Так вот почему же я опоздал - Давай говори я слушаю - Короче говоря у меня есть альфа, истинный альфа - А понятно, ты с ним трахался потому и опоздал да ??? - Н-нет ты совсем уже - сильно разозлился Гук - Ну успокойся Гуки, а то придет серенький волчок и укусит за бочок - милым голосом говорил Пак. Но Чонгук решил не отвечать и просто закатил глаза. Pov - Мин Юнги Делать нечего Чимин пройдет не скоро жена тоже но на неё как то пофиг она всеровно мне изменяет - подумал Юнги он взял газету и начал читать статья была не очень интересной вдруг на телефон кто-то звонит - Ало Юнги конечно не удобно спрашивать но ты можешь меня забрать, а то темно уже стало - ангельским голосочком сказал омега - Да хорошо скажи только название кафе и я тебя заберу - О, прекрасно. Кафе называется " Дружба " - сказал Пак и уже через пару минут его забрал Юнги и они вместе поехали домой. Конец Pov - Мин Юнги - Спасибо что забрал !!! - Та не благадари - Ну ладно я пойду приготовлю тебе поесть и помою посуду - Чимин быстро одел фартук и начал готовить ужин альфе. - Юнги иди есть !!! - позвал омега альфу - Спасибо Чимин !!! А ты будешь ??? - заботливо спросил Мин - Нет я же в кафе был я не голоден - спокойно сказал Пак и принялся мыть посуду он потом еще пыль протер, пол помыл. И он случайно уронил тряпку и естественно нагнулся что бы поднять и он краем глаза увидел что альфа направился в туалет но Чимин резко побежал со спины и обнял альфу за талию и прошептал на ухо - Неужели тебе так нравится мой зад ??? - но а в ответ тишина Пак облизал мочку уха Мину и начал целовать его шею оставляя на ней засосы. Он медленно начал снимать ремень с штанов он залез под боксеры Юнги и начал медленно дрочить. Альфа был напротив ведь его член уже ныл и хотел что бы его ласкали Юнги не выдержал схватил Чимина на руки и понес его в спальню он повалил Пака на кровать, а сам навис над ним - А как же твоя жена ??? - спросил Чимин - Она мне изменяет тем болие я девственник - и Юнги тут же накрыл Пака поцелуем и начал раздевать омегу - Подожди ты пахнешь карамелью ??? - спросил Юнги отстраняясь от Чимина - Д-да но как я же... - Юнги не дал договорить и прошептал ему на ухо - Истинный - сказал альфа и начал снимать с Пака джинсы и боксеры вот уже перед Юнги лежал полностью голый омега как вдруг Чимин схватился за живот - Течка ??? - беспокойно спросил альфа - Ащ мм как больно - ныл от боли омега - Юнги !!! Трахни меня скорее - заорал Чимин - сейчас подожди - Юнги стал с кровати и направился к тумбочке он взял смазку и смазал палец и всунул его в анал омеге от чего тот орал от боли - Раслабся и болеть перестанет - после этих слов Чимин тут же рослабился. И теперь в омеге не один палец а целых два в комнате раздался громкий стон ведь Юнги задел простату - Юнги не мучай, просто войди в меня - умолял Чимин Юнги послушно высунул из анала пальцы, снял с себя боксеры и медленно вошел в него Чимин начал громко стонать ведь альфа с каждым толчком задавал простату и когда он почувствовал что сейчас кончит высунул член из омеги и кончил на пресс Чимина, а после него кончил и Чимин. Юнги взял Чимина на руки и понес ванную что бы отмыть его. После того как он попал Пака они вместе направились в постель. Они уже лежали в обнимку вместе на кровати как вдруг вошла его жена - Юнги ты чё ахуел ??? Это кто еще такой ??? - орала женщина - Это моя новая горничная, а ты мне ненужна так что собирай вещи и проваливай !!! - кричал Юнги на свою жену - Вот так значит ??? Я тебе еще это припомню Мин Юнги !!! - хлопнула женщина дверью и ушла - Теперь мы только в двоем - сказал Чимин и поцеловал альфу в щечку - Да, теперь ты мой, а я твой !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.