ID работы: 7295860

подарочек.

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное утро. Гэвин как обычно тяжело поднялся с постели, принял блокаторы, которые были так необходимы в работе с почти полным зданием альф. Проделав все нужные процедуры до того, пока его шеф не позвонит и не успеет навтыкать ему за очередное опоздание, выходит из дома, привычно забираясь в почти чистую машину. Но вот в участке не было такого же спокойствия, как всё было изначально в утре Рида. Все смеялись, перешептывались, напоминая о том, что мужчины так же очень любят посплетничать. Но Гэвин бы даже поддержал их разговор, если бы при этом коллеги не переглядывались между собой, переводя при этом взгляд на самого детектива. Оставив всё как есть, не желая начинать спор с коллегами, детектив сел на свое место, продолжая получать вопросительные взгляды в свою сторону. Лишь его старые знакомые были тише воды. Коннор и Хэнк сидели и просто наблюдали за тем, как же детектив отреагирует на подарок. И это ой как не нравилось Риду. После пары минут косых взглядов и тихого шёпота за спиной, Гэвину всё это надоело и он буквально взорвался. –Да какого хера вы все пялитесь?! –не выдержал детектив, весьма ощутимо ударяя по хлюпенькому столу, в ответ чувствуя тянущую боль. –Да тебе тут подарок принесли,–прыснул престарелый альфа веснушчатого идиота, тут же одернутый тем самым андроидом. Коннор с нескрываемой жалостью осматривал своего давнего неприятеля. Как только Коннора–пробную модель омеги, прислали в участок, все будто с катушек послетали. Каждый пытался хоть как-то обратить внимание металлической пародии на слабый пол, вызывая у детектива Рида насмешки. Альфы не могли устоять перед синтетическим, слишком сладким запахом, в то время, как у Гэвина он был натурально сладким. И это было даже очень обидно. Когда ты, работая в этом участке уже несколько лет, не получил и одного взгляда вслед, а андроид, который без году неделя появился, тут же обратил на себя внимание абсолютно всех. Но по непонятным всем причинам в пару себе выбрал именно Хэнка. Пьяницу и лентяя. Но, видимо, было в нём что-то, что притягивало к себе эту механическую пародию на омегу. –Вот, блять.–и как он только сразу не догадался. Осознание того, что это его любимый братишка постарался и решил подогнать ему подарочек, пришло лишь после того, как к столу омеги подвезли огромную коробку с причудливой надписью: «Для любимого братишки! ***» Естественно это был Камски. Этот ублюдок все пытался найти ему альфу, для продолжения, как он говорит, их рода. Но что-то подсказывает Риду о том, что это чудовище просто издевается над ним. – О, нашему горячо любимому детективу подогнали пластикового альфу? Люди совсем не выносят?– Хэнк, видимо, забыл, что его любимый мальчик–зайчик так же андроид и, по всему видимому, оскорбился, слезая с уже привычного себе места-колен лейтенанта Андерсона. – Кое-кто обидел свою консервную банку? –ухмыльнулся детектив, потянув за тошнотворно розовую ленту, которой щедро была обмотана коробка под два метра. – Здравствуйте, детектив Рид. Я RK-900–Ричард. Ваш новый напарник.

Приплыли.

Из коробки вышла точная копия Коннора. Так казалось с первого взгляда, в крайнем случае. Но вот если хорошо присмотреться к андроиду, то они были совершенно разными. – Ну уж нахер. Мне никакой помощник не нужен. И особенно андроид. В нос детективу тут же ударил сильный запах альфы, который в сравнении с химическим запахом Коннора не шёл. Будто перед ним реальный человек, а не андроид. – Ещё и недоальфа.–даже через чур грубо протянул Рид, проходя мимо Ричарда, задевая при этом нового напарника плечом, стараясь быстрее ретироваться в сторону кафетерия. – Стоять.

Что. Здесь. Происходит.

