ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день я пошла в школу, но всё не так просто. Кто-то схватил меня и прижал к стене, я испугался до смерти. -Ктоо…кто ты такой? — спрашивала я. -А ты смелая, — ответил кто-то. Я почти ничего не видела, там было очень темно. -Он будет сердится, она принадлежит ему, — сказал кто-то еще, это был уже другой голос. -О ком вы говорите? — спросила я. Он резко отпустил меня, и я ели дошла до школы. Я вошла в класс. -Ты так побледнела, как ты? — ко мне подбежала Нера. И тогда я услышала знакомый голос повернулась, и увидела новых учеников. -Кто они? — спросила я. -Они новенькие — это Бэкхён, а это Кай. Я начала дрожать и они это заметили, тогда кто-то позади сказал: -Ким Йери! Я повернулась и потеряла сознание. Когда проснулась рядом был Чонгук: -Как ты? Ты прямо упала на меня, — сказал он. -Я…Где он? Я подскочила с места, и вышла из комнаты, и начала искать Чимина. Вошла в класс, там были те парни, они так злобно смотрели на меня с ними был Чимин. Я подошла к нему: -Надо поговорить! — крикнула я. -Скажи здесь, — сказал Чимин. -Ащ, пошли со мной, — я взяла его за руку и тащила с собой. -Вау, не ожидал, — сказал Чимин. -Ты их отправил, чтобы они напугали меня, да? -О чем, и о ком ты говоришь? -Бэкхён, и как его там, ах да Кай, они сегодня хотели напугать меня. -Что? -То что ты тогда сказал… Вчера: -Это ведь ты, да? Ты ведь «Свэш», да? — спросила я. -Блин, почему именно я? Забей на это и иди домой. Сегодня: -Я не поверила так что…- начала я. Чимин взял меня за талию и прижал к стене. -У меня тоже есть терпение, ты не туда смотришь. -Отпусти её, — из ниоткуда появился Чонгук. -Тебя не хватало, хотя это хорошо, что ты здесь. У меня есть дела, побудь с Йери. Чимин ушёл и выглядел очень злым, я пошла за ним, мы вошли в класс. -Эй, вы придурки! — крикнул Чимин. И тогда началась драка, он избил до смерти Кая и Бэкхёна, и он сам тоже получил. -Эй…- крикнула я. И тогда кто-то вырвался между ними. -Здесь не место для этого, — сказал Чонгук. И тогда только я заметила красные глаза Бэкхёна. Я пошла домой, по пути встретила Бэкхёна. -Ты знаешь…- начал он. Я тогда начала дрожать, и он это заметил. -Да, всегда так, все начинают вести себя так, и ты туда же. -Чего тебе? — спросила я. Он очень быстро приближался и я не знала что делать: -Закрой глазки, дорогая, — сказал он. И тогда он укусил меня и высасывал кровь, я начала кричать, но уже не было сил и тогда я услышала голос. -Эй, вы идиоты, я вас убью, ублюдки, — крикнул кто-то. Тогда началась драка, но тогда я упала и почти ничего не чувствовала, только слышала. -Это свэш, — крикнул Кай. Они все бежали. -Будь с ним рядом, — сказал кто-то. И тогда я потеряла сознание, когда проснулась рядом был Чимин. -Ты проснулась, как ты? -Значит это ты свэш, да? И ты вампир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.