ID работы: 7295969

Одри

Гет
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Одри отвела детей в общежитие, рассказала основные правила и отправилась в свою квартиру. Сегодня у неофитов был небольшой выходной, по случаю приезда, а завтра начнутся тренировки, и Одриана знала, что они не будут легкими не для кого. Девушка была измучена эмоционально, Эрик опять почувствовал себя Лидером-доминантом, нужно было скинуть его с моста или отправить к изгоям. Она ненавидела, когда этот парень вел себя как альфа-самец. Эрик всегда доводил ее, когда был в таком состоянии. Одри зло бросила подушку в стену и отправилась в душ, ее всегда успокаивала прохладная вода. Девушка хотела пройтись до Ямы, но друзей там точно не было, они уехали в командировку. А одной там было делать нечего, до дискотеки так точно. Одри решила приготовить что-нибудь вкусное, мама научила ее всем домашним делам. Она была бывшей Дружелюбной и взростила в своей дочери это зерно, которое иногда сильно проявлялось. Как минимум в желании подружиться с Эриком, который видимо не хотел этого дабы не опустить свой статус. Хотя Одри и чувствовала иногда эти нотки доброты и нежности с его стороны, Одри знала, что некторые вещи он позвалял делать, только ей, от этого на душе становилось тепло. Но то как вел себя Эрик в обычной жизни, как строил из себя циничного и бесчувственного козла, это выводило девушку из себя. Новый день начался со звука будильника, Одри быстро подскачила с кровати, и первым делом отправилась на кухню, в столовой подавали кофе, но там оно было больше похоже на помои. Девушка почти не тратила свои деньги-купоны, единственное чем она затаривалась, это одеждой и дорогим кофе, и еще немного по мелочи. Одри откладывала на кофемашинку, которая стоила не дешево, сейчас она задумалась над этим. - Стоп, а какая у меня будет зарплата? Черт, я что не смогу купить себе кофемашинку в ближайшем будущем? - рассуждала девушка вслух. Настроение немного ухудшилось, но девушка предвкушала первую тренировку, поэтому не могла отвлекаться на какие-то мелочи. Одри не привереднечала в одежде, она выбрала простые джинсы, майку и кожанку. Девушка поспешила на зватрак, одним кофе не наешься. Бесстрашная отправилась на раздачу, повар вручил ей поднос с мафинами, джемом и бутерброды. Рядом стояла кружка кофе, но на нее девушка даже не взглянула. Она взяла свой термос с уже приготовленным вкусным напитком. Девушка не любила есть одна, еще со времен детства привыкла кушать и обсуждать что-нибудь. Одри грустно присела за стол с незнакомыми людьми. Она начала жевать свой бутерброд с курицей и овощами, как рядом сел Эрик, его присутствие никак не удивляло инструктора. Одри уже привыкла, что тот часто был рядом, он был таким же одиноким и не с кем больше особо не общался. - Доброе утро. - доброжелательно сказал Эрик, почесав щеку. - Доброе. - пожав плечами, сказала Одри. - Как дела ? - спросил парень. - Да, так, нормально, если бы один парень не отвечал за меня. - грустно-шуточно говорит Одри, а потом более добродушно добавляет. - Ладно, не обижайся. - увидев грустно-злой взгляд говорит она. - Как твои дела ? - спросила Одри, посмотрев на Лидера. Эрик не ответил, девушка опять пожала плечами, изначально зная, что парень не настроен на дружный лад. Когда все мафины и бутерброды былт съедены, Одриана поднялась из-за стола и спросила Лидера. - Вы уже закончили свою трапезу или нет ? - наигранно подчительно сказала она. - Уже закончил. - сказал Эрик, вытирая губы салфеткой, комкая ее и кидая на стол. - Тогда пройдемте в тренажерный зал, сэр. - также подчительно сказала Одри. - Ты взяла план тренировок ? - спросил Эрик, в коридере. - Нет, я думала ты возьмёшь. - Как можно быть такой безответственной, Одри, кто тебя вообще назначил на эту должность. - отчитывал ее Эрик. Девушка хитро улыбнулась и сказала. - Я взяла план, а все что ты сказал мне, относится к тебе. - Мне кажется или кто-то что-то попутал? - раздраженно сказал парень, изогнув одну бровь. - Это точно. - Эрик ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул. В тренажерном зале девушка села на бетонный блок Лилер присел рядом. - Тренировка, через пару минут, а никого еще нет. - немного раздраженно сказал он. - Придут. - тихо сказала Одри. В зал один за другим заходят неофиты, удивленно рассматривая помещение и девушку с Эриком. Парень в это время опасно крутил нож в своих руках, поэтому в глазах детей читается страх. - Ты сам скажешь им о рейтинге ? - тихо спросила Одри. - Конечно, сам. - одарив меня едко-презрительной улыбкой сказал парень, вставая с бетонного блока. Девушка лишь закатила глаза и безразлично пожала плечами. - Вы будете тренироваться с урожденными отдельно, но оценивать вас будут вместе. Каждый ваш день и шаг учитывается в рейтинге, те кто будут за красной чертой вылетят. - упиваясь страхом и непониманием неофитов, сказал Эрик. - Как это ? - спрашивает неуверенный голос. - А так, что испугались, а это значит ваше место не здесь. - Вы выбрали нас, тепкрь выбор за нами.- сладко говорит Эрик. Одри встает с бетонного блока и хочет успокоить ребят. - Не волнуйтесь, я приложу все усилия, чтобы вы прошли в следующий этап. - улыбаясь, сказала Одри, Эрик на это лишь еле заметно хмыкнул. - В шеренгу. - громко приказывает Лидер, а когда неофиты начинают копошится, орет еще громче. Вот неофиты уже стоят, в их глазах читается нескрывемый ужас и страх, кажется они все уже знают на что способен Эрик, но это не правда, знала его только Одри и то не до конца. Лидер подходит к ним ближе, между новичками и парнем остается не больше двадцати сантиметров. Он рассматривает их, упивается их чувствами, развлекается. Психологическая нагрузка направлена не на Одри, но девушка ощущает неприятное чувство в животе, ей дискомфортно. Парень тихо, почти ласково люлюкает, девушка обращает на это внимание и пытается понять в чем дело. - Ты какого хрена не поичесала свои волосики ? - спрашивает он, у красивой неофитки, бывшей Искренней, которая пыталась говорить на обеде с Одри. Эрик сильно тянет за распущенные волосы, девушка протяжно стонет. - Если ты умеешь, только стонать, то тебе не место здесь. - говорит Лидер, и резко отпускает ее, девушка буквально летит назад. - У него, что недотрах. - тихо бубнит она, но в идеальной тишине, все прекрасно слышно, Эрик буквально звереет. - Ты совсем охерела, блядь, ты никто здесь, поняла и не имеешь права даже говорить со мной. - орет он, у девушки наворачиваются слезы и она убегает. Никто не обращает на это внимания, хотя Одри немного обеспокоена началом тренировки. - Разминка, бег десять кругов. - неофиты, не хотя, ползут к отметке старт, он же и финиш. - Начали. - кричит Эрик, и ребята начинают бежать. Одри подходит к парню и недовольно говорит. - Ты их угробить решил ? - Лидер оборачивается и смотрит на девушку, как ничего не понимающее ничтожетсво. - Тебе есть да них, какое-то дело ? - немного удвиленно, и явно безразлично по отношению к неофитам, говорит он. - Мне есть, и если ты не забыл, это и твоя работа тоже. - тыкая пальцем в грудь Эрика, говорит Одри. Он ухмыляется и хватает руку Одри, девушка смотрит на него спокойно, но с вызовом, она уверена в себе и не боиться Эрика. Лидер отпускает руку и смотрит на неофитов, там все очень плачевно. Парни еще кое-как держутся, но девушки держутся за бок и еле волочат ноги. - Я приказывал, бежать как раненные улитки ? - задает риторический вопрос Эрик. Все издают протяжный стон, пытаясь ускорится, но у них мало что получается. - Живее. - яростно кричит Лидер. - А, я здесь, для чего, для мебели ? - думает Одри, но вскоре понимает зачем она здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.