ID работы: 7296096

Холодильник

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
18:23 - морозильная камера. *щелчок* — Твою мать... — Босс, нас закрыли! — Не поверишь, патлатый, я заметил... — И что делать?! — Ждать, пока откроют. — А если не откроют?... — Если не откроют — замерзнем к чертовой матери! Заткнись уже, головной боли мне ещё не хватало... — Вро-о-ой, сам заткнись! — Ну все, ты меня достал! Черт... — Что, стаканы забыл? — Да я тебя голыми руками придушу! 18:50 - всё ещё морозильная камера. — Брр... — Что, поутих? — Холодно... — Да неужели? — Хватит насмехаться! — На, надень, только орать перестань. — О... С чего вдруг такая щедрость? — Если ты здесь замерзнешь, Вария лишится мечника. — Хоть бы вид сделал, что не бесчувственный идиот. Ах, да, о чем это я? 19:20 - всё там же. — Брр.. — Брр.. 19:55 - ещё там. — На, возьми обратно свою кофту. Смотреть страшно, как ты зубами стучишь, огненное небо. — Если я возьму, ты тут в ледяную статую превратишься. Вон, инеем уже покрываешься... — ... — ... — Ищем приемлемый для нас обоих вариант? — Ну, есть способ согреться... — ? — ... — Хм.. Так действительно теплее.. Сразу предупреждаю, если ты меня хоть раз обнимешь в другой ситуации — руки вырву. — Успокойся, ещё не факт, что мы выберемся. — Знаешь, ты меня сейчас ОЧЕНЬ успокоил. 20:15 - по-прежнему в морозильной камере. — Босс, на случай, если мы здесь замерзнем, ты можешь мне ответить на один вопрос? — Возможно. — Какого хрена ты пытался вчера придушить Кавалонне?! — ... — ?! — А какого он тебя лапал?! Патлатый, ты совсем охренел, на работе интрижки крутить перед моими глазами? — Идиот... Он споткнулся и пытался удержаться, чтобы не упасть. Ты же знаешь, назвать этого коня ловким будет ещё менее праводоподобно чем назвать меня плохим мечником... — Удержаться за тебя?.. — Даже на идиота не отреагировал, ты меня пугаешь... Подожди-ка... А тебе какое вообще дело до того, что он пытался удержаться именно за меня? — Никакого?... — О, весь вопрос прямо пропитан безразличием, услышав рычание я сразу понял, что тебе абсолютно все равно... — ... — И всё-таки? А на Такеши ты зачем так смотришь? Чисто научный интерес, знаешь ли, давно хотел спросить... — Как? Как я на него смотрю, тупой ты патлатый? — Как будто ты хочешь его расчленить и закопать! — Это похоже на очень хороший план... — Что?! — Я не хочу видеть рядом с тобой ни того, ни другого. Достаточно, что бы оставить меня в покое? — Не особо.. Ты чё, ревнуешь?! — ... — Да ну нах.. Серьёзно?! — ... — Я не думал, что ты наконец признал мои заслуги должным образом, но это приятно слышать... — Заслуги? — Так ты не о страхе что меня могут переманить в другую семью?... О... Стой, я правильно улавливаю? — Определённо. — Мне надо это переварить. 20:59 - там же. — Занзас, поцелуй меня... — Долго ты переваривал. — Результат не устраивает? — А тебе оно зачем? — Может, хочу скрасить последние мгновения своей жизни... — Неправильный вариант. — Предположим, мне не нравится как ты отираешься возле Тсунаеши? — Неужели? Уже ближе. — Хм... Возможно, ты вызываешь во мне некоторые чув... Да иди ты к черту? В жизни не произнёсу... —... — Хорошо... Несмотря на то, что ты грубиян, нахал, идиот.. — ... — Несдержанный, злой, лишенный моральных устоев придурок... А может быть именно поэтому? —... —... —... — Ммм... Должен признать, целуешься ты отменно. Напомни повторить, если выживем. — Если мы выживем — обязательно. 21:30 - та же морозильная камера. — Х-холодно.. — Бррр.. 21:46 - и всё ещё та же морозильная камера. — Ты тоже это слышишь? — Если ты о диком грохоте из-за двери... *Бам!* — ... — ... — Ши-ши-ши.. Капитан, вы на снегурочку похожи... — Бел, не думал, что скажу это, но я искренне рад тебя видеть. — Капитану-снегурочке отморозило мозги... 23:20 - особняк Варии. — Чертов босс, если ты сейчас притворишься что всего этого разговора не было... — И не подумаю. — Что?! — Надеялся на иное? — Нет, но ты... Врой! Не могу поверить, что все так просто... — Хочешь сложностей? — Не то что бы... — Тогда иди сюда. — ... — ... — Хм, а я уже говорил, что ты неплохо целуешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.