ID работы: 729584

На что способен пьяный лис

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город медленно опустилась ночь, погружая всех его жителей в царство Морфея. В храме, наконец, все утихло после привычного бурного дня, и в комнатах, как и везде, постепенно потух свет. Томое расположился на крыльце перед храмом, медленно попивая саке. Только сейчас, когда его юная богиня уснула, он имел возможность расслабиться и немного отдохнуть. Рядом с лисом, точно так же расположившись на крылечке, сидел Мидзуки, неотрывно наблюдая за ним. Сейчас он не был таким агрессивным, не отгонял змеенка от себя и даже, вместо привычного бурчания, перекидывался с ним короткими фразами. - Чего без дела сидишь? - отставив гуиноми, спросил змей, поворачивая голову к парню и уже напрямую смотря на него. - А что делать-то? - после минутной паузы ответил Томое, медленно вильнув хвостом и делая еще один глоток. - Ну, ты обычно занят, - Мидзуки неотрывно смотрел на блондина, еле сдерживая глупую улыбку. В самом деле, ему хотелось подольше вот так посидеть рядом с Томое, просто наблюдая за каждым его действием, любуясь каждой чертой лица, которые при свете луны казались еще более завораживающими. - Сейчас все спят, - коротко пояснил блондин, снова отхлебывая саке, - ночь ведь уже. Снова повисла тишина, прерываемая лишь тихим шуршанием листвы в саду. Осушив очередную порцию, Томое снова взял бутылку, вновь наполняя саке гуиноми. - С каких это ты пор налегаешь на алкоголь? - все же не сдержав легкую улыбку, спросил Мидзуки, пронаблюдав за действием лиса. Они сидели тут уже достаточно долго, и, за все это время, Томое выпил уже не одну чашку саке. - Отдыхать-то как-то нужно, - лис отставил гуиноми, вдыхая воздух полной грудью и прижимая ушки к голове. - Смотри, так и спиться недалеко, - хихикнул Мидзуки, встречая на себе недовольный взгляд лиса. - Между-прочим, до того, как я встретил Микаге, я пил побольше, чем ты, - хмыкнул Томое, гордо вскинув голову и снова беря чашку в руки. - В завязке, значит, был? - еле сдерживая порыв смеха, с иронией поинтересовался блондин, - ну, смотри, это еще вреднее. - Договоришься, - рыкнул Томое, кинув злой взгляд на парня. В голосе лиса уже не было тех ноток уверенности и четкости, ведь алкоголь давал свои последствия. Уже через пару чашек, Томое, казалось, и вовсе потерял связь с внешним миром, завороженно смотря куда-то в пустоту. - Эээй, - протянул Мидзуки, тыкая лиса в плечо, - завязывай. Томое снова недовольно глянул на змееныша, отдергивая плечо и допивая последний глоток из гуиноми. Через пару секунд, лис снова потянулся за саке, но Мидзуки быстро перехватил бутылку, тут же осушая ее одним глотком. - Эй! - недовольно фыркнул лис, поймав запястье блондина и притягивая его за руку к себе, - ты что творишь? В голосе Томое окончательно пропала четкость, а из головы исчезли остатки рассудка. - Совсем страх потерял? - Томое приблизился впритык, заглядывая парню в глаза. От такой близости с лисом, он невольно сжался, неотрывно смотря в помутневшие от выпивки серые глаза. Его сердце билось чаще, а дыхание стало прерывистым и еле заметным. Усмехнувшись, Томое провел языком по приоткрытым губкам блондина, заставляя того вздрогнуть и сильно покраснеть. Не встретив сопротивления, лис, с той же усмешкой, придвинул парня к себе, уже впиваясь в его губы и тут же проникая языком в рот. Мидзуки, без малейшего возражения, ответил на поцелуй, крепко обнимая парня за шею. Он прекрасно понимал, что действия лиса были лишь последствиями от алкоголя, но не мог