ID работы: 7295962

BiSL00

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Sarang_SK соавтор
Размер:
268 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 144 Отзывы 181 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
Юнги стонет и изгибается в спине навстречу Чимину. Альфа чуть ли не светится от счастья, стоны любимого омеги — словно любимая музыка для него. Юнги начинает жутко смущаться, когда замечает ухмылку Чимина и его ярко горящие глаза. Альфа смотрит на засос, что он поставил, и довольно улыбается, а после переводит взгляд на лицо Юнги. Ему очень нравится видеть смущение Юнги, это выглядит очень мило, по его мнению. — До сих пор смущаешься? — спросил почти в самые губы Чимин. — Что? Н-нет. Это н-не так… — протараторил Юнги. — Да? Ну хорошо, тогда я продолжу, — сказал Чимин. Не отводя взгляда от Юнги, он провёл кончиками пальцев вдоль ребра, отчего омега начал закрывать глаза и слегка дрожать. — Не закрывай глаза. Смотри только на меня! — будто приказывая сказал Чимин, продолжая свои махинации. Он мучает его так ещё пять минут, которые для Юнги длятся целую вечность. Последний раз проводит рукой уже по животу и «нечаянно» задевает колечко в пупке, а после убирает руку и наслаждается разочарованным вздохом со стороны омеги. Юнги трясёт, он никогда ещё себя так не чувствовал. Хочется плакать… Или уже тупо взять и повалить этого альфу, который так издевается над ним. Он смотрит на Чимина с разочарованным взглядом и с неким непониманием, словно спрашивая «почему остановился?». Чимин лишь легко улыбнулся и посмотрел в глаза Юнги. — Почему я остановился? — будто прочёл мысли Чимин. — Т-ты что… Мысли читаешь? — спрашивает Юн. Чимин лишь улыбнулся и сказал: — Я еле сдерживаюсь… Уже не могу. Юнги, если ты считаешь, что ты ещё не готов или ещё рано, то так и скажи, я попробую сдержать себя. Ради тебя… — он говорит и смотрит в глаза напротив. Юнги лишь слегка смутился и провёл по лицу Чимина своей нежной рукой, оставляя её на щеке. — Я готов… Продолжай, пожалуйста, — тихо, но всё же неуверенно говорит Юн и отводит взгляд от смущения. Ему страшно… Но почему? Он же доверяет Чимину. У Чимина участилось сердцебиение. Неужели только что Юнги сказал «да»… Дал зелёный свет. Чимин уже думал, что придется идти в душ — помогать себе с возникшей проблемой, но тут Юнги сказал «да», конечно, он немного в шоке. Чимин отвисает и целует Юна, тот сразу отвечает, запуская при этом свои ручки в волосы Чимина. — Ну, я тебя предупреждал, что в следующий раз ты так просто от меня не уйдёшь, — с ехидной улыбкой сказал Чимин. Альфа снова ведёт по телу Юнги рукой, но уже вниз к штанам, что были закреплены кожаным ремнём с металлической защёлкой. Он целует Юнги и звонко расстёгивает пряжку ремня. Юнги чуть вздрогнул, этот звук почему-то возбуждает. Он очень напоминает звук падающих на поверхность тумбы ключей, которые он каждый день туда кладёт. Юнги улыбается и тянется руками к брюкам Чимина, чтобы сделать то же самое, при этом чуть постанывает в поцелуй. — Юнги, я дома! — доносится крик Чонгука из коридора. Чимин и Юнги сразу замирают в шоке. Как они могли забыть о Чонгуке… Чимин вскочил с Юнги, схватил свою рубашку и выбежал из комнаты в душ, чтобы Чон его не увидел. Ему повезло, что душ находился рядом с комнатой омеги. Юнги тоже быстро среагировал и привел кровать и свой ремень в порядок. Он подошёл, бурча, к шкафу. Он не знал — благодарить брата или побурчать на него, за то что он прервал их. Юнги начал искать себе одежду, как тут зашёл Чонгук. — Брат, ты-ка… Ой, я помешал? У нас Чимин? — спросил Чон, видя голую спину брата. — А? Нет, брат, ты не помешал, я-я переодевался… Да, Чимин у нас, он в душе, — смущённо сказал Юн, одевая белую майку, которая открывала вид на ключицы. — Да, ну, тогда хорошо, — говорит Чон, подходя к брату и обнимая его. Юнги обнимает его в ответ и благодарит себя за свой ум. Чонгук отстраняется и замечает на ключице брата красное пятно, после чего улыбается и тихо сам себе произносит: — Видимо, всё-таки помешал. — Ты что-то сказал, брат? — спросил Юнги. — Нет, ничего. Пошли ужинать и пить чай, — отвечает Чонгук, улыбаясь. Вчера Чимин сделал всем выходной из-за проблем в компании, поэтому они с Юнги решили сходить на свидание в парк, что недалеко работы. Юнги надел джинсы и яркую кофту с длинными рукавами, а на голову черную кепку. Чимин же был одет как на работу, вдруг снова что случится, нужно быть готовым ко всему. — Ну что, пошли? — спрашивает Юнги у Чимина, когда они уже были готовы. — Юнги, милый… Прости, я забыл, у меня сегодня интервью в прямом эфире, мне вчера пришло приглашение. Давай ты сейчас побудешь дома с Чонгуком, а потом вечером все сходим погулять в парк аттракционов, — сказал Чимин, держа Юнги за обе руки и слегка сжимая их. — Эх… Ладно, так и быть, я тебя отпускаю, — слегка посмеиваясь сказал Юнги, поцеловав Чимина в кончик носа. — Спасибо, милый, — передразнивает альфа Юнги, собираясь уже уходить. — Чонгук-а! Чем займёмся? Мне скучно! — хнычет Юнги. Чимин ушёл полчаса назад и обещал написать перед началом съёмок, чтобы Юнги и Чонгук успели включить телевизор. — Давай пока приготовим печенье или ещё что-нибудь такое к чаю, а потом сможет спокойно смотреть эфир Чимина. — Ну ладно, давай, а то я сейчас от скуки умру и вдохновения совсем нет, — продолжает хныкать Юн. Он ходит по квартире и ищет свой телефон. — Юнги, ты будешь мне помогать или нет? — бурчит Чонгук. — Да иду я, иду! Только телефон найду, нужно следить за сообщениями. О вот и он! — говорит Юнги, радостно прыгая на кухню, чтобы помочь брату. В это время Чимина уже проводили до студии, ему надо ещё успеть привести себя в порядок, а после отправить сообщение Юнги. Юнги и Чонгук уже всё приготовили и начали перебираться в гостиную к телевизору. У Юнги завибрировал телефон, и он тут же вскочил, чтобы его взять, но при этом успел споткнуться об ножку стола и чуть не упал. — Аккуратнее ты, — бурчит Чонгук, кладя печенье в рот и запивая чаем. Юнги хватает телефон и подходит к Чонгуку, забирая пульт у него из рук. — Чимин-а написал! Через десять минут начнётся эфир, — радостно воскликнул Юнги, включая нужный канал. Он сел и начал пить чай, часто посматривая на часы. — О начинается! — говорит Чонгук, пихая Юнги в бок.

