ID работы: 729546

Минхек и я(Btob)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Мне были срочно нужны деньги,я хочу открыть свой магазин придумывать вещи...А еще хочу быть фотографом не просто так же мне говорили что я отлично фотаю. Я слышала что группа"Втов"приезжает в Китай.Ну и пусть мне они не нравятся. Я шла размышляя о том как раздобыть деньги,Ну бля!в меня врезались!кто это?!Открыв глаза я увидила его...Он был в очках и кепке,он выглядел как вор...я испугалась и нервно извинилась,я попыталась уйти,но он взял меня за руку и спросил на коряво английском:"где тут магазин "mafia"мне этот магазин был знакомым,ах да я же в нем работала.Так же на коряво английском я сказала"за тем домом"И вдруг заговоров на моем родном языке он крикнул"бо?"(что)я удивилась и сказав на корейском"вы знаете корейский?"у него чуть глаза с очками не выпали" -Да,вы кореянка? -Эм...я тут учусь,но живу в Корее. -Знаете группу Втов? Он такой красивый,но он не снимал очки,а мне так хотелось на него посмотреть...А что? Он что то спросил?Что же сказать?Может ответить"Да"? -Да! -Замечательно,ты умеешь фотать? Блять,он опять у меня что то спросил?Тот же ответ в помощь... -Да! -Пошли! Он взял меня за руку и мы сели в такси. -Что?!Эй ты милый ублюдок куда меня тащишь?-ооо неееет,я сказала милый?-извини вырвалось. -Ничего,я привык:3 Он не заметил? -Так куда ты меня везешь?! -Увидишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.