ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35: Только

Настройки текста
  - Извини, а где можно позвонить? Миша протянул Ярине телефон. Она набрала бабушку и спокойно наплела ей про ночевку. Миша опять засмотрелся на нее в этой футболке, на синяки на аккуратных ногах, на порезы на запястьях, их было так много, и они были очень глубокими...   - Спасибо Она протянула ему телефон, и он очнулся.   - Не режь вены...   -... ?   - Не надо больше резать вены   - Почему ты мне это говоришь?   - Если станет плохо, просто приходи ко мне, но не режься больше.   - Я подумаю. Миша взял ее руки и начал рассматривать порезы, она выдернула руки и упала рядом с ним.   - Ты живёшь один, чтобы не жить с семьёй? Она смотрела в его глаза без упрёка.   - Да Он тоже смотрел на нее, опять они оголили души. Он потянулся к ней и поцеловал.   - Пожалуйста, не изменяй мне больше. Она хотела уже возмущаться, ведь это бред какой-то, но увидев его глаза напротив своих, она почувствовала все, что он ощущал.   - И ты мне... Она подняла мизинец, он пожал его своим мизинцем. Он снова ее поцеловал. В этот раз по-другому, все было по-другому. Они целовались дико, прерываясь на вздохи. Она стянула с него футболку и бегала холодными пальцами по спине, он поднял ее над землёй и пересадил на высокий комод. Он стянул с нее кофту, они целовались и бегали руками по телам друг друга. Миша начал ставить ей засосы на шее, ключице, груди, тёплыми губами он бегал по ее холодному телу. Ей было хорошо, очень неловко, но хорошо. Иногда она стонала, от этого становилось ещё более неловко. Он слышал каждый удар ее сердца, каждый вздох, каждый стон... И он кайфовал от этого. Они продолжили целоваться, переплетая языки, Ярина закрывала глаза от смущения, а Миша держал свои открытыми, чтобы запечатлеть момент. Он поднялся по ее спине к замку лифчика и начал растегивать его ~Carnivore, carnivore, would you come digest me, take away everything I am, bring me till the end~ Миша не отрывался от Ярины, телефон продолжал вибрировать. Ярина разорвала поцелуй.   - Тебе отец звонит... Миша на секунду застыл.   - Блять... Очень смачно сказал Миша, он распустил объятия, и схватив трубку, вышел в коридор. Дверь захлопнулась, и в мутном стекле на двери замаячил нервный силуэт. Ярина покраснела от осознания того, что происходило буквально пару секунд назад. Они практически... Ну это... Ну блин...Она не могла сказать это даже в своей голове. Она зарделась ещё сильнее, опершись на стену, она задумалась о том, что готова была полностью отдаться парню, которого знает меньше месяца, а встречается с ним меньше 3 дней. Она что... деградирует? Разговор с отцом прошёл не очень, хотя они всегда проходили не очень... Миша должен был срочно подготовить проект вместо какого-то мудака. Самое забавное, что он еле выстрадал пару дней выходных, а тут опять... Плюсом Ярина, они практически сделали это, ведь в его вечно скачущей жизни он вынужден постоянно действовать и не медлить. Если он остановится - он умрет. Они должны были сделать это не потому что тогда бы она стала его, хотя кого он обманывает, он слишком сильно из-за этого парится, он не готов отдать ее кому-то ещё. Это должно было как-то ограничить ее. Но блять, что за абсолютно дибильные мысли, она ведь не вещь, она никому не принадлежит. Но пожалуйста, пусть хотя бы сейчас, она будет только его. Он открыл дверь, она сидела на тумбочке так же, как он ее оставил, она дремала. Все-таки Ярина слишком устала сегодня. Он аккуратно застегнул ее лифчик и уложил под одеяло. Взяв ноутбук, и оперевшись на спинку кровати, он сел рядом и начал работу. Она тихонько сопела, сегодня она видела только сладкие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.