ID работы: 7296142

Вдребезги

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Он посмотрел на меня с ненавистью. Это была многообещающая ненависть. В шаге от безумной любви

Н. Андреева, «Альфа-женщина»

      Пока я вела машину, на улице начало рассветать, только в пять утра я смогла выехать с Принстона. Всю дорогу пыталась отогнать мысли о том, что произошло прошлой ночью. Мы с Люком отвезли Алекса на склад, где я старалась остановить кровотечение. Около пятнадцати минут ждали приезда Шона. Алекс смог перенести операцию. Я же в свою очередь взяла чемодан и покинула Принстон до рассвета. Сквозь туман в глазах пыталась держать себя в руках. Я сидела на подъездной дорожке возле своего дома около десяти минут. Я до сих пор не могу поверить, что вчера сделала, а теперь у меня в руках чемодан с неизвестным мне товаром