ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44: Малознакомые

Настройки текста
Зайдя в квартиру Ярины, Миша наконец-то опустил девушку на пол.   - Пойдем приложим лед, - Ярина говорила это, но не поворачивалась к Мише. Почему-то она абсолютно не хотела пересекаться с ним взглядом. Миша шел за ней, в нем по-прежнему кипела ревность, че это вообще за парень? Почему она так легко зовёт его домой? Но тем не менее, он чувствовал это напряжение и понимал, что тоже виноват. Когда Ярина дошла до двери в кухню, она скомандовала Мише:   - Я за льдом, а ты иди в комнату там, - она ткнула пальцем в дверь. Открыв дверь, Миша оказался в простой, но очень милой комнатушке. На стене висел коллаж с фотографиями класса из 3-го. Ярину легко было узнать, было только одно различие: там она всегда улыбалась. На столе в чёрной рамке стояла фотография мужчины и женщины, они были счастливы. Наверное, это были ее родители. Она была очень на них похожа. Рядышком стояла ещё одна фотография, на ней была девочка лет 12, белесые волосы лежали по плечам, яркие голубые глаза, она так солнечно улыбалась. С первого взгляда видишь обычную девчачью спальню, но если приглядеться, то можно заметить грусть во всем, что здесь есть.   - Ты почему до сих пор не лежишь? Ярина держала в руках кастрюльку со льдом и явно была не в настроении. Она быстро поставила лед на стол и просто подлетела к Мише. Он моментально оказался по пояс голый на кровати.   - Не в такой ситуации я думал, ты будешь меня раздевать Ярина про себя хихикнула и немного покраснела, но позиций кирпича не сдала. Крепкий орешек. Она аккуратно положила межочек со льдом ему на грудь. Если бы не вся ситуация, она бы сейчас красная делала это с закрытыми глазами. Она уже хотела уйти, но он взял ее за руку, тем самым остановив.   - Отпусти, - тот же холод, что и в самом начале их взаимоотношений   - Кто он?   - А это важно?   - Да   - Сосед   - Ты плакала из-за... Меня? Он смотрел на ее хрупкую спину, ему казалось, что он ее сломал, снова.   - Это уже не важно   - Нет, важно   - Я не хочу об этом говорить... Миша дернул ее за руку и она упала на кровать. Теперь она сидела рядом. Но этого Мише было недостаточно. Поэтому с помощью некоторых манипуляций Ярина умудрилась оказаться оседлавшей его. Ей было жуть как стыдно, и она сидела красная, когда Миша держал ее за запястья таким образом, что руки были где-то на его прессе. Ярина даже смотреть не желала, это все слишком для нее.   - Ярина   - Что? Она реально похожа на помидорчик   - Ты из-за Светы?   - Нет   - Ты врешь, я же вижу   - Ну да, я приревновала, да, сорвалась, но она меня оскорбила дважды за одну только фразу, а ты ей ничего даже не сказал. Она сказала, что я НЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ подстилка. Вот и как я должна это воспринимать?! Сглупил. Миша действительно понял, что был виноват. Света та ещё сука, и он это знал не по наслышке.   - Ты мне веришь?   - Уже и не знаю   - Ладно, я повторю ещё раз, я люблю тебя и только тебя. Никакая Света мне не интересна. Прости, если заставил сомневаться. Ярина простила его уже очень давно. Ещё тогда в подъезде, но сейчас она просто расплылась в счастье.   - А ты что, приревновал меня к Антону? Она очень хитро ухмыльнулась, о да, она над ним стебалась. Она и имя его знает. Миша, наплевав на лёд, перевернулся и навис над девушкой. Лед валялся где-то рядом.   - Да я его порвать готов был...   - Ты мне настолько не доверяешь?   - Нет, просто ты, кажется, очень доверчива... Пойти с малознакомым парнем вдвоём в квартиру.   - Ну мы же сейчас вдвоём   - Ну так, а я про что? Она хотела ещё что-то сказать, но он просто поцеловал ее. Они целовались, пока Миша растегивал ее блузку. Его пальцы заплетались в пуговках, и она помогала ему. Он целовал ее плечи, она обняла его за шею. Он начал расстегивать ее юбку. Замок скользил вниз. И-Н-А Р-И-Н-А Я-Р-И-Н-А Ника звала ее. Блять. Точно. Миша все ещё целовал ее, но она отстранившись, пролепетала что-то вроде :   - Извини, мне пора, приложи лёд и ещё полежи, я приду... Попозже. Она открыла шкаф, напялила какие-то джинсы, скинула юбку, надела футболку, и заправив ее в джинсы, надела пояс. Миша все ещё стоял на кровати, обломанный и непонимающий, что это было. Через 5 минут дверь щелкнула, и все затихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.