ID работы: 7296044

Я - это не я

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Ты ведь любишь меня…отвечай да или нет, но только честно, — сказал Чонгук. -Я отвечу, — сказала я. -Я жду, Йери. Отвечай уже!!! Я посмотрела на него и очень тихим голосом сказала: -Я…я люблю тебя. Тогда Чонгук своими круглыми глазами посмотрел на меня и с улыбкой обнял: -Я знал!!! Знал. Я оттолкнула его. -Но это ничего не значит, — сказала я. -Как это, что ты меня любишь может ничего не значит? — спросил он. Тогда мы услышали звуки и увидели, что там стоит кто-то. -Юнги? — спросила я. Юнги ничего не сказал и просто ушёл, я хотела пойти за ним, но меня удержал Чонгук с серьёзным взглядом: -Не надо! Он никто для тебя. -Это не так! Я сказала это, отпустила его руку и ушла. Я хотела догнать Юнги. -Юнги, подожди, — кричала я. Я почти бежала за ним, но была невнимательная столкнулась и упала. -Ащщ, больно!!! — сказала я. -Йери!!! — крикнул Юнги. Юнги побежал ко мне и помог, чтобы я встала. -Ты такая неуклюжая! -Я просто хотела сказать, что ты всё неправильно понял. -У тебя и так было много шрамов из-за ножа. Осторожнее, пожалуйста!!! -Из-за ножа? — переспросила я. Я была удивлена от его слов. -Откуда ты знаешь, что у меня шрамы из-за ножа появились, — спросила я. -Ну, но… Он как будто растерялся. -Давай, пойдём в медпункт, — сказал он. Он помог мне и мы дошли до медпункта, он оставил меня там и ушёл. -Откуда он узнал об этом? Не могу понять!!! — говорила я себе. Я лежала, и тогда кто-то быстро вошёл. -Йери!!! — крикнул Чонгук. -Чёрт, напугал!!! — сказала я. -Что это с тобой? Почему ты здесь? -Эй, эй, успокойся! Я в порядке. Он положил голову на мои ноги, и как будто снова начал дышать. -Ты весь вспотел, — сказала я. -Я рад, что ты в порядке. И он заснул. -Чонгук? Он не отвечал, но выглядел таким милым, когда спал. -Такой милый, — сказала я. Я погладила его волосы, но когда хотела убрать руку, он резко взял её. -Они такие тёплые…твои руки, — сказал он. Я ничего не отвечала, а просто посмотрела на него. -Я тоже не хотел убивать его, не хотел…мне тоже больно. Я слышала, как он плачет. -Чонгук, пожалуйста… Он поднял голову, посмотрел на меня с грустными глазами. -Ты ведь всегда будешь любить меня, да? — спросил он. Я быстро встала и хотела уйти, но он держал мою руку. -Йери, так трудно сказать, да? — он опять спросил. И я начала плакать. -Я боюсь, что если скажу да…то потеряю тебя. -Эй, эй, тщщщ, я всегда буду рядом…всегда. Он обнял меня очень крепко, и я чувствовала себя хорошо, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.