ID работы: 7295566

Ты виноват в моем самоубийстве!

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Брошенный судьбою.

Настройки текста
      Пятнадцать лет назад зеленоглазый котенок жил на помойке и умирал от голода и холода. После смерти матери он лишился дома. Прошлые хозяева не хотели растить еще одного котёнка и решили отвезти его подальше от своего дома, а потом бросить на произвол судьбы. Он их давно простил, но обида хранится где-то внутри. На тот момент котенку был год. Он даже не умел самостоятельно добывать пищу, три дня блуждая по темным закоулкам. В тот день когда маленького черно-зеленого котенка подобрал один человек, шел холодный, осенний дождь. Котенок лежал, завернувшись калачиком около мусорки и тихо мяукая, хрипящим голосом молил: «кто-нибудь…пожалуйста, помогите… кто-нибудь…». Котенок уже совсем был обессилен, когда услышал приближающиеся шаги и чей-то голос. -Ха! Вот дерьмо! Что же мне делать с тобой? Хм… может… ладно, так и быть… пошли… Голос был твердый. Котенок не запомнил и половину сказанного. Но через минуту почувствовал как чьи-то сильные руки берут его и перекидывают через плечо. Было не удобно, но и сил пошевелиться не было.       С тех пор маленький котенок и начал жить у его нового хозяина — Кацуки Бакугоу. Парень дал ему кличку — Деку. Было обидно слышать это от единственного любимого человека, но через какое-то время котик привык и не воспринимал это близко к сердцу.       До четырнадцати лет они вместе отмечали каждый день рождения и остальные праздники. Раньше мы каждый день ходили вместе. Но это было раньше. После четырнадцати лет он неожиданно стал пропадать на день, ночь, даже неделю. Деку знал, что он ходит в клуб, находит себе там красивую, а может быть даже богатую девушку, а потом они вдвоём отправляются в отель. Он знал. Знал так как чувствовал чужой, вонючий порфюрм. А когда хозяин приходил то жестоко избивал меня ногами и руками. От него практически всегда пахнет сигаретами и алкоголем. После того как он ночью приходил домой на теле Изу появлялись новые и новые синяки, которые не давали зажить старым.       Сейчас после очередного его «прихода» Деку лежит где-то в уголке грязной комнаты, хрипло дыша и вытирая большим пальцем кровь из носа. А Бакугоу где-то в соседней комнате краем глаза наблюдает за ним, хоть и делает вид, что смотрит телевизор. Единственное не тронутое место это ушки и хвост. Бакугоу любил подергать за хвост или же погладить ушки, прошептав пошлым голосом «что, нравится Деку, а?», а потом резко и неожиданно кусать за край уха. Он любил его волосы, ушки, хвостик. Он любил его, но никогда бы в жизни не сказал бы ему это в лицо.Деку каждый день приходилось сидеть в невыносимо грязной квартире, так как не успевал он и полностью убраться, как приходил Кацуки, садился за стол и доставал пиво, которое потом было по всей квартире. Один раз Бакуго заказал для меня ошейник. Он сильно жал и не давал дышать, но снять его у меня не получалось. Да и хозяин, если бы увидел, что я снял ошейник, то точно бы наказал.       Мне больно. Очень больно. Он был сломан как физически, так и морально. Для меня была большая радость, когда приходил Шото. Он подходил ко мне, садился на одно колено, гладил, а после доставал из кармана вкусняшку и из рук кормил. Деку всегда представлял, что это не Тодороки меня сейчас гладит и кормит, а что это на самом деле Кацуки сидит рядом со мной. Еда у Деку была на каждый день. Не было не одного случая, что бы он был не кормлен. Бакуго заботливо насыпал для него еды в миску когда был дома ну или же просто ставил на стол, что бы тот сам вытащил себе.       Деку никогда не видел заботы не от кого. Он был брошен…брошен всем миром. Ему не хватало ласки от дорогих ему рук.       Вот настал тот день который Деку давно планировал…30 августа 2019 год. День его самоубийства. Парень взял черную куртку хозяина. На нем были потрепанные джинсы и желтая футболка. В куртку он положил свой телефон. Ему подарили его в десять лет, что бы связываться. Он медленно наступая по ступенькам вышел на крышу. Деку вздохнув полной грудью сказал дрожащим голосом: -С…свобода? В ответ подул лишь свежий осенний ветер, приятно щекотя ушки. Он прошел чуть дальше к центру, как почувствовал небольшое вибрирование в кармане куртки. Он с немногим удивлением достал его и взглянул на контакт. Он мог бы даже не смотря взять трубку, так как и так знал кто это. На экране появился контакт «Кацуки Бакугоу». «Ха! Как очевидно!» подумал он и взял трубку. -Алле? Деку, меня сегодня не будет. Как приду поговорю с тобой кое о чем. Ты меня понял?! -Д…да… -Не слышу! — наигранно произнес он чуть ли не крича в трубку. -Да! Хозяин… -Вот и отлично — с какой-то долей злости произнес блондин в трубку. Кацуки хотел уже повесить трубку, но услышал тонкий голос. -Хозяин! -Что еще? — в его голосе было явное раздражение. -Я…я… -Говори быстрее! У меня мало времени! -Я люблю тебя! — на тот момент на глаза навернулись слезы. Блондин явно был шокирован. -Цыц! После небольшого молчания он добавил. -Сдохни, придурок. На этом звонок был завершен. Из зеленых глаз текли слезы, а на лице была улыбка как у сумасшедшего. Уши и хвост были поджаты и почти не видны. Он сделал несколько шагов вперед и подошел к краю крышы. Он вздохнул в последний раз произнося: -А я ведь и вправду любил тебя, Кацуки. Это были его последние слова прежде, чем шагнуть вперед. Вперед — оставляя по зади все свои муки и невзгоды, все воспоминания и обиды, все что было ему дорого.       Домашний кот, хозяина Кацуки Бакугоу, 30 августа 2019 года, умер, причина: самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.