Андроид, который прибыл в участок всего несколько минут назад, но уже успел напугать абсолютно всех, схватил Гэвина Рида за руку. Пока тот шёл за кофе. Даже Хэнк напряженно перевел взгляд на своего андроида, который продолжал в шоке наблюдать за сложившейся ситуацией. – Если ты меня сейчас же не отпустишь, я тебе к хренам руку отстрелю, кусок металлического говна, - зарычал Рид, с силой стараясь вырвать руку из почти железной хватки, что естественно не получилось. – Рабочий день в разгаре, а обеденный перерыв начнется только через три часа. Вам следует сесть на свое рабочее место и продолжить разбирать дело.–ровным, почти живым голосом протянул андроид, буквально откидывая Гэвина к его же месту. – Ты совсем охренел, консервная банка?! –да, андроид точно начал раздражать детектива, но омежья сущность в мужчине начинала ликовать. До этого у него были отношения, да. Но ни один альфа раньше не мог обуздать Гэвина, когда тот начинал психовать. Ричард действительно единственный человек андроид, который буквально на несколько секунд, но смог сделать это. Утихомирить самого Гэвина. Смерив мужчину презрительным взглядом, RK-900, недолго думая прошел к своему рабочему месту, которое он сам негласно выбрал. – Я с кем разговариваю?– уже чуть подостыв, Рид встал с места, на которое его насильно отправил напарник, одним движением руки отправляя на мягкое кресло. – Я не вижу смысла продолжать нашу перепалку, детектив Рид. И мне кажется, что Вам тоже не мешало бы сесть и начать работу, а не просто так распивать кофе на рабочем месте.–не отрываясь от компьютера, андроид поднял взгляд на детектива, который был в таком шоке, что описать его он явно не сможет обычными словами. – Так. Давайте вы, подружки, поссоритесь в другом месте. Сейчас вы и правда должны заниматься делом, а не просто хуи пинать.–не выдержал уже Хэнк, встревая в одностороннюю перепалку новых напарников. Может Гэвин и был тем ещё засранцем, но андроид и правда чуть перегибал палку. Пусть лейтенанта это и невероятно веселило.

***

Это продолжалось ещё несколько месяцев. Несколько месяцев частых перепалок и агрессивной реакции друг на друга. Несколько месяцев отвратительного кофе и попыток подсунуть Гэвину ромашковый чай. – Он поможет Вам успокоиться, потому что ведете Вы себя как стерва, – каждый раз Ричард повторял одну и ту же фразу действуя на нервы и без того ужасно несдержанного детектива с удвоенной силой. Даже Коннор, который смог подружиться почти со всем отделом за весьма короткое пребывание в участке, считал, что с Гэвином Ридом сработаться невозможно и RK-900 скорее самоуничтожиться решит, чем хоть в чём-то уступить своему новому сопернику в лице кожаного мешка. – Да какого чёрта я вообще должен ехать с ним на это дело? –недовольно бурчал Гэвин, выходя из кабинета Фаулера, продолжая причитать что-то о том, что людей скоро вовсе слушать не будут и предпочтение будут отдавать этим механическим хреновинам. – Как думаешь, когда один из них не выдержит и начнёт мирное соглашение? –ухмыльнулся Хэнк, делая глоток бодрящего, но жутко горького напитка. Коннор лишь перевел недовольный взгляд на лейтенанта и продолжил изучать дела девиантов. Это дело было не таким сложным, какие обычно берет на себя Гэвин, но задержание ёбнутого на голову девианта он точно в одиночку произвести не сможет. Пусть сам Рид и не желал признавать это, но Ричард был сильнее, быстрее и что самое главное-умнее самого детектива. Это даст им как минимум хорошее преимущество перед какой-то устаревшей моделью, которая сейчас находится в небольшом зоомагазине, в котором держит в заложниках как минимум тринадцать человек. Но было у андроида два, но очень больших минуса. Он был альфой, от запаха которого у Рида всё из головы вылетало, а ноги подкашивались. И второй. Самый существенный. Он был такой занозой в заднице, что просто пиздец. – Детектив Рид, мне кажется, что Вам стоит отказаться от сегодняшней миссии, – мерцая жёлтым диодом уверенно протянул андроид, полностью пригородив Гэвину путь к магазину. – А это ещё с ка… Ну ёб твою мать.–закатил глаза Рид, чувствуя, что низ живота скрутило в довольно неприятный узел, а поясницу начало ломить. Но вся соль в том, что по календарю течка должна была наступить не раньше двадцатых чисел, а сегодня… Двадцать шестое. Конечно же. Гэвин всегда следил за циклом как озабоченный, но из-за всех этих перепалок с новым, невероятно умным и вообще самым лучшим, как считал сам Ричард, андроидом и вовсе позабыл, какое сегодня число. – Ладно, хрен с тобой, железяка. Прикрой меня здесь, а я поехал домой.–дрожащими от нарастающего возбуждения руками детектив отдал пистолет андроиду, который и не собирался оставаться на месте преступления. – У тебя какой-то проводок отсоединился? Или решил, что преступник сам решит сдаться и отпустить заложников? –в вопросе изогнул бровь Рид, открывая дверь в машину. – Вы не сможете доехать самостоятельно. Я уже вызвал подмогу, и они прибудут на место в течение пятнадцати минут.–преграждая детективу водительское место андроид сам, ловким движением забирается в машину, тут же заводя двигатель. А у Рида сил нет даже на подколы андроида в том, что тот просто влюбился в его аромат и не собирается далеко и надолго отпускать того. Поэтому сдержав желчь в себе и сев на пассажирское место с тихим стоном, Гэвин прикрыл глаза, стараясь сосредоточиться на самоконтроле, чтобы не наброситься на андроида, который будто специально усилил свои феромоны и пах теперь на всю машину. Переведя расфокусированный взгляд на RK-900, который сидел уж слишком напряженно, буквально боясь пошевелиться. И что это нашло на него? Диод продолжал мигать то голубым, то жёлтым цветом, буквально загоняя детектива в тупик, оставляя с кучей вопросов в пустой на данный момент голове. Возможно, это какая-то новая супер-разработка его брата-извращенца, который дал андроидам способность ощущать текущую омегу рядом с собой, но Гэвину и правда сейчас было не до этого.