этому не поддаваться. Оторвавшись от губ зеленоглазого, Томое перешел поцелуями на шею, проходясь языком за ушком. Змей сильнее вцепился в плечи парня, сильно сжимая ткань и тихо постанывая. Стянув одежду с плеч парня, Томое перешел языком на ключицы, покусывая шею и плечи. С губ Мидзуки все чащи срывались обрывистые стоны. Парень сильно прижимался к лису, желая уловить каждый момент, проведенный рядом с ним, ощутить его тепло еще ближе, стать с ним одним целым. Окончательно стянув с блондина кимоно, Томое провел рукой по груди, задевая соски, отчего тот выгнулся, протяжно застонав. Обхватив змееныша за талию, Томое легко повалил его на землю, придавливая своим весом и продолжая вылизывать его шейку и плечи. Мидзуки выгибался от каждого движения парня, все больше задыхаясь и подаваясь под ласки блондина. Он медленно стянул с парня кимоно, водя руками по обнаженной спине, пытаясь прижаться еще ближе. Влажный язык лиса проходился по ключицам и плечам, а теплые губы после накрывали грудь. Блондин водил коготками по животу и рукам парня, доставляя щекотящее, но, в то же время, безумно приятное чувство. Он вылизывал каждый сантиметр тела змея, довольствуясь протяжными стонами, срывающиеся с губ Мидзуки. Спустившись губами к животу, лис стянул брюки парня, поддев коготком белье и проводя рукой по возбужденной плоти змеи, заставляя того выгнуться и застонать. Мидзуки приподнял голову, наблюдая за каждым действием столь желанного парня. Он поглаживал его голову, путая серебристые пряди и постанывая, когда поцелуи переходили на легкие покусывания, лишь еще больше разжигающие страсть. Приподнявшись, лис резко перевернул блондина на живот, вжимая в холодную землю и быстро избавляясь от оставшейся одежды, уже урча от нетерпения. Мидзуки приподнялся, выгибая спину и разводя ноги, давая парню полную свободу действий. Томое снова вжал зеленоглазого в землю, проводя пальцами вдоль всей спины и вызывая у него новый стон. Проведя по попке, он раздвинул ягодицы, уже нетерпеливо трясь членом о дырочку. Мидзуки подавался назад, дрожа от возбуждения и чуть ли не взывая от нетерпения, готовясь уже молить о том, чтобы лис, в конце концов, вошел в него. Когда блондин, в очередной раз, двинулся назад, потираясь попкой о плоть, Томое застонал и, сжав бедра, начал рваными точками входить в узкое тело. От каждого нового толчка, змееныш постанывал все громче, загребая горсти земли, которая до боли терла набухшее соски и возбуженный член. Немного дав привыкнуть парню, Томое царапнул его бедра, начав двигаться, постепенно ускоряя темп и постанывая от удовольствия. Мидзуки сильно сжимал его в себе, постанывая в унисон и выгибая поясницу, вскрикивая, когда блондин задевал особо чувствительную точку внутри. С каждой минутой толчки становились быстрее, вскоре набирая бешеный темп, отчего оба стонали все громче, поддаваясь волне наслаждения. Томое обхватил рукой плоть парня, двигая в темп толчкам и проводя пальцем по головке. Двинувшись глубже, лис застонал во все горло, кончая и сильнее сжимая руку, помогая кончить и змеенышу. Выйдя из блондина, Томое обессиленно упал на землю, пытаясь перевести сбивчивое дыхание. Придвинувшись к лису, Мидзуки счастливо улыбнулся, кладя голову на разгоряченную грудь и прижимаясь. Пусть, это все и было лишь потому, что алкоголь вымыл из головы лиса весь рассудок, и, возможно, под утро он этого даже не вспомнит. Если даже так, Мидзуки обязательно ему напомнит и вряд ли теперь он отделается от надоедливого змеенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.