ID работы: 7295854

лучшие друзья.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
нанами шла по ночному городу и играла в игру. огни фонарей освещали этот городок. теплый ветерок проходился по лицу чиаки. она была очень скромной при незнакомых людях, но с знакомыми людьми она даже очень весела. порой, она грустит. в этот период она становится очень тихой и безэмоциональной. у неё было много друзей. но мало было настоящих. почти всё своё время она проводит в игре в своей "игрушке". иногда она натыкается на прохожих, из - за того что слишком занялась игрой и не смотрит куда идёт. но одно столкновение с человеком изменило её жизнь. нанами до сих пор шла по этому городу, но вдруг она очередной раз натыкается на прохожего и падает прямо на него. —прошу прощения. — сказала та, после чего посмотрела на того "прохожего". этот прохожий оказался голубоволосый мальчик. он был невысокого роста. как и нанами. —ничего страшного. — поднявшись, сказал он, после чего подал руку чиаки. —нанами чиаки, Вы? — спросила нанами, дав руку этому мальчику. —нагиса шиота. — ответил нагиса. и после этих слов он скрылся с виду. нанами долго простояла в шоке, ведь она думала, что сможет с ним познакомиться. она вздохнула, и разочарованно посмотрела на землю. пошёл дождь. —может присядешь? — раздался голос всё того же прохожего. нанами взглянула в сторону, а там сидел он. с зонтом в руках. но как? она подошла к нему и села рядом. а тот сел еще ближе. —не боишься заболеть? — спросил шиота. —нет. — с ноткой грусти ответила та. а тот в ответ вздохнул. не любит таких. которые не следят за своим здоровьем. так они просидели в тишине 15 минут. пока тишину не прервал телефонный звонок у нагисы. —да? — сказал нагиса. — хорошо. пока. —кто это был? — спросила чиаки. —мой друг. —понятно. —может зайдешь ко мне домой? — спросил нагиса. по его глазам было видно, что он ждал положительного ответа. —мм... ладно. — недолго подумав ответила нанами. они встали и направились к дому нагисы. пока они шли, они рассказали о себе побольше. как и говорилось, нанами некомфортно с новыми людьми. но почему она стала сразу собой? ведь ни с кем ей не было хорошо, как с ним. походу, она нашла того. он именно тот лучший друг, который ей нужен. она знает. она чувствует это.

прошло 5 недель.

нанами и нагиса шли по полю и громко смеялись. нагиса рассказывал смешную ситуацию, которая приключилась с ним на днях. нанами была самой собой. с ним. он был для неё тем самым другом, который ей нужен. она его любит. и нет, не как парня. а как самого лучшего в мире друга. ей было с ним очень хорошо. так же как и ему с ней. они были лучшими друзьями. —навсегда? —навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.