***

Когда эти тридцать минут, которые они потратили на поездку от места преступления до квартиры самого Гэвина были пройдены, детектив самостоятельно даже из машины выйти был не в силах, так что его напарнику, который и без этого выглядел не особо счастливым, взял довольно легкого по меркам машины человека и самостоятельно занёс в на удивление чистую квартиру. – Какого хрена ты здесь делаешь, кусок железа? –разлепив глаза уже на постели, пробужденный грубыми ласками Ричарда, Гэвин всё не мог в себя прийти, находясь в шоке от того, что его фантазия сейчас буквально в пяти сантиметрах от него, оставляет на детективе метки, помечая ничего особо не соображающего мужчину. – Думаю, что тебе нужно закрыть рот и просто наслаждаться процессом, Гэвин.–прорычал напарник на ухо своему кожаному мешку, при этом успев стянуть с растерянного мужчины джинсы с нижним бельем, оставляя того голым. Гэвин на это решил ничего не отвечать, просто притягивая к себе любимую железяку, обхватывая при этом крепкие бёдра и втягивая приятный запах, находясь в эйфории от всего, что происходило с ним сейчас, в конце концов отключаясь.

***

– Доброе утро, детектив Рид. – Разве это добр… Какого хуя ты здесь делаешь?! Гэвин тут же вскочил с постели, чувствуя жжение в причинном месте и что-то мокрое между ног. От этого события прошлой ночи картинками вставали перед глазами Рида, который с ужасом косился на ведро с гвоздями, который был вполне рад такому повороту и преспокойно ходил в одних боксерах, при этом нацепив на торс фартук, который явно был маловат парню. – Вчера я немного помог тебе с твоей проблемой.–оглядывая мужчину с ног до головы, Ричард довольно ухмыльнулся, двигаясь к детективу, при этом потирая ладони друг о друга. – Если у меня прошла течка из-за того, о чём я думаю, я тебя нахрен в Киберлайф отправлю, ты понял? –уже закипал Рид, но тут же додумался до того, что семя андроидов мало того, что встроено бывает редко, так ещё и оплодотворить его точно оно не сможет. – Твой брат создал меня специально для этого, так что твои ощущения тебя явно не подводят. Он специально добавил функцию семяизвержения в мои возможности и использовал сперму донора, который был максимально похож на мою модель.-самодовольно разъяснил андроид так, будто считал глупым то, что Гэвин не смог догадаться до этого самостоятельно. – А если учесть то, что у тебя к тридцати шести так и не было пары, он решил сделать тебе её самостоятельно, –прижав к себе шокированного мужчину, который даже слово сказать не смог, довольно улыбнулся, первый раз за несколько месяцев их совместной работы и действительно искренне. – Девиантность была изначально заключена во мне, так что я делал это не из-за программной настройки.–сразу же ответил на немой вопрос андроид, не собираясь выпускать детектива из своей крепкой хватки. Гэвин, решая даже не начинать спор, просто притянул к себе парня впереди, утягивая в нежный, несвойственный Риду поцелуй.

Он первый раз так благодарен своему брату-извращенцу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.