«Здравствуйте, дорогие телезрители! Сегодня мы берём короткое интервью у директора компании Jim.International, Пак Чимина. С вами я, репортёр Нам Ук. — Итак, Чимин, многие знают, что ваша компания довольно популярна, но мы слышали и о трудностях возникших недавно. Не могли бы вы рассказать о произошедшем, — сказал репортёр, передавая микрофон Чимину. — Ох и об этом узнали… Да, у нас были некоторые трудности, но всё обошлось, и компания не потерпела убытков, а это главное, — спокойно ответил Чимин. — Правда? Это хорошо! Не могли бы вы поделиться секретами такого успеха? — задаёт следующий вопрос репортёр. — Простите, тут уже никак нельзя. Секреты они на то и секреты, чтобы их хранить, — ухмыляясь сказал Чимин. Что-то репортёры довольно наглые стали… — Хорошо, следующий вопрос… На аукцион, что проходил недавно вы пришли с неким омегой. Мин Юнги, вроде… Кем он вам приходится? — спрашивает репортёр. — Ох, Юнги? Он самый лучший работник моей компании, хоть и омега. Если бы не он, моя компания потерпела бы страшные убытки. Он очень способный, умный и ответственный, в общем, мечта каждого начальника, — улыбаясь говорит Чимин. — Вот оно что… Похоже, вы его хорошо знаете, — не перестаёт доставать репортёр, но не получая ответа, задаёт другой вопрос: — На аукционе Юнги повезло выиграть картину знаменитого художника Minj, на что вы сказали, что лично знаете его, не могли бы вы рассказать побольше об этом. — Minj… Да, он невероятный художник. Я поддерживаю его творчество, начиная с самых первых работ, он вкладывает в картины свои эмоции и чувства. Не у каждого есть такой дар, и я безумно рад, что он открыл его в себе. Я сам очень люблю искусство, но к сожалению, рисовать почти не умею, — чуть смеясь ответил Чимин. — Надо же! Пак Чимин оказывается чего-то не умеет! Обычно все говорят, что вы хороши во всём и нет того, чего бы вы не умели делать. От вождения и решения проблем до завоевания сердец. Думаю, многие зрители хотели бы знать, есть ли у вас вторая половинка? — улыбаясь спросил репортёр. — Да, есть… Моё сердце занято. Нет, не так… Оно не просто занято, оно полностью принадлежит этому омеге. И я его безумно люблю… — улыбается Чимин и показывает в камеру сердечко. — О… Это очень мило и, честно говоря, неожиданно. Думаю, вы сейчас разбили сердце многим нашим телезрителям. Ну, что ж, мы можем пожелать вам удачи в будущем компании и в будущем с вашим омегой. А на этом закончим, — улыбнулся репортёр. Это было интервью с директором компании Jim.International, Пак Чимином и с вами был я, Нам Ук. До следующей встречи!».

— О, как же это мило! Он признался на весь город, да что город, он признался на всю страну! Юнги-и! Братик, я так рад за тебя! — Чонгук обнимает Юнги и хватает очередную печеньку с тарелки. Юнги замер, почему у него слезятся глаза, почему он плачет… Скорее всего, от счастья, от чувств, от искренности… Он вытирает слёзы руками и смотрит, как Чонгук уплетает печенье. — Эй! Мне оставь! Ты и так уже немного потолстел! — возмущается Юнги, при этом ярко улыбаясь и сдерживая слёзы. — Я не виноват, что ты и Чимин постоянно всякие тортики домой несёте! Как тут не потолстеть? — бубнит с набитым ртом Чон. Тем временем Чимин уже спешил покинуть здание. — Спасибо репортёр Нам, мне даже понравилось, но все же не могли бы вы ответить, откуда узнали о недавнем происшествии в компании? — спрашивает Чимин после интервью. — Вам спасибо за интервью, хоть и на пятнадцать минут, но мы смогли хоть что-то показать. А насчёт информации прошу прощения, не могу сказать, — сказал репортёр, поклонившись. Чимин понял, что, видимо, кто-то из компании очень болтливый, и надо выяснить кто, но это потом, а сейчас главное — это Юнги. Юнги уже ждал его в прихожей, он знал, что нужно первым делом сделать, когда увидит его. А именно, это накинуться на него с объятиями и поцелуями и говорить, что любишь его больше жизни. Так Юнги и поступил, но при этом чуть не завалил Чимина из-за того, что тот такого явно не ожидал. — Я тоже тебя люблю! Очень люблю Чимин… — прошептал в губы Юнги, а вскоре отстранился и сказал: — Спасибо, что не раскрыл моего имени… Чимин лишь улыбнулся, а после сказал: — Ну что? Где Чонгук? Мы идём в парк развлечений или нет? — Конечно, идём. Чонгук, собирайся, хватит поедать печенье! — возмущается Юнги когда видит, что брат до сих пор смотрит телевизор, попивая чаёк. — А может, вы всё-таки без меня? Я устал, да и мне нехорошо что-то… — отмазывается Чонгук, бегая глазами по комнате. — Неудивительно… Ты же столько съел! Как ещё не лопнул! Иди одевайся, — говорит Юнги, таща брата за руку, на что тот недовольно стонет и пытается вырваться. — Так нечестно, мы договаривались! — говорят Чимин и Юнги, грозно смотря на Чонгука. — Ладно! Уговорили, но только ничего экстремального! А то мне будет плохо, — сказал Чонгук вставая и проходя мимо парочки. — Спасибо братик, ты лучший! — говорит на ухо Чонгуку Юн, обнимая брата сзади. — Не подлизывайся! А то передумаю, — серьезным тоном говорит Чон. — Не-не-не… Идём! — говорит Юнги и идёт в коридор надевать куртку. — Чонгук, можно тебя попросить кое о чём? —тихо спрашивает Чимин друга. — Да, конечно. В чём