автор
xrissstin бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус!Карточки с персонажами.

Настройки текста

Максим Горький

      Расса: Высший Эльф.       Возраст: 500 лет ( по нашим меркам ~ 25 лет )       Класс: Маг.       Подкласс: Чернокнижник.       Оружие: Кинжал.       Внешность: чёрно-пепельные волосы, голубовато-бледная кожа, яркие оранжевые глаза.

Есенин

      Расса: Человек.       Возраст:20 лет.       Класс: Вор.       Подкласс: Бард.       Оружие: Короткий меч.       внешность: блондин, желтоватая кожа, серо-зелёные глаза.

Дюма

      Расса: Фейри.       Возраст:230 лет ( по нашим меркам ~ 26 лет )       Класс: Маг.       Подкласс: Друид.       Оружие: Зачарованный посох.       Внешность: белоснежные волосы, тёмная кожа, ярко-голубые глаза, тигриные уши и хвост.

Жуков

      Расса: Горец.       Возраст:28 лет.       Класс: Воин.       Подкласс: Берсеркер.       Оружие: Секира( одноручная )       Внешность: тёмно-синие волосы/борода, светлая бледноватая кожа, серые глаза.

Гексли

      Расса: Человек.       Возраст: 21 год.       Класс: Вор.       Подкласс: Лучник.       Оружие: Лук, метательные ножи.       Внешность: красные волосы, мулат, гетерохромия глаз фиолетовый/зелёный, татуировка на спине.

Габен

      Расса: Эльф.       Возраст: 23 года.       Класс: Маг.       Подкласс: Палладин.       Оружие: Освещённые штыки.       Внешность: каштановые волосы, желтоватая кожа, сиреневые "светящиеся" глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.