ID работы: 729542

Любовь до смерти.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы с Кнопой пошли к нему. Шли мы долго, через парк, и вот мы пришли. У него была очень большая квартира, просторная и просто красивая. - а ты с кем живёшь? -я живу один, ну не один, а с котом И тут нам на встречу вышел белый пушистый кот, с зелёно- жёлтыми глазами -ой! Какая киса!- радостно проговорил я - угу, это Санёня -хах) прикольная кличка - угу, я доооолго думал И вот мы вместе, только вдвоём (не считая кота). Это всё о чём я только мог мечтать. Телефон у меня был отключен, именно поэтому я изрядно волновался. « А что если Саша придёт сюда???»- как обычно мои глупые мысли. - любимый, будешь кушать?- ласково спросил Кнопа, обнимая меня за талию сзади -угу, буду – весь, сверкая, ответил я своему ненаглядному - сейчас приготовлю – он поцеловал меня в щёчку и ушёл на кухню, а я остался сидеть у него в комнате, осматривая всё вокруг. Комната у него была большая, двуспальная кровать, ноутбук на журнальном столе, стол для учёбы на котором стояли учебники за 11 класс, большой шкаф, и очень много зеркал, расположенных по всей комнате. - Мась, иди кушать!- покричал мне Кнопа с кухни - иду, любимый - и я направился на кухню Когда я пришёл, на столе стояли две тарелки с картошечкой и котлетками и два салатика, ещё и апельсиновый сок. Я принялся всё это есть, Кнопа смотрел на меня и улыбался. - спасибо, хозяюшка моя, всё было очень вкусно! – сказал я ему, подошёл и поцеловал в губы. Мы стояли и целовались. И вновь мои мысли о том, какой он хороший. - ладно, пошли спать. Тебе завтра в школу. Помнишь?- вопросительно посмотрел на меня Кнопа - пошли. Можно я завтра никуда не пойду? Я хочу побыть с тобой…. - Мась, тебе обязательно нужно ходить в школу. Я вот тоже завтра собираюсь навестить это заведение. - ну ладно…как скажешь, любимый Мы пошли спать. Я обнял свою радость, и чувствовал его дыхание, биение его сердца, чувствовал всё, что мне так не хватало. Ещё долго мысли не давали мне покоя, и я не заметил, как уснул. Проснулся я он поцелуев моего ангела, который очень ласково и нежно целовал мои губки, щёчки, носик. -просыпайся, чудо мое - со своей необычайно красивой улыбкой проговорил он, не переставая меня целовать. - угу, встаю встаю Наконец то моё тело соизволило проснуться. Я встал, умылся, уложил чёлку, оделся, мы с Кнопой позавтракали и пошли в школу. Жаль, но нам было идти в разные стороны -ладно, я побежал. После школы тебя встречу - он поцеловал меня и побежал в школу. Я шёл по всё тому же парку, думая о том, что сегодня будет. И вот, как обычно некстати, я увидел своего брата, который был метрах в 20 от меня, и смотрел на меня страшным взглядом…. Я стоял в ступоре: « что делать?? Блять! мне пиздец!! Бежать бесполезно, он меня догонит - у него разряд по лёгкой атлетике!»- у меня началась паника, но я не подавал вида. Фигура моего брата начала ко мне приближаться, я попятился назад, мне было страшно видеть его. - привет, любимый братик, давно не виделись- произнёс он с ухмылкой, всё ближе подходя ко мне. - ппррривет - проговорил я, дрожащим голосом - ну и где ты был? Я волновался. Искал тебя, а тебя нигде не было – сказал он, подойдя в плотную, и взял меня рукой за подбородок, смотря в мои глаза. Я посмотрел на него, в его глазах была ярость и злость, в этот момент я чуть не умер, мне было жутко только от того, что мне сейчас пиздец - в прямом смысле этого слова. -я был в гостях, извини, что не сказал, телефон сломался- прошептал я - кто тебя учил врать брату? Я тебя растил, а ты вот как?- И он ударил меня по лицу, да ещё с такой силой, что я улетел до ближайшей скамейки. - я не вру! Я правда был в гостях!- прокричал я - врёшь!- он снова меня ударил, я упал, и снова удары, было жутко больно, ещё и зима- снег в лицо. Он продолжал меня бить, со словами, что я виноват в том, что его любовь от него ушла, что кроме Кнопы он больше никого не любит, а я предатель и последняя тварь. Он продолжал меня бить, я лишь лежал на снегу корчась от боли. Это продолжалось минут 15, но для меня это показалось бесконечностью. На последок он пнул меня ногой в живот, и ушёл, только сказав, что бы я после школы шёл домой, иначе он меня убьёт, и ему плевать, что мы братья. Я ещё долго лежал на снегу, не мог встать, с каждой попыткой подняться, моё тело болело от боли и я падал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.