дело? —интересуется Чон в поисках нужной ему одежды. — У меня намечается командировка на две недели… Присмотри, пожалуйста, за Юнги в моё отсутствие, — всё также тихо, просит Чимин. — Глупая просьба, дружище. Он же мой младший брат, понятное дело, я за ним присмотрю. А куда командировка-то? — говорит Чон, смотря на друга с некой усмешкой в глазах. — Китай… Спасибо, друг, — сказал Чимин и пошёл в коридор к Юнги. Прошло несколько дней с того момента, как Юнги и Чимин виделись, они изредка пересекались на работе и всё… На следующий день Чимин уехал в командировку, написав Юнги письмо с извинениями. Китай вызывает. Ну, что поделать. Юнги, ясное дело, скучал. Безумно скучал, ведь они и так не виделись в последнее время, а тут ещё и эта командировка на две недели. Он долго думал, чем бы заняться, на работе завал прекратился, и стало скучно, так как Юнги выполнял всю работу за пару часов и даже успевал сделать наперёд. Он шёл домой, листая ленту в социальной сети, и наткнулся на фотографии своего школьного друга. На Юнги сразу нахлынули воспоминания, как он и этот омега любили рисовать на переменах, только вот, Юнги на бумаге, а его друг на теле. Он устроился работать в тату салон, а Юнги стал художником, оба довольны и обоим всё равно на разговоры за их спинами. Юнги невольно улыбнулся и продолжил идти, листая фотографии друга. Они стали редко видеться после того, как нашли работу. Тут у Юнги проносится мысль: «А может, и мне тату сделать?»… А почему бы и нет, заодно и друга сможет повидать. Юнги уже всё решил и, написав другу сообщение, направился в салон. Друг с большой азартом поговорил с Юнги и сделал ему за один сеанс большое тату. Он не был удивлен тому, что Юнги, только зайдя внутрь, сразу же сказал, чего хочет. И тому, что решение пришло ему в голову действительно спонтанно. Юнги всегда был таким. Если что-то хотел, сразу получал это. И его не волновало чужое мнение. — Спасибо тебе! Я не планировал даже. Просто увидел твои фото, и идея пришла внезапно. — Юнги лежит на кушетке, его часть тела прикрыта полотенцем. Друг школы набивает татуировку. Это должно быть болезненно, но Юнги воспользовался мазью, ведь в той части тела, действительно больно. Тату набивали долго и весело. По мнению Юнги. Он не думает, что успел надоесть однокласснику. Юнги вышел из салона с яркой улыбкой, он набил татуировку цветка. Начиная от лобка и ниже по бедру. Теперь на его теле красовался не только пирсинг. Он вызвал такси, так как ходить было немного больно и поехал домой. Остальные две недели Юнги усердно работал и скрывался от брата. Татуировка уже почти зажила, и он мог спокойно передвигаться. Завтра уже должен вернуться Чимин, и Юнги даже не знает, как он сможет удержаться от удушения любимого в своих объятиях. Да, они переписывались, но этого было, конечно, мало, иногда даже получалось созвониться по видеосвязи, но это получалось редко, и было видно, насколько Чимин там устаёт. Юнги лежал на кровати и держал перед собой телефон, любуясь любимым альфой, а когда тот отводил камеру, омега бурчал, что и так тут с ума сходит без него, так ещё тот и полюбоваться собой не даёт. Чимин на это лишь расплывался в широкой улыбке. Самое сложное — это было сбросить звонок, парочка долго спорила, кто это сделает первым, по сто раз прощались, пока в конце концов у кого-то из них не садилась батарея телефона. Юнги безумно скучал, и его брат, как никто другой, мог это видеть. Он подолгу не ложился спать или не ел, так как ждал звонка или хотя бы сообщения с пожеланием «спокойной ночи» или «приятного аппетита». Но в последний день, когда Чонгук вернулся с работы, омега уже готовился ко сну, ведь, чем быстрее он уснёт, тем быстрее наступит завтра и приедет Чимин. Чонгук поправил упавшее на пол одеяло Юнги. «Я выполнил своё обещание, Чимин…», — подумал он, смотря на спящего брата и закрывая дверь в его комнату. Чонгук пошёл на кухню и заварил себе чай, спать ещё было слишком рано, да и ему хотел чего-то перекусить. Он достал из холодильника очередной принесённый Юнги торт и начал его уплетать, при этом набирая кому-то сообщение. Юнги проснулся рано утром в хорошем настроении. Он подорвался с кровати и побежал в ванную комнату, чтобы навести порядок не только на теле, но и в голове. Омега выбегает из душа и сразу же одевается. Пока Чимина не было две недели, уже похолодало. Прошло четыре месяца с тех пор, как он устроился на работу к компанию и три с половиной месяца, как они встречаются. Омега натягивает на майку свитер цвета горчицы и чёрные джинсы, в которых ногам тепло. Носочки с милыми котиками и горчичного цвета обувь. Укладка и осенний макияж. «Директор Пак»: — Привет. Прости, что я не сказал. Я уже прилетел. Но поздно и думаю, что ты прочитаешь это сообщение только утром. Поэтому поспи хорошо и приходи ко мне домой. «Директор Пак»: — Знаю, ты будешь злиться, но я заболел. Юнги внимательно читает сообщения, отправленные ему в одиннадцать часов вечера вчерашнего дня, и действительно злится. Как он смог так спокойно уснуть и не услышать сообщение. Чимин сейчас дома и болеет. Как ему быть? Омега наматывает круги по комнате и не знает, что ему делать... Сразу поехать