ID работы: 7295718

Мой дорогой инспектор

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздох. Выдох. Поворот. Тупик. — Ни с места! Щелчок пистолета. Вор поворачивается и видит оружие, нацеленное ему прямо в сердце. — А вот и инспектор. — Усмехается Вор. — Отдай часы. — Зло говорит полицейский. Вор подходит к Инспектору, не замечая направленного пистолета, шепчет прямо в ухо. — Заставьте меня. Ким Тэхен молодой инспектор западного района города. В этом районе ничего особенного не происходит : угоны, кражи, а если повезёт — похищения. Чон Чонгук в свои 19 совершил немало преступлений. В основном — краж. Ему всегда удавалось уходить незаметно. Такой себе дар. Пока не появился молодой полицейский, с горящими глазами и до ужаса правильный. Их встреча была случайной. Чон выходил из магазина с рюкзаком, в котором были краденные ювелирные украшения и столкнулся с Тэхеном. Тот выглядел растерянно, а когда понял что перед ним тот самый вор которого никто не мог поймать, быстро нацепил на Чонгука наручники. Кражи, которые до этого казались рискованными перестали быть захватывающими. Они превратились в игры. Чонгуку не нужны были деньги, он крал кредитные карты, ключи от машины, в конце концов украшения, но это все для того, чтобы увидеться с Тэхеном. Ему нравилось злить молодого полицейского, совершая незначительные кражи, и потом просиживать всю ночь в отделении с Кимом. А когда тот стал инспектором, появилась насмешка, с жестокой правдой. — Мой дорогой инспектор.- Шепчет Чонгук в ухо Тэхена, опаляя горячим дыхание. Ким дёргается, а потом делает подножку Чону, валя того на землю. — Я говорил тебе, — Чонгук позволяет Тэхену забрать украденные часы, смотря на пистолет, который тот держит в руке, - Что меня бесполезно арестовывать? — Чон хватает галстук Кима и тянет на себя, а другой рукой выворачивает тонкую кисть с пистолетом. — Эй! Тэхен вскрикивает, потому что он не ожидал такой быстрой смены власти. — Между прочим, я уже устал тебя арестовывать! — Думаешь я не устал каждый день опять что-то красть. - Выдыхает Чонгук прямо в губы инспектору. Ким улыбается и быстро встаёт с Чона, одним движением застёгивая наручники на руках вора. — Пойдем в участок, там ты мне расскажешь про свою усталость. Чон наигранно вздыхает и дуется. Тэхен чмокает Чонгука в губы, разворачивается, чтобы Чон не увидел его смущения. — Это уже который раз так происходит, а ты все ещё не привык. Смущаешься как тринадцатилетняя девчонка — Слышится над ухом парня. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.