ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Коэффициент черного

Настройки текста
Девочка бежит, бежит, она задыхается от рыданий, ручьи беззвучных слез стекают по ее лицу, но она не может кричать, она пытается, но не может, она хочет позвать его, но не может, она бежит по бесконечному туману. Горло сдавило, красные следы от рук темноты горят, ее сжигает изнутри, ее последние вздохи наполнены болью и страданиями, она боится, она не хочет умирать. Но жестокие руки не отпускают, и вот она захлебнулась болью и слезами, нить ее жизни оборвалась слишком быстро... Ярина проснулась, холодный пот струйками стекал с ее лба, касаясь висков. Она тяжело дышала и клочьями заглатывала спасительный кислород, ей снова приснился кошмар. Она не знает, когда все это началось, но она видит их каждую ночь, в них она всегда умирает, всегда погружается во тьму, кажется, она должна уже привыкнуть, но она не может, ей очень страшно, страшно до скрежета зубов, до мурашек по спине. Если бы сон не был нужен, она бы, наверное, и не спала, ведь засыпая она погружается в такую пугающую тьму, заранее зная, что проснется оттого, что умерла. Но и ее повседневная жизнь была не сказкой, кошмары уже давно выбили ее из привычной колеи событий, она не искала друзей и старалась быть невидимкой, но все равно получала врагов. Интересно, почему жизнь так несправедлива, кому-то дают все, а у кого-то этого всего либо не было, либо это забрали. Она полежала еще немного, а может и много, она уже не ощущала времени, а окружающее пространство абсолютно потеряло смысл, наверное, она жила только по двум причинам, но этот вопрос морали, она отложила на потом. Ведь у нее ужасно ныли все конечности, а страх по-прежнему сидел в сердце, заставляя его биться и стучаться в ребра. Она приподнялась на скрипучей кровати, тяжело вздохнув и напрягшись, она подняла свое дряхлое тело, для своих 16-ти она выглядела слишком измучено. Кинув взгляд на время, она выдавила через зубы очередной измученный стон, больше похожий на скрип двери. Поняв, что у нее есть только два часа до начала занятий, Ярина отправилась в ванну, шла она практически на ощупь, ведь зрение у нее было не из лучших. Дойдя наконец-то до помещения, она открыла спасительную коробочку с парой линз. Вставив их, она снова начала видеть этот черно-белый мир, хотя, если честно белого в ее жизни практически не было. Ладно, ей нужно было торопиться, поэтому она ускорившись, собралась и пошла на кухню, разогрев в микроволновке вчерашнюю стряпню, она без особого удовольствия съела ее. Точно, нужно было еще оставить записку бабушке, и она по быстрому написав что-то по типу:"Бабуль, я ушла в школу, еда в холодильнике". Она схватила сумку и ринулась к выходу, выбежав на лестничную площадку, она столкнулась с соседом-алкашом. Нет, она убежала, не потому что боялась, она уже давно наплевала и на его выходки, и странные речи, и даже на то, что он иногда приставал, просто она бежала в школу. Конечно, она ее не любила, скорее наоборот, но ради бабушки, да и собственного будущего, она училась, и это получалось очень даже хорошо. -   "Ха, хоть что-то у меня получается"-, мысль, так часто посещающая голову Ярины, еще раз новящего юркнула в ее сознание,  когда она, подскакивая на кочке, ехала на автобусе. Времени было в обрез, но проехать осталось совсем немного. Ее школа была одной из лучших в городе, элитной, туда брали при наличии мозгов ну или денег, ну да, конечно, поэтому в школе было так много ублюдков, в том числе мафиозного круга. Ну ничего, она спокойна, она не будет себя царапать, она завязала, ведь сегодня начало нового учебного года, она не должна сорваться, просто не надо обращать внимания на других, не слушать их слов, просто иметь непроницаемое лицо, как всегда. Она уже вынула из рюкзака все острое, все, чем она могла бы что-то