к Чимину домой приготовить еды, или приготовить сейчас и только тогда поехать к Чимину? А вдруг у него жар, или нет таблеток… Юнги раздумывает, а потом решает, что лучшим лекарством, будет просто домашняя еда и сам Мин. Юнги вылетает из комнаты и спешит занять кухню раньше Чонгука. Он готовит до десяти часов утра. Разные супы и вторые блюда. Разлив и разложив всё по контейнерам, омега идёт будить брата. А его даже нет дома, что очень странно. Где же он может быть? На звонки не отвечает и нет записки. Юнги вызывает такси и ждёт, когда оно приедет. В руках две большие сумки. Машина не торопится. Но Юнги ждёт до победного и уезжает к Чимину. Юнги поднимается на лифте, а сердце щемит. Словно что-то плохое должно случиться. Он сглатывает вязкую слюну и стучится кулачком в дверь. Через несколько минут дверь открывается и на пороге стоит бледный и потный Чимин. Сразу видно, что ему нехорошо. И он еле стоит. Юнги заходит в квартиру и ставит на пол сумки. Благо, всё в контейнерах, и ничего не испортится. — Юнги, я рад тебя вид… — Чимин молчит и выслушивает Юнги. Тот его перебил на последнем слове. — Замолчи! Ты обещал мне, Чимин! Обещал! — Юнги трогает лоб возлюбленного и охает. — У тебя не меньше тридцати восьми. Будешь отвечать на мои вопросы, а так молчи и быстро в кровать! Юнги уходит в коридор за сумками и на кухню, чтобы рассортировать контейнеры. Чимин ложится в кровать и меряет температуру. Юнги приносит мокрое полотенце и укладывает на лоб возлюбленного. — Я обижен на тебя! Сильно! — Юнги сразу уходит и возвращается с тарелкой и легким супом. — Какие таблетки пил? — Никаких, — честно ответил альфа и уставился на тарелку. — Я не голоден. — Ты что? — Юнги в шоке, он кривится. — Тебе нужно поесть, таблетки усваиваются только на полный желудок. Чимин кивает и принимает ложечку супчика. Юнги, докормив его супом, уходит за другой тарелкой. Покормив досыта Чимина, Юнги становится спокойнее. Температура начала спадать, а сам Чимин захотел спать. Пока Чимин спал, Юнги сделал уборку в доме. Проветрил помещение, при этом укрыв альфу посильнее, чтобы не продуло. Уборка завершена. А жар Чимина сбит. — Горе ты луковое. — Юнги гладил возлюбленного по голове и улыбался. — Зато только твоё. — Чимин перехватывает его руку и целует в кисть. — Я безумно скучал. Места не находил. Юнги лишь улыбается, а другой рукой ищет оставленный на тумбе телефон, чтобы позвонить брату и попросить привезти лекарство. — Что собираешься делать? — спрашивает Чимин, чуток приподнимаясь в кровати. — А ну, лёг обратно! Я собираюсь позвонить Гуку, — отвечает Юн, поправляя одеяло и накрывая Чимина по плечи. — Чонгук-и привет. Не мог бы ты мне помочь кое с чем, — спрашивает Юн, вслушиваясь в шорохи в трубке. — Для тебя что угодно Юнги, что-то случилось? — по тому, как это сказал Чонгук, можно было понять, что он сейчас улыбается. — Да, у меня тут Чимин заболел. Не мог бы ты привести лекарство, жаропонижающее там, от кашля и всё, что обычно ты даёшь мне во время простуды? — серьезно говорит Юнги, при этом другой рукой прикрывая рот Чимина, который собирался было уже возмутиться. — З-заболел… Д-да, конечно… Я привезу лекарство, но Юнги, не мог бы тыл выйти на улицу и забрать его, я проездом, — запинаясь сказал Чонгук. — Почему проездом? Разве не хочешь повидать Чимина? Куда ты стал так пропадать? Сегодня утром я встал довольно рано, но тебя уже не было дома… — слегла возмущаясь говорит Юн. — А… Юнги, я же работаю… Я утром уехал по делам, а сейчас проездом, потому что вызывают на срочное дело. Но лекарство я п-привезу, мне по пути. Выходи примерно через двадцать минут и оденься потеплее, я напишу, когда доеду. Чимину — привет, пусть поправляется…— протараторил Чонгук, сбрасывая звонок. — Что-то тут не так… — тихо сказал Юнги, смотря на экран телефона. Двадцать минут прошли очень быстро, либо это на самом деле время так быстро идёт, либо Юнги просто погрузился в рассказ Чимина о его поездке. Юнги вздрогнул, когда услышал звук входящего сообщения, он быстро оделся и вышел из дома, ища глазами машину Чонгука. Чонгук же был одет, словно уже зима во дворе. Намотанный на шею теплый шарф и натянутый на нос. Он подошёл к Юнги и отдал нужный пакет, после чего сразу уехал. Несколько дней забот Юнги, и Чимин был здоров. Он и не мог долго болеть, работа не ждёт и так три дня ему не давали вставать с кровати. — Ну, Чимин-а! Давай сегодня последний день дома посидишь… А завтра пойдём на работу. Сегодня Чонгук приедет, посидим наконец-то всей компанией, — просит Юнги, делая щенячьи глазки. –Ох ладно… Уговорил! Идём приготовим что-нибудь, — говорит Чимин, хватая Юнги за руку и идя в сторону кухни. — Чонгук ты через сколько примерно будешь? — спрашивает Юнги брата. — Через минут пятнадцать. А вы уже всё приготовили? — спрашивает Гук с некой ухмылкой, которую, конечно, Юн не видит. — Да, всё приготовили, всё сделали, а тебя всё нет! Знаешь, как я долго уговаривал Чимина сегодня последний день дома посидеть! Приезжай скорее, — бурчит Юн в трубку телефона, а после сбрасывает звонок. Юнги сидит у большого окна и дожидается брата, читая книгу, которая так его поглотила. Прямо на ногах Юнги лежит