ID работы: 7295982

«Разбитая вдребезги»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава «Как все начиналось»

Настройки текста
<b>1 глава «Как все начиналось»<b> Леди Баг мчалась к месту происшествия. Вокруг мелькали здания разных цветов и размеров. Почему-то на улицах Парижа, где обычно бывает много людей, сейчас было два-три человека. Как будто все жители испарились. Божья коровка неслась по крышам с огромной скоростью, но ее уже опередил Супер-Кот, он сидел на крыше оранжевого здания и ждал свою Леди... — Ну, здравствуй, моя леди. — поклонившись, сказал Супер-Кот. Леди Баг взглянула на своего напарника. На лице у него была все та же игривая и самодовольная улыбка. Огромные зеленые глаза лучились любовью и нежностью к его миледи. На миг Маринетт показалось, что под маской Супер-Кота спрятался Адриан, ее Адриан. — Привет, котик! — отогнав все мысли, ответила Дюпен-Чен. Леди Баг подмигнула Коту, а он чуть не подпрыгнул от счастья, что его любовь наконец-то обратила внимание на него. Котик даже прыгает как Адриан. Леди Баг отогнала от себя все мысли насчет Адриана и чуть покраснела из-за реакции Агреста. — Тебе идет, когда ты краснеешь. Ну, что, Леди Баг, давай спасем Париж! — воодушевленно сказал Кот. Маринетт кивнула, и они вместе понеслись к центру Парижа, города любви. Издалека уже виднелась Эльфелева башня. Они добежали до места акуманизации и увидели страшное зрелище: в огромной сетке, подвешенной над пропастью, было очень много людей. Кажется, в ней был весь Париж. Супергерои просто не могли допустить, чтобы все эти люди погибли. — О, нет... — сказала Леди Баг, она увидела свою маму, папу и Алью в этой сети. Супер-Кот увидел Натали и Гориллу в сети. В сети были и школьники, и люди, абсолютно незнакомые. Все эти жертвы были очень напуганы. Адриан, промолчав, с глазами, полными ярости, помчался к сети. — Еще один шаг, Супер-Кот, и все эти люди полетят вниз. Что-то в голосе Бражника Агресту показалось знакомым. Эти эгоистичные и злые нотки, прямо как у его отца. У Адриана были некие догадки, что Габриель как-то связан с Бражником, но то, что известный дизайнер - это Бражник, Агресту в голову не приходило вообще. Кот остановился и стал ждать свою леди. А после этого он взволнованно произнес: — Что будем делать? Его голос дрогнул. На этот раз Супер-Кот не знал, что делать. Все эти люди могли погибнуть из-за одного сумашедшего, которому нужны талисманы. Кот взглянул на свою Леди. На ее лице был заметен страх, страх за родных и друзей. — Что ты хочешь, Бражник? — спросила Леди, хотя ответ был очевиден. — Я хочу, чтобы ты, Леди Баг, сдалась и пошла со мной. Супер-Кот, теперь я обращаюсь к тебе, ты должен завтра подойти к Эльфелевой башне. — неожиданно для всех ответил Бражник. — Она не пойдет с тобой! И я тоже не пойду. Да, моя Леди? Мы найдем другой выход. — с уверенностью крикнул Супер-Кот. — Молчи, Супер-Кот! — в ответ крикнул Бражник. Леди Баг стояла в оцепенении от слов Бражника. Она не знала, что делать, ведь, если она пойдет с Бражником, то больше никогда не увидит своих родителей, Алью, Манон, друзей, Супер-Кота и Адриана... Ну, а, если не пойдет, то из-за нее погибнет множество людей. Леди, подумав, сделала свой выбор... — Прощай, Супер-Кот, ведь если я не сдамся, то из-за меня погибнет множество невинных людей. — со слезами на глазах сказала Леди Баг. — Моя Леди, мы найдем другой выход. Не покидай меня, пожалуйста. — останавливал Кот Маринетт. — Прости... — Леди Баг спрыгнула и от безысходности подошла к Бражнику. — Ура! Я победил! Супер-Кот, ты должен явиться к Эльфелевой башне завтра вечером, иначе Леди Баг погибнет. — злобно сказал Бражник и отпустил людей, а Маринетт связал. — Нет... Забери меня, вместо нее! — выкрикнул Адриан. — Нет! Скажи "прощай" своей Леди Баг, ты ее никогда не увидишь, обещаю, но если ты подойдешь к башне, то, возможно, вы умрете вместе. — сказал Бражник и телепортировался в свое логово. Адриан с ошарашенными глазами смотрел на место, где только что был Бражник и связанная Леди. Супер-Кот, не успев, спасти Леди Баг, лег на асфальт и дал волю слезам, которые не появлялись на его лице очень давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.