ID работы: 729558

"Держи язык за зубами"

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты лучшее, что есть у меня в жизни, я люблю тебя, - твердил парень. -Хорошо, - безразлично ответила ты. -Что хорошего?! Я мучаюсь от этого, ведь ты же меня не прощаешь, - схватившись за голову, говорил он – Да, я сглупил. Но умоляю, дай мне шанс. -А что же с той девушкой? Где она? -Я бросил её… -А ты уверен в этом? А не она ли бросила тебя? -Не имеет значения. Умоляю, дай мне второй шанс… -Хорошо, Гарри. Но если ещё один подобный случай, и никаких шансов. -Я согласен. Вот так ты и помирилась со своим парнем, который буквально две недели назад бросил тебя ради другой. Он сейчас говорит, что он просто поспорил с Луи. Но нет, это не так и ты это знаешь. Просто любовь, она затуманивает твой разум. Сколько бы ты не говорила, что никогда не вернёшься к нему, какими бы словами ты не называла его, но стоит услышать: «Я люблю тебя». И всё, ты теряешься. Все вокруг говорят, что он тебя использует, что это всё игра, что ты ему не нужна. Но он говорит обратное, и вот ты почти решаешься сказать ему обо всем, что накопилось, как он говорит о любви, и снова потерянность… Прошёл ещё месяц, и он прошёл даже без ссор, что не типично для вашей пары. Сейчас ты уехала из Лондона на неделю к родителям и за всё это время ты не услышала не одной вести о нём. Кажется, что он просто забыл о тебе. -Ты ещё помнишь меня? -Конечно. Что-то не так? – спрашивает он. -Я хочу встретиться, где ты? – настойчиво говоришь ты. -Я дома, если хочешь, приезжай. Быстро собравшись, ты едешь к нему, по уже знакомому адресу. Ты так часто там была, что выучила короткие пути до его дома. Ваши друзья рады, что вы вместе, так как только ты одна можешь вытерпеть его психи, и только ты можешь вразумить его. Ваш вечер проходил довольно спокойно. Вы смотрели фильмы, веселились и рассказывали друг другу истории. Но вашу идиллию прервал телефонный звонок. Как оказалось, это была ваша общая подруга, у которой были проблемы, и Гарри срочно уехал к ней. Она, наверное, опять поругалась с парнем. Прошло ещё два дня. Но твой парень не объявлялся, можно даже сказать ваши отношения сошли на нет. И твоя лучшая подруга позвала тебя гулять. -Я хотела поговорить с тобой о Гарри, - сразу заявила тебе она. -Я внимательно тебя слушаю, - по телу прошлась мелкая дрожь. -Он распространяет подробности вашей интимной жизни. Говорит об этом всем и в красках. Такого удара ты не ожидала. Ведь совсем недавно ты просила его не говорить не кому, это было слишком личным, ведь ты никому не хотела говорить, что потеряла девственность с ним. Не потому что он тебе не нравился, тебе просто было стыдно. Даже не так, ты просто боялась осуждения других. -Он уже заврался, правда \твоё имя\? -Это правда, все, правда… -Что?! -Он сказал правду, но я просто боялась говорить об этом. -Я не знаю, что с тобой сделаю! -Зато я знаю, что я сделаю с ним… В тот вечер вы вновь расстались, но уже навсегда. Его друзья - вот вся ваша проблема, а не сплетни, как утверждает Гарри. -Ну и слушай дальше своих подруг! Сплетничайте! Я любил тебя, а ты, значит, нет! -Я до сих пор люблю… - прошептала в трубку ты, когда он уже сбросил звонок. Прошёл месяц. И уже нет тех чувств, что были раньше. Прошло лето, вся ваша компания снова вместе, но только нет одного человека, но он сам виноват. Тогда, после того как вы расстались, он послал всех ваших общих друзей, и остался с новой компанией, но никто не жалеет о произошедшем, ведь человек заврался ,и погряз во лжи. -Всем привет! – казал радостный Гарри, которого вы встретили случайно. -Привет, что хотел? – спросил Лиам. -Извиниться, я совершил ошибку… -Что твоя компания бросила тебя? – вмешался Зейн. -Нет, просто я понял свою ошибку. А особенно касательно \твоё имя\. -И что ты хочешь от нас? -Я хочу вернуть всё назад, вы дороги мне. И Я люблю тебя, \твоё имя\. -Поздно, - сказа Лиам и вы ушли. Конечно, в тот момент, тебе хотелось сказать, что ты прощаешь его, за всё что он сделал. Та девушка, то предательство, те обвинения и неприятные слова в твой адрес. Всё это и есть причина того почему он ушёл из твоей жизни. Зато теперь у тебя есть надежный и любящий парень Найл. Теперь ему ты отдаешься без остатка, и вся твоя любовь взаимна и это единственное чего ты так долго желала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.