ID работы: 7295230

Пустота, скрытая маской.

Джен
G
Завершён
117
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода от света

Настройки текста
Огромная светлая фигура, казалось крутилась волчком вокруг себя, но на самом деле пыталась сбить маленькую фигуру. Полый рыцарь всматривался в глаза Лучезарности и видел там много лишнего. Гнев, презрение, злость, ненависть, страх. Так глупо и так неизбежно. Младшие братья и сёстры идут за ним. И глупец тот кто решил бросить ему вызов. Полый не испытывал ничего, кроме осознание того что очень скоро этот раздражающий его свет погаснет. Погаснет и в грезах и на яву. Удар, удар. Один за другим они продолжают выбивать кусочки хитина и белого пуха из тела Лучезарности. Она слабела, а братья и сёстры были уже близко. Тысячи тысяч братьев и сестёр. Лучезарность летела вверх но всё было предрешено. Полый рыцарь, нет, Пустота шла за ней и его дети плащом следовали за ним. Удар, снова и снова. Крик агонии, а братья и сёстры уже рвут подолы плаща и края крыльев Лучезарности. Вскоре её связывают щупы пустоты, а последний из полых сосудов разрывает лицо Лучезарности, открывая доступ к её сути -Действуй брат! - единственный слова этого существа тонут в восторженном вое миллионов и крике агонии одной, но Полый рыцарь услышал своего более слабого, но не менее дорого собрата. Осточертевшая маска разлетается и маленькая тень, не вобравшуюся всю мощь презрительно добивает Лучезарность. Свет потух. Или нет? В реальности же происходили крайне паранормальные вещи. Утекающая вязкая тёмная субстанция медленно стала стекаться под маску. Треск и маска вновь собирается в единое целое. Полый рыцарь, нет существо, старее этого мира в обличие Полого рыцаря, встаёт вновь под неверящим взглядом своей сестры Хорнет. -Маленький призрак? - но Пустота не ответил на вопрос. Где то всё ещё теплилась сила света. Лучезарность смогла ускользнуть. С сотнями собратьев за спиной, Пустота летел вперёд. Там где виднелся свет Пантеона...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.