сделать, ведь ей нельзя. Сделав еще один глубокий и немного хриплый вдох, она встала и взялась за поручень. Автобус начал тормозить, Ярину немного тряхнуло и дверь открылась. Она аккуратно спустилась и снова оказалась под теплым осенним солнцем, оно было таким ласковым, что Ярина даже немного подняла уголки губ, но для улыбки сил у нее не было. Поправив подол своей юбки, она двинулась вверх по тротуару, прямо к школьным воротам. Серая кирпичная стена, как всегда неприветливо хмурилась очередной школоте,  но выбора у стены не было. Ярина подумав, что они со стеной чем-то похожи, зашла в просторный школьный двор, видно все старшие уже внутри, потому что во дворе она увидела только радостно скачущих детей, на лицах которых светились такие солнечные, и такие ласковые улыбки, что на сердце снова потеплело. Она бы еще постояла и погрелась около этих детей, ведь она всегда тянулась к свету, она все равно верила, что жизнь не только черный цвет. Но посмотрев на время, она зло вздохнула и скрипя зубами, поплелась, удаляясь от света и подступая к своему аду. Ярина дергает дверь школы, и та со скрипом открывает ей проход в бездну. Ярина быстро снимает с себя кеды, одевая черные балетки, перезавязывая свои блондинистые с рыжиной волосы, она делает неаккуратный хвостик. Заходя в раздевалку, она замечает компанию своих одноклассников, кажется, они опять кого-то зажали в углу, но ей вроде как срать на ситуацию, поэтому она просто вешает куртку и уже собирается уходить, влезать в разборку уже порядком пьяных, судя по запаху, ребят, она не планировала. Но тут в углу началось мельтешение, слышны были угрозы ублюдков и спокойные ответы их собеседника, интересно, а кто это такой бесстрашный, поэтому она тихонько переходит в другой ряд курток и аккуратно смотрит на происходящее, она забывает даже про уроки, ведь впервые в ее жизни она может увидеть, как ее обидчики уходят ни с чем. Да-да эти ребята каждый год искали себе грушу для избивания, поэтому в первый день попадаться им на глаза было не вариант, но как-то так выходило, что она с пятого класса всегда была игрушкой для издевательств, практически для всей школы. Но похоже в этот раз Петру Рубину , Сереже Лосеву и Виктору Утяшеву придется отступить. Ярине вдруг захотелось увидеть этого бесстрашного, парня вроде, ну судя по голосу, и она подобралась ближе. В углу скрестив на груди руки стоял парень, не качок, но вроде и не дрыщ, с пепельно-блондинистыми волосами, странным зачосом и яркими карими глазами, кажется, он был не полностью русским, в нем явно было что-то южное, в его глазах было такое отвращение, что Ярина на секунду зажмурилась, на нее часто смотрели с неприязнью, но такой степени отвращения она не видела ни разу, его глаза просто прожигали дыру в сердце, Ярина никогда бы не хотела, чтобы на нее так посмотрели. Похоже, что компания Петруши опешила и немного сыканула перед таким отчетливой холодностью этого парня. Ярина видела его впервые, но что-то до ужаса знакомое было в нем, но почему-то ей было страшно вспоминать, как будто камень застрял в механизме мышления. Она снова глубоко вдохнула. И тут прозвенел звонок, Ярина вздрогнула от неожиданности и забыв про опасность ситуации ринулась к выходу,  конечно же, все парни тут же обернулись. Петр неодобрительно цокнул, но Ярина была уже далеко, да она была не крепкой, но силы и выносливости ей было не занимать, собственно именно поэтому она была еще жива. Она научилась выживать, она знала, где спрятаться, чтобы не нашли, где каждый из учителей в конкретное время. Считаете, что это глупо, но для девочки радужная жизнь которой кончилась так рано, все это в порядке вещей, ведь Петруша с шавками не единственный ее преследователь, их много, они повсюду пожирают ее глазами и режут словами прямо по сердцу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.