голова Чимина. Он смотрит на то, как его омега улыбается и читает роман Пауло Коэльо «Алхимик». Паку безумно нравится такая домашняя атмосфера. Никто никому не мешает. Находятся рядом. Касаются друг друга и просто дышат одним воздухом. Чимин попался. Тогда, в тот самый день, за пятую долю секунды, он влюбился в этого прекрасного омегу и даже не жалеет об этом. Никто бы не подумал, что у директора такой крупной корпорации такое же большое сердце. А ему и не нужно большего. Пак Чимин всегда мечтал о домашнем омеге. Который умеет готовить и заботиться. Юнги идеально подходит под этот прототип. Он никогда не закатывал Чимину истерик по поводу взглядов или неправильно поставленной кружки. У Пака было пару парней, которые жестко компостировали ему мозг, если он посмотрел на другого. Даже, если это связано с работой, Чимин в тот же момент прерывал отношения и уходил. Ему не нужен такой человек, который будет не доверять и тянуть деньги. Юнги же не такой. Он мягкий, ласковый и в меру грубый. Иногда Чимина поражает справедливость этого омеги. Он заступается там, где считает нужным. И никогда не ошибается. Как говорится, если все говорят одно, он докажет обратное и выйдет в плюс. Юнги хмурит брови. Он читает на моменте, где главный герой влюбился в дочку мужчины, который обрезает шерсть овцам. Книга резко закрывается, и Мин прикрывает лицо руками. Нет, он не плачет. Просто глаза устали. В последнее время, он плохо себя чувствует, но молчит. Ему просто нужно хорошо поспать и покушать. Юнги замечает на себе взгляд Чимина и гладит его по голове рукой. Волосы альфы очень мягкие, несмотря на то, что он их покрасил. А Юнги и подумать не мог, что встретит свою любовь, своего истинного альфу. Юнги доверяет Чимину сильнее, чем себе, но не в плане интима. Почему-то его это сильно пугает. Он никогда подобного не боялся, но встретив своего возлюбленного, понеслась такая дилемма. Юнги смотрит прямо в глаза Чимину и не отводит взгляда. — В твоих глазах столько любви, — внезапно говорит омега и пытается подняться, чтобы не продолжать нести чушь. — Это твоя любовь, — Чимин останавливает Юнги. — Куда ты уходишь? Решил бросить меня? Не отпущу. — Юнги сидит между ног Чимина, а Чимин обнимает его со спины и прижимает. — Я люблю тебя, мой солнечный мальчик. — Альфа целует омегу в ушко и обнимает ещё крепче. Юнги улыбается. Раньше Чимин не называл его так. Чимин показывает всю свою любовь словами, а Мину и не нужно большего. Ему достаточно теплых слов и объятий. На омеге розовая маечка с кружевом. Смотрится очень эстетично. И шортики, в меру длинные, но Юнги жарко, и он решает переодеться. — Чимин, выпусти меня, я хочу, переодеться. Мне что-то жарко очень, — просит альфу мятноволосый. — Я тебя не заразил? — спрашивает Чимин и поворачивает Юнги к себе. — Иди сюда. — Чимин целует Юнги в лоб, проверяя температуру. Нормальная, но почему омеге жарко… Сразу после этого, Юнги уходит в комнату и переодевается в тунику, которая на ощупь и взгляд выглядит как длинная рубашка. Но именно в этой одежде Юнги комфортно. У туники короткие рукава и свободный покрой. На голове два хвостика, которые сделал Чимин. Юнги возвращается на кухню и замечает своего брата. - Чонгук, ты давно приехал? - спросил Юнги. Юнги напрягается,ведь у Чонгука сильно изменился запах. И стиль одежды. Это странно. - Чонгук, у тебя всё хорошо? - Да, всё в порядке.. Юнги делает себе чай и кладёт одну ложечку сахара. Он садится у стенки, и залезает на диван с ногами. Чаепитие проходит в тишине. Ни один не сказал ни слова. В голове каждого странные мысли, но говорить вслух никто не решается. Иногда тишину разрушает звук откусывания мармеладки и частые глотание слюны. — Я пойду, найду фильм, — внезапно сообщает Чимин и уходит. Тишина также продолжается, а после, Юнги моет кружку и уходит в киностудию. Чимин любит смотреть фильмы и, благодаря этому, оборудовал у себя в доме специальную киностудию с большим проектором и красными шторами. Две большие колонки стоят в разных углах комнаты, и четыре маленькие развешаны по стене. Юнги залезает на большой диван и устраивается на нём настолько удобно, что его клонит в сон. Чонгук приходит и садится рядом. Он знает, если Юнги молчит, ему нечего сказать, и скоро это пройдёт. — Фильм ещё не успели включить, а Юнги уже спит, — оглашает Чонгук и не тревожит брата, хотя рука тянулась чтобы его погладить. — Устал. В последнее время, он что-то часто устаёт. Не знаешь почему? — спрашивает Чимин и включает фильм. — Знаю, — ответил Чонгук. — У него была течка, пока ты был в отъезде. После неё всегда так. Иногда он не может с кровати подняться. Течка высасывает его энергию, но добивает ещё больше, когда организм восстанавливается. — Вот как. Я пропустил его течку. Это хорошо. — задумался Чимин. — Он ещё не готов. Ему страшно, а я не буду настаивать. — Ты хороший, знаешь это? — Чонгук рад, что именно Чимин суженный его брата. — Я доверяю тебе Юнги. — Спасибо, Чонгук. — Чимин пожимает руку Чонгука. — Может, по бутылочке пива? — Я откажусь, мне ещё потом на работу ехать, — отмазывается Чонгук. Дело-то вовсе не в работе. Ему нельзя пить. Юнги в этот момент поворачивается и на