ID работы: 7295190

Последний урок

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания, Шерлок, все смыты холодным дождём.. Ты социопат, что сей раз ординарным рождён.. Ты жалок и зауряден, Ведь чертов побочный эффект Навеяли годы, И сантиментов аффект. И что же ты скажешь мне там, Мой единственный друг? Ты мой лучший враг, и Мой самый ужасный недуг. Ты повод мне жить дал, Но отнял его в один миг. Зачем мне спектакль, Кулиссы которого сам я воздвиг? И в этой кровавой игре Мы играем на смерть – Не на жизнь. Ведь отняв её у меня, Ты и сам уж не сможешь дожить. Ты проиграл, милый друг, На сей раз потерпел пораженье, Ведь умерев уж душевно, Заметишь моё отражение. Я буду смеяться, поверь, Слишком долго и сладко, Ведь смерть для тебя была раньше всего лишь скучнейшей загадкой. Я умер физически, Ну а ты, друг мой, умер морально. А это намного больнее — Звучит ну чертовки банально. Я восхищался всегда твоим "чувствам нет" давним обетом. Но ты проиграл, мистер Холмс, Проиграл мне ты полностью в этом. Но преподнёс тебе, милый, Я самый наглядный урок. И чувствовать боль ты всегда теперь, дорогой, будешь впрок. Ты научился любить, Но полюбил ты не внешность, а разум. Теперь от потери его Бьёшься каждую ночь в сумашедшем экстазе. Ты проиграл, милый Холмс. Твоя песенка полностью спета. Я выжег тебя изнутри, И ты точно почувствовал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.