ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33: Кровавый пепел

Настройки текста
Бодрее обычного, она пришла в школу, даже несмотря на то, что ее мучили кошмары(наверное, из-за шоу огня), она была относительно счастлива. Удивительнее всего был тот факт, что когда она зашла в класс, все было тихо. Неужели жизнь налаживается? Она спокойно подошла к парте и увидела хохлому из надписей, чего тут только не было. Богатая роспись содержала все от простых: "сука" и "шмара" до самых изощренных философских высказываний: "вернись на свою трассу, ебланка". Класс молчал и не поворачивался, интересно, что за бойкот ей устроили? Она подошла к раковине, и набрав воды, взяла тряпку. Класс все ещё делал вид, что ее нет. Она начала вытирать парту. Сплашшшшш Ее окатили ледяной водой из ведра. Охуенно.   - Зачем ты вылила воду на ведьму!? Со смехом спросила какая-то девчонка у Леси.   - Ну а что ей будет!? Сдохни уже, сучка! И они весело захихикали.   - А со мной переспишь? Очень дружелюбно так спросил парень с первых парт.   - Ты ведь всем даёшь! Также весело крикнула ещё какая-то девчонка.   - Конечно, всем! Хочешь проверить?! Ой, Леся, а не заткнуться ли тебе? И если бы один человек, она бы легко отбилась, но трое, ой ну нафиг. Ярина летала в задней части класса, пыталась кричать, отбивалась всем, чем могла, кидалась стульями, но ее в итоге загнали в угол, как львы антилопу. И, вроде, должен же быть в школе хоть один блять нормальный учитель. Чеееерт, у них же сегодня какой-то сбор, поэтому Натасик опоздает на первый урок, также, как и все остальные учителя. Что делать? ... Миша, насвистывая что-то собственного сочинения, шёл в школу. Он наконец завоевал любовь несносно прекрасной девчонки, и теперь все будет чики-пуки. В голове он ставит галочку : Любовь - есть Он уже шёл по второму этажу, как увидел, что у их кабинета, сжавшись калачиком, сидит, судя по всему, молоденькая училка. Он услышал смех и крики из кабинета. Дверь была плотно закрыта.   - Что происходит? Все ещё рыдая, учительница промямлила:   - Я не-е-е з-знаю, там какую-т-т-то дев-вочку б-б-били! А-а-а й-й-я что, м-меня в-выг-гнали и з-з-заперлись! И она разрыдалась ещё сильнее, ясно, практикантка, поэтому и не на сборе. Нервы лязгали друг о друга.   - Ключи у Вас есть? Она в соплях протягивает дрожащюю руку и сжимается ещё сильнее.   - Не плачьте, все будет нормально. Миша проворачивает ключ, видно внутри слишком весело, чтобы обратить на это внимание. Он открывает дверь. Человек 5 сидят за партами и читают, остальное стадо, громко улюлюкая, образовало круг около стенки. Миша подходит и видит картину, пробирающую его до костей : парень одной рукой держит кисти Ярины над головой так, что она практически висит над полом, у нее на шеке пунцовеет синяк, изо рта вытекает кровь и капает на полуразорванную блузку. Выглядит невыносимо. Миша начал уже расталкивать кольцо ослов вокруг, и все могло закончится для этих дибилов чуть-чуть лучше, если бы в этот самый момент пацан, который держал Ярину, не решил ее засосать. Глаза Ярины, которые до этого выражали лишь желание умереть и безразличие, сейчас распахнулись, у нее навернулись слезы, ее взгляд пересекся со взглядом Миши. Она так страдала. Теперь Мише глаза застелило кровавой пеленой, раскидав людей вокруг, он схватил парня за воротник, и ударил точно поддых, парень харкнул кровью, следующие удары приходились в солнечное сплетение, челюсть, грудину и в любое место, попадающее под руку. Наверное, парень стал бы инвалидом, если бы отпущенная Ярина, которая сейчас лежала на полу, не схватила бы приступ тахикардии и не начала хватать воздух ртом. Она извивалась, заглатывала воздух, открывала, закрывала глаза с бешеной скоростью и кашляла. Миша наконец оставил парня и поднял задыхающуюся девушку.   - Если ещё раз кто-то хоть пальцем ее тронет, я лично бошку откручу. Где ближайшая аптека? Он кинул это с ледяным взглядом так, что некоторые подавились при очередном вздохе.   - Где аптека вашу мать?!   - Через квартал... вниз Тихо сказал кто-то в толпе.    - Ты что с этой шмарой встречаешься!? - взвизгнула Леся.   - Ну не с тобой же мне встречаться. Уже на выходе кинул Миша. Он летел на всех парах, Ярина комкала в руках его рубашку, пыталась не закрывать глаза, вдыхала, кашляла. Легкие сдавило невыносимо. Она харкнула кровью, наверное, остаточное. Миша никогда не простит себе тот факт, что зная об издевательствах над ней, не пришел в школу раньше, не посмотрел, не узнал всего. Миша ещё раз взглянул на нее, она смотрела на него большими стеклянными глазами, слезы текли по ее щекам, она тряслась. Залетев в аптеку(слава богу там была только продавщица), Миша посадил Ярину на такой порожек перед прилавком, чтобы она облакачивалась на него.   - У Вас.. Кхах.. Лекарство от тахикардии? Он практически выплюнул эти слова.   - Зависит от показаний врача... Жалко девушку за кассой, ее сейчас приступ, кажется, хватит.   - Ярина, посмотри мне в глаза Миша положил руки ей на плечи, и она подняла стеклянные глаза.   - Что ты принимаешь? Она все ещё была не здесь   - Какое лекарство?!   - Кон.. Кхак Она ещё раз впала в приступ удушья   - У Вас есть что-то, начинающееся на кон?!   - "Конкор"...   - Вот его мне и дайте Миша быстро расплатился, схватил Ярину с лекарством и упал на ближайшую лавку на улице. Ярина уже успела потерять сознание. Времени думать не было вообще, так что Миша, положив одну горькую таблетку себе на язык, передал ее Ярине через поцелуй. Она сглотнула. Дыхание начало очень медленно, но выравниваться. Миша глубоко выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.