ID работы: 7295596

жизнь

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
СССР-бля опять спит. Беларусь- прям как спасшая красавица. СССР- Россия, а ты почему блять такой мокрый? Россия- угадай с первого раза... СССР- хмм.... Хмммммммммммммммм ....... Украина- хмммммммммммммммм очень сложно, правда Россия. Россия- ах ты мелкая скотина Украина- :D СССР- я кажется знаю! Беларусь- правда? СССР- опять в ванной спал? Украина и Белоруссия- *ржут* Россия- батя!!! Украина- ладно ладно я скажу, я пролила воду на братишку. СССР- молодец я горжусь тобой доченька, а ты Россия бери пример з Украины. Украина- :D Россия: сука ты мелкая я тебя ввиду и убью поняла Украина: сука спаси Господи дай мне силу чтоб убежать от России аминь. Беларусь- ты чо блять молитву читаешь ? Украина- агась °^° Россия- молитва тебе не поможет беги Беларусь- беги укропчик беги СССР- -_- Украина- ой блять и чо ты мне сделаешь (до России) Россия- :) Украина- а хотя пока *бежит* Россия- ей ну ты куда >:( *бежит за Украиной* Беларусь- нет сестричка а за тебя, ну если тебя выебал.. кхм то я не причем Казахстан- а ты тут причем? Беларусь- ты не спишь ? Казахстан- ага я все это время снимал на видео :> Беларусь- а тебе не было больно когда тебя Россия пнул? Казахстан- я не знаю как после этого удара я буду жить;< Тем временем Украина- хей братишка может договоримся? Россия- нет~ Украина: сука Кофе: уря я это сделал вуху, а теперь я могу и не спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.