его бедре виднеется рисунок. — Что это? Чонгук смотрит на татуировку Юнги, он не знал о ней, значит, он сделал её недавно. Чонгук поворачивается, чтобы посмотреть на реакцию Чимина. Открытый рот и шок в глазах. — Там этого не было! Я уверен в этом! — Чимин подрывается с места и подходит к Юнги. Омега всё так же беспробудно спит и не знает, что сейчас происходит. На телефон Чонгука приходит смс, и он собирается. — Ты куда? — Чимин слегка шокирован таким поворотом. — Проучишь его. От меня подзатыльник влепи. Я пошёл, меня на работу вызывают. Чонгук собирается и уходит. Фильм остановлен на пятнадцатой минуте, а после и выключен. Юнги перенесён в спальную комнату на мягкую кровать до полного пробуждения. Чимин не находит себе места. Ему же интересно всё это узнать, но будить Юнги вообще не хочется. Альфа уже сходил в магазин за продуктами. Проверил нового секретаря и провёл пару совещаний через видеозвонок. Юнги просыпается под вечер. Он потягивается на кровати, идёт в ванную, чистит зубки и умывается. Чимин подкарауливает Юнги у ванной и хватает за бока. — Юнги, что это такое?! С каких пор на твоём теле татуировка? — Чимин строгий. — Что глазки забегали? Долго собирался молчать? — Чимин…. Это подарок…тебе. Не кричи на меня, пожалуйста. — Юнги прикрывает тыльной стороной ладони слезящиеся глаза и собирается со всеми силами, чтобы не заплакать. — Прости меня… Прости. — Глупый, я решил понарошку на тебя поругаться, а ты уже плачешь! Успокойся. — Чимин расцеловывает личико Юнги. — Покажи мне её, пожалуйста. — Нет, я не могу… Я не готов. — отнекивается омега. Он правда не готов к такому. — Малыш, ты же сам сказал, что это для меня… Покажи, я хочу на это посмотреть… — Хорошо. — Юнги понимает, что нет смысла отказывать. — Прямо тут? — Можем и в спальне. Я думаю, от этого ничего не изменится. — Чимин уходит заварить чай, а Юнги идёт в спальню. Он ждет Чимина. — Лучше сделай это ты, я стесняюсь, — говорит Юнги. Чимин сидит перед кроватью, на кровати на коленях у края стоит Юнги. Он уверен, что Чимин просто посмотрит на татуировку и ничего больше, но, чёрт возьми, на Юнги сейчас кружевные трусики. Чимин тянет края туники вверх и Юнги поднимает руки. Вещь откидывается в сторону, а два глаза изучают тело Юнги. — Ты такой прекрасный, знаешь об этом? — Конечно, омега знает об этом. — Мне нравится татуировка, но больше ты ничего не сделаешь! Я даже не представляю, перед кем ты оголялся. И не говори мне. Я начну ревновать, и ты больше не выйдешь из дома. Юнги молчит и улыбается. Татуировка понравилась, но вот так стоять на коленях на краю кровати. Это же так стыдно. Это ужасно стыдно. Юнги прикрывается руками, а потом летит на кровать. Чимин подтолкнул его, и Юнги упал с недовольным лицом. — Я ещё не заслужил смотреть на тебя без белья, но заслужил целовать. — Чимин садится на бедра Юнги и начинает целовать настолько страстно, что у Юнги сводит пальчики на ногах.

***

Утро встретило прекрасным осознанием того, что пора на работу. Желательно без опозданий. Но что можно поделать, когда Чимин носится по дому и не может найти галстук. Юнги постирал его, и ведь предупредил же. Видимо, у них уже началась бытовая жизнь. Чимин проносится мимо шкафа и замечает, что несколько полочек пикантно заняты вещами омеги. Может, пора предложить Юнги переезд сюда, или слишком рано… Но можно объяснить, почему тут находятся вещи омеги. Пока Пак болел, Юнги присматривал за ним и Чонгук привозил ему вещи, чтобы точно не закиснуть тут. Ведь температура не отпускала Чимина и бросить его на пару часов, было бы ужасно. Юнги приносит из другой комнаты похожий галстук и завязывает на шее Чимина. — Директор Пак, пообедаем вместе? — спрашивает Юнги. — Хотя, нет. — Что? Почему нет? — Чимин настолько удивился, что рядом с татуировкой и близко не стояло. — Я буду в работе и закончу её поздно. И сегодня не подходите ко мне на работе. Слухи пошли. — Юнги отходит и берёт сумку. — Хорошо, но до компании ты едешь со мной. О, и поцелуйчик сюда давай, — просит Чимин. Юнги целует его в носик и уходит. Работы было действительно настолько много, что на омежку скинули половину всего, он не успевал делать отчёты и исправлять косяки сотрудников в плане рисунков. Его повысили, но из отдела он не перебрался в личный кабинет. Лучше уж так, чем один. Про обед некогда было подумать, не то, что про кофе. Работники все ушли, а Юнги остался, ему ещё пять рисунков. Взглянув на время, Мин понял, почему все ушли. Уже почти час ночи. Заработался слегка. Глаза нещадно болели после большого количества времени, проведенного за компьютером, а руки дрожали. В кабинете Чимина тоже не горел свет, а значит, он уехал домой. Но Юнги не ушел домой. Он лег на диванчик и сразу уснул. Утром по будильнику, пока никто не пришёл, Юн подорвался и, сделав себе крепкий кофе, начал работать. Примерно через час в офис пришёл Чимин. Он приехал на работу на полчаса раньше, но какого было его удивление, когда он увидел, что в офисе уже кто-то работает. Пройдя мимо, он заметил знакомую макушку и убедившись, что больше никого нет подошёл к Юнги. — А ну-ка зайди ко мне в кабинет… — строго сказал он и, повернувшись, направился к себе. Юнги немного завис. Часто моргал и пытался переварить только что полученную информацию, а когда до него дошло, он занервничал и направился в кабинет директора. «Он закрыл жалюзи… Это не к добру», — подумал Юнги. Он стоял уже перед дверью и пытался прислушаться к шуму за ней, но тут она открылась, и Чимин затянул его в кабинет. — Д-директор… — всё, что успел сказать Юнги, пока не был прижат к стене кабинета. Чимин внимательно осмотрел Юнги с ног до головы и сказал: — Ты что… Всю ночь за работой провёл? — в голосе звучали некие нотки злости и беспокойства. — Н-нет! Просто я на час раньше пришёл, работы же много, — пытался отмазаться Юнги, и немного отвёл взгляд, чтобы в нём не увидели лжи. — Юнги… Ты и правда нечто! Думаешь я не замечу, что ты врёшь? На тебе та же самая одежда, что и вчера… — строго говорит Чимин, прижимая омегу к стене и не давая ему прохода. — Ладно… Твоя взяла, но я спал! Я просто переночевал тут, так как поздно закончил и не видел смысла уже ехать домой… — оправдывается Юнги, пытаясь не сталкиваться с альфой взглядом, но тот взял его за подбородок и повернул в свою сторону. Чимин усмехается и, слегка отведя омегу от стены, шлёпает его два раза по попе. — Ч-чимин! Что ты делаешь? — возмущается и слегка краснеет Юнги, немного пятясь назад. — Это тебе наказание! Один раз от меня, за то, что остался тут до поздней ночи, а второй раз от Чонгука, за татуировку. Я должен был наказать тебя от него ещё вчера, но как-то забыл, а сейчас идеальная возможность была, — слегла смеётся Чимин. Ему понравилась реакция Юнги. Ему нравится, как тот смущается, это выглядит очень мило. Юнги краснеет и хочет выбежать из кабинета, но его хватают за руку и утягивают в сильные объятия. — Куда собрался? Не уйдёшь… — прошептал на ухо Чимин и после наклонился за поцелуем. Он скучал по Юнги, вчера было много работы, и они не виделись, так как не хотели ещё больших слухов. Юнги отвечает на поцелуй, но вскоре отстраняется и спешит выйти из кабинета. Вскоре уже во всей компании начинается суета и гам. Работы и вправду много, и Юнги успевает исправить все ошибки лишь тогда, когда коллеги уходят на обед. У него завибрировал телефон, и он смог хоть чуть-чуть отвлечься от работы. Размяв до хруста шею, он взял телефон и прочёл входящее сообщение. «Директор Пак»: Иди домой, ты достаточно поработал. Не могу смотреть, как ты себя настолько нагружаешь. Ты выглядишь довольно уставшим. Даю тебе сегодня отгул, спасибо за работу, Юнги. Юнги лишь улыбается и, доделывая работу, собирается домой. Он действительно устал, всё тело затекло. Он едет домой и чуть ли не просыпает свою остановку. Заходя в дом, он пьёт чай в компании брата и вдруг понимает, что походу сегодня не отдохнёт. Резко нахлынувшее вдохновение не даст ему этого сделать. Он быстро идёт в комнату и раскладывает уже привычный набор кистей и красок. Вновь тёмные тона, вновь веерная кисть и мрачная картина с брызгами красной краски. «Брызги крови…», — подумал Юнги немного в шоке от сегодняшней своей работы, но что поделать, если у него такое вдохновение. Юнги моет кисточки и проваливается в сон, но перед этим просит Чонгука, чтобы он выставил картину на продажу. Чон слегка в шоке от картины и смотрит на спящего брата с неким испугом. Он дрожащими руками нажимает кнопку «Выставить» и тут же получает уведомление о покупке, конечно, это был Чимин. Чонгук отвозит картину в компанию и передаёт её Чимину. Чимин был доволен, давно Юнги ничего не рисовал. У него улучшилось настроение, но, когда он распаковал её, аж немного попятился назад. Он сел в кресло и осмотрел все весящие картины в его кабинете, а после посмотрел на его новую работу. На всех картинах Юнги словно рисует состояние своей души, так что же произошло, раз сейчас картина внушает ужас и страх… Он тут же схватился за телефон и начал названивать Юнги. У Юнги уже пять пропущенных звонков. Он всё же просыпается и берёт трубку, звенящую от очередного звонка. Но не успел он ничего сказать, как из телефона доносится обеспокоенный крик: — Юнги! Юнги! Ты впорядке? Что случилось? Почему не брал трубку?! — кричит Чимин. У него лёгкая паника. — Чимин? Не кричи, всё хорошо, я просто спал, прости… Что-то случилось? — как ни в чём не бывало говорит Юнги. — Точно? Ты же не врёшь мне? Ты хоть знаешь, как я испугался? — продолжает кричать Чимин. Юнги был уверен, что услышал некий всхлип… Он что, плачет? Чимин плачет? Что же случилось, раз альфа поддался таким чувствам. — Чимин-и, что случилось-то? Чего ты так испугался? — спрашивает Юнги, он уже начинает переживать за альфу. — Ты… Твоя картина… Что она значит? Юнги прошу, не делай только ничего необдуманного! Всё же было хорошо, так что же произошло, раз ты нарисовал такое… — уже более спокойно сказал Чимин. — А… Картина… Я не знаю, сам не ожидал такого… Может, это из-за работы, мне было тяжело, хоть ты меня постоянно поддерживал, думаю, это и послужило причиной такого странного и страшного вдохновения… Прости, я не хотел тебя пугать, — виновато говорит Юнги, он и сам не понимал, почему нарисовал такое. — Юнги… Это, пожалуй, первая твоя работа, которая мне совсем не нравится! Я был так испуган… Твой брат, кстати, выглядел не лучше, когда передавал её мне, — говорит Чимин, он надеется, что Юнги не обидится на такие слова. — Он ещё не вернулся. Прости меня, Чимин, я не хотел вас пугать… Но я не могу менять своё вдохновение. В последнее время, ты же знаешь, я почти не рисовал… — словно оправдываясь, сказал Юн. — Вот что… Я даю тебе отгул на пару дней. Отдохни, если хочешь, можешь делать работу дома, но я прослежу через Чонгука, чтобы ты допоздна не сидел, — серьезно говорит Чимин. Он надеется, что Юн не будет упрямиться. — Но… Ладно, я согласен… Спасибо, Чимин, — тихо говорит Юнги. — Это хорошо. Боялся, что откажешься. Ладно милый, я за работу, а ты отдохни. И прошу тебя, не пугай меня так больше, — улыбаясь говорит Чимин, жаль, Юнги не может увидеть его улыбку, но он может её почувствовать, через голос. Юнги лишь кивает, зная, что Чимин этого всё равно не видит, и сбрасывает звонок. Он прижимает телефон к груди и ложится на кровать. Сам того не осознавая, напугал дорогих ему людей и за это начинает себя корить. Юнги проваливается в сон, в котором он с Чимином на свидании, только он в виде Minj, в маске… Юнги просыпается только утром, завтракает оставленной братом едой и идёт в комнату, чтобы начать воплощать на картине свою идею. Он раздвигает шторы, лучи солнца могут осветить всю комнату целиком. Юнги, спустя долгое время, наконец-то берёт яркие краски, что его радует. Он закрывает глаза и рисует в своём воображении картину, после чего переносит всё на холст. Яркие акриловые краски и нейлоновые кисточки. Картина полна жизни. На заднем плане он изобразил вид с башни НамСан, а на главном — две руки держащие замочек в форме сердца с надписью «Y+J=Love». Юнги смотрит на картину, затем аккуратно пишет надпись «Встреча с художником» и ставит подпись. Он не хочет её продавать, он нарисовал её для Чимина и только для него. Юнги собирался уже идти на кухню, чтобы чего-нибудь поесть, но его взгляд остановился на пустой стене, и он, глубоко вздохнув, сел обратно, доставая новый холст, и начал рисовать новую картину. А именно, портрет Чимина. Юнги посмотрел на свои работы и улыбнулся. Давно он не испытывал радости после написания картины. Вымыв кисти, омега захотел кушать. По пути на кухню, он позвонил Чонгуку и Чимину по видеосвязи и получил нагоняи за то, что не отвечал на звонки. На следующее утро Юнги встал раньше и, собравшись и упаковав картину, направился на работу, хоть Чимин ему и дал отгул. Он не может много пропускать, ведь из-за тех дней с течкой, ему уже пришлось пропустить пару дней. Он заходит в офис и направляется в сторону кабинета директора. Чимина ещё не было, и Юнги это сегодня было на руку, он кладёт свой подарок с запиской на стол и уходит на своё рабочее место. Чимин, выйдя из лифта чувствует знакомый запах и сразу настораживается. Неужели Юнги всё же пришёл на работу, но проходя мимо офиса, омегу не замечает. После чего усмехается и думает, что он настолько соскучился, что ему уже мерещится всё, что угодно. Он заходит в свой кабинет и замечает, что на столе что-то лежит. Странно, он, вроде, ничего не заказывал. Подходит и замечает лежащую записку. Чимин садится в кресло и начинает читать: Чимин-и! Не злись, что я пришёл на работу. Я отлично отдохнул, мне хватило и дня. Я кое-что сделал для тебя, надеюсь, тебе понравится. Люблю~ Твой Minj. Чимин улыбнулся и начал распаковывать свой подарок. Он достал картину и немного удивился. Эта картина не была похожа ни на одну из работ Юнги. Но тем не менее она была прекрасна. Чимин понял, что эту картину он точно повесит дома, в спальне, и нигде больше. Прошла неделя с того момента, как Юнги подарил подарок Чимину. После того дня началось резкое похолодание, и все ходят в куртках и шапках. Появляется некое ощущение того, что вот-вот начнётся и пойдёт снег. Конец октября. Самое романтичное время года, на взгляд Чимина. Иногда он хвастается и шутит, что не будь бы рядом с ним любимого Мина, женился бы на осени. Собирал бы упавшие листки с деревьев и ставил бы в воду в надежде, что они пустят корни. Но что поделать… Чимин не вдавался в биологию и не знает, что листки не пускают корни. Осень это то время года, в котором альфа лучше всего себя чувствует. Он свободен и парит, как птичка в облаках. Осень — это любовь. — Эй, Чимин, о чём ты задумался? — спрашивает омега, аккуратно убирая волосы с глаз альфы. — Тебе пора бы подрезать чёлку, боюсь, глаза повыкалываешь ею. — Всё нормально, её просто уложить правильно нужно, а я голову не мыл два дня. — Чимин слабо улыбается. Парочка находится в доме Минов, у большого окна. Они постелили плед, накидали подушек и читают книги, иногда переговариваясь друг с другом. Это атмосфера нравится обоим. Каждый о таком мечтает, но не находит такого мужчину, который поймёт и исполнит мечту вместе. — Чимин, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — спрашивает омега, цепляя пальчиками губу альфы. — Если ты хочешь меня поцеловать, так просто сделай это. Такими темпами ты растянешь мне губы, а потом уйдёшь от меня. — Чимин улыбается и тянет Юнги на себя. — Не уйду, твои губы слишком сладкие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.