ID работы: 7295395

Полевые цветы

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэён в одиннадцать лет на предплечье получает ромашку, пока только одну. В двенадцать лет на ключице и потихоньку обвивающий шею плющ, а через месяц лютик на ступне. Спустя шесть лет всё тело в этих полевых цветах. Кто вообще любит полевые цветы? Кто целуется с людьми так много? У всех парней в основном розы и их только максимум три на теле, а не около восьмидесяти как у Тэёна. О, да, Тэён их считает, он насчитал за восемь лет семдесять девять. Ли не хочет целовать того кого не любит. Просто не может. Временами он хочет мстить этому наглецу, но если подумать он мстит, никого не целует, пусть его соулмет думает, что он мёртв. Тэён прячется в свитерах прикрывается как может, проблема только с плющом, для такого в мире кофт есть высокие горловины. Но сегодня на щеке у него василёк и Тэён уже хочет повесится. Потому, что больно, больно рёбрам, где-то в районе сердца. Цветок восьмидесятый по счёту. А потом в жизни тёмного и замкнутого Тэёна появляется слишком светлый Джэхён. Джехён с ямочками на щеках. Джехён высокий. Джехён с молочной и чистой кожей. Джехён флиртующий со всем, что движется. Джехён который вытаскивает Тэёна из темноты и как бы случайно целует под песню Сплина играющей на фоне. А у Тэёна смешанные ощущения, ему опять больно. Опять рёбра. Опять в районе сердца. Но боль тёплая, приятная, расплывающиеся теплом по телу. Отрываясь от Тэёна Джехён видит, что василёк на щеке пропал. А через месяц Тэён понимает как можно столько целоваться с людьми. Вернее с одним, но очень важным. соулмейт au! Где один соулмейт целует не того, на теле другого появляется татуировка цветка, а когда целует уже своего, цветы исчезают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.