ID работы: 7296005

Возьми меня на руки, а я возьму себя в руки...

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Включив камеру, Ильдар начал записывать очередное видео на свой канал. — Доброго времени суток, мои приятные молодые люди… — как всегда начал он, но неожиданный стук в дверь отвлёк парня. Аккуратно посмотрев в глазок, не зная, кого может занести к нему в полпервого ночи, он спокойно выдохнул и повернул замок несколько раз, открыв дверь. На пороге стояла невысокого роста темноволосая девушка. Насквозь промокшие от ливня руки слегка тряслись. Она подняла глаза и тихо прошептала: — Можно войти? Сняв с себя всю мокрую одежду, Маша сидела в длинной, совершенно неподходящей ей по размеру мужской футболке, укутавшись в тёплый клетчатый плед и тихо, изредка хлюпая, пила горячий чай. Скрестив руки на груди, Ильдар стоял напротив девушки и внимательно осматривал её. — Что на этот раз случилось? — грубо, но все же с ноткой беспокойства спросил он. — Мне просто стало очень плохо, и я… я решила приехать к тебе, — она опустила глаза и сделала очередной глоток. Он не знал, что сказать. «Эта девчонка доведёт меня», — пронеслось у него в голове. — В каком смысле плохо? Твоя мама знает, где ты? — Я сказала, что останусь у подруги. — Чего ты хочешь этим добиться? — Ответа на вопрос не последовало. — Пойми, я не мальчик! Я не могу играть в эти игры! То, что было той ночью, было всего лишь ошибкой, ошибкой, за которую я извинился. Я не хочу это продолжать… — сказав последнюю фразу, он направился в соседнюю комнату. — Допивай чай, и я вызову тебе такси. Из глаз хрупкой девушки потекли слезы. Ей не в первый раз приходилось сталкиваться с тем, что, как ей казалось на тот момент, её чувства никого не интересуют, но на этот раз все было сложнее. Она не могла вернуть время назад. Не могла забыть ту ночь. Не могла перестать любить этого человека и хотеть быть рядом с ним. Все что ей было сейчас нужно, - это всего лишь его объятия. Почувствовать его аромат… — За что ты так со мной? В чем я виновата? Она прошла в просторный зал и посмотрела в глаза тому, кого одновременно и любила, и ненавидела. Отложив камеру на диван, Ильдар ответил: — Ты виновата лишь в том, что позволила сделать мне это, не задумываясь о последствиях! — Ты ведь тоже тогда не думал! Несправедливо сваливать всю ответственность на меня! Ты сам говорил, что я маленькая, глупая девчонка! Ты сам поцеловал меня! Сам раздел! Я позволила лишь потому, что любила и люблю! А ты… — она стала плакать немного сильнее, но не от воспоминаний или обиды, а от смелости. Маша не могла поверить, что высказала все, о чем думала. Возможно, сейчас он посмотрел на неё другими глазами. Понял, что это не просто глупая шестнадцатилетняя девчонка, а девушка, которая, так же как и он, в глубине души хотела все исправить, но не могла. Он хотел обнять её, но боялся. Как можно сделать то, что ты сам же презираешь и не одобряешь? Они молча стояли и смотрели друг на друга. Оба боялись что-то сказать, оба боялись допустить лишних движений. Да, она уже жалела, что пришла сюда, но отступать точно не собиралась. Скинув с себя плед, девушка бросилась к парню и прижалась к его губам, обхватив его лицо руками. Несмотря на разницу в росте, она изо всех сил пыталась устоять на кончиках пальцев. Несколько секунд потребовалось для того, чтобы он сдался. Подхватив Машу на руки, он прижал её так близко, как только мог. Ильдар определённо любил её. Забыв обо всех проблемах и сомнениях, он аккуратно отнёс девушку в спальню и положил на кровать. — Мы все ещё можем остановитаься, — прошептал он, но тут же его губы были захвачены. Никто из них не хотел останавливаться. Случилось то, чего они хотели, хотели вдвоем и очень сильно. Маша все поняла… Они никогда не смогут быть вместе, не потому что не любят, а потому что не хотят навредить друг другу. Засыпая на груди любимого, она знала, что это их последняя встреча. Последняя ночь, проведённая вместе. Завтра она уйдёт и, возможно, ещё очень долго будет вспоминать все эти моменты, минуты, проведённые вместе. Ильдар же, теребя прядки её волос, обдумывал как сделать так, чтобы никогда больше с ней не расставаться. Он думал о том, как завтра они будут завтракать, как вместе они что-нибудь да придумают и все наладится. Оба уснули. С разными мыслями, с разными финалами их сказки. Никто не знал, какой из них был верный. Но утром случилось то что случилось. Собрав свои вещи, она покинула эту квартиру, покинула этого человека, и, возможно, это была её самая большая ошибка. Он все понял и не стал ничего менять. Их финал состоялся намного раньше, чем они того хотели. Но это было их решение… и кто знает, может быть, оно будет не окончательным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.