ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42: Мир безразличия

Настройки текста
Вернув ключ вахтерше, она пришла в класс. Миши там не было,и она просто сидела, думая о том, что ей определенно надо выяснить, кто был девушкой Саши. Но ведь это ещё сложнее. Черт. Она не заметила, когда прозвенел звонок, но Миша пришёл минуты за 3 до него. Первым что он сказал ей сегодня было :   - Ты меня вообще любишь? Что за охуительные вопросы с утра пораньше?   - Чисто гипотетически-да   - А если прямо вот подумать. Он лег на руку на парту и посмотрел этими своими глазами, полными грусти. Ярина опять вспыхнула.   - Ну... Да   - И ты меня совсем нисколечки не ревнуешь?   - К кому?   - Ну к другим девушкам, например, к нашим одноклассницам   - К этим гиенам?-Миша аж попепхнулся,-Нет уж, увольте. Тем более, я, вроде как, тебе доверяю, мы ведь дали обещание. Она мыслила так здраво, что Мише даже сказать нечего было. Ладно, ничего не поделаешь, раз она так рациональна. Хотя факт того, что она помнит обещание его несказанно радовал. Все-таки он жуткий собственник. Уроки прошли слишком быстро. Миша переодически жамкал ее за руку. Она смотрела на него круглыми глазами, но продолжала писать конспекты. Он ее сверлил взглядом,точнее просто вглядывался. Все-таки она похожа на фею, такая же аккуратная, тоненькая и невозможная.   - Кстати, будь готова подавать жалобу, мы не пойдём сразу в полицию, иначе наворотим шороху, и тогда твоя бабушка точно узнает, сначала к директору и поговорим, а потом, если не станет лучше, пойдём к копам.   - Ладно, спасибо. Она тихонько поцеловала его в щеку. Он чуть - чуть смутился. Звонок загудел, и все, покидав вещи в рюкзаки рванули, вышли и Миша с Яриной. Когда они пришли в раздевалку, сначала их протащило через мясорубку из людей, а потом всех, как ветром, сдуло. Они переодели обувь и вышли. Но как только Миша с Яриной вышли во двор к ним подлетела девушка. Черные волосы, красивый макияж, стройная, очень модная, она выделялась из толпы, и все внимание парней переключалось на нее автоматически. Только вот Ярина уже знала, кто это. Света с того света. Только ведь убедила себя, что прошлое в прошлом. Но при виде этой мадамы все поджилки почему-то напряглись.   - Привет, Мишенька!-она восторженно бросилась к нему и тут же заключила в объятия. Миша, вроде, и не обнимал в ответ, но и не отстранялся.   - Привет, Света. Виски начинали пульсировать. Это просто его тётя Это ПРОСТО его тётя ЭТО ПРОСТО ЕГО ТЁТЯ Ярина, дави на тормоз! Но сердце продолжало предательски ныть, даже когда она наконец отцепилась от Миши.   - Как дела? - Света делала вид, что Ярины просто нет.   - Нормально, твои?   - Отлично! А это очередная подстилка? Они просто обычно посимпатичнее были... Девушка АККУРАТНО ткнула пальцем в Ярину. Ярину же чуть не схватил приступ. Что блять? Она очень хотела просто тихо подождать конца беседы, но это было просто невозможно. Она абсолютно не хотела отвечать на вопросы этой фифы, она просто хотела свалить домой.   - Пока, Миша, - сказала она, игнорируя Свету так же, как и она ее.   - Ярина, подожди. Миша сказал ей это, но она даже не повернулась.   - Света, блять, отвали, ваще не до тебя.   - Ты че так паришься? Ты ее что ещё не трахнул?   - Света, она - моя девушка, я ее люблю, не говори так о ней, ПОЖАЛУЙСТА Это звучало больше как угроза, чем как просьба.   - Любишь!? Хахахаха вот это неждан... Ты и любовь - вещи несовместимые! Она продолжала лыбиться.   - Я тоже так думал, но с ней все по-другому, так короче, Света, заебешь. Ты ведь кого-то ждала? Вот и жди дальше. Я побежал - догоню ее. Пока. И Миша скрылся за воротами школы.   -... Тебя ждала, ну ладно, пох. Но чтобы он за девушкой бегал... Все равно не складывается. Тц. Все это время Ярина шла по улице морально убитая, она понимала, что это тетя, что они родственники, хоть и не кровные, что он - ее парень. Но блин, почему он даже не возразил? Почему она сразу подумала про подстилку? Их было много? Она настолько страшная? Почему он не сказал, что она - его девушка сразу? Почему позволил уйти? Почему он не сделал ничего? Слезы подкатывали к горлу, глаза зудели, и слезы полились сами собой , потоком ревности и злости они потекли из глаз, и она ничего не могла сделать. Она терла глаза руками, задирала голову вверх, вновь и вновь прокручивала диалог, расстраиваясь ещё сильнее. Самое грустное, что ей и говорить не с кем было, бабушка на дежурстве, ее вообще до завтрашнего вечера не увидеть. Ника... Она даже телефон ее не спросила. А лицо Миши...она просто видеть не хотела. Если бы только Саша была жива. И слезы потекли ещё сильнее, прохожие порой замечали девчонку, залитую слезами, но большинству было пофиг. Вот он - мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.