ID работы: 7295441

За созданием фанфика

Статья
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Идея и доработка

Настройки текста
Наверняка вы читали или даже писали про жизнь BTS с 8 участниками. И всегда (а может и нет) этот 8-ой мембер девушка. Я не говорю что это плохо, всем хочется работать и жить со своими кумирами. А так как большая часть ARMY девочки, то и последний участник по логике девушка. Изначально я просто сохла по этой группе и ныла каждый раз говоря что-то типа "Шуга хён, ну почему ты в Корее ? Чимин вот что ты со мной делаешь ?" и т.п. Если честно мне стыдно за себя прошлую... Но сейчас группа мне интересна как музыканты и певцы. Я слежу за их творчеством, и иногда смотрю ток-шоу с ними. Их слова сказанные на интервью заставляют задуматься и переосмыслить всё, особенно мне очень нравятся высказывания RM-а и Шуги. Простите, что-то я отвлеклась... Что меня натолкнуло на написание фанфика ? Это сами фанфики о 8-ми участниках. Они все интересные в плане романтики, но не в плане реальности. Нет, это не оскорбление ! Просто интересно же узнать как повседневная жизнь измениться с появлением девушки, какая реакция общества и фанатов будет и то как весь kpop отреагирует на появление айдола девушки в бойбенде, так она ещё с европейской внешностью. Это же нонсенс ! У меня была цель переплести романтику с жизнью айдолов. И так я начала своё глубокое исследование о жизни всех айдолов. Видео, фото, статьи, интервью и разные шоу, всё это мне пригодилось. И кстати благодаря им я стала намного лучше разбираться в kpop-е, я даже познакомилась со своей любимой девичий группой "BLACKPINK". За весь промежуток времени я ознакомились с корейскими традициями, праздниками, культурой и т.д. И так это идея изменялась и дополнялась на протяжении 3 месяцев. Не так долго, но за это время я смогла от А до Я построить сюжет и детализировать персонажей. Например, возраст и внешность девушки менялась много раз и взаимоотношения тоже. Было сложно-о-о... Я планирую закончить фанфик до или после окончания тура BTS "LoveYourself". Так что держите за меня кулачки ! Файтинг ! Следующая глава будет о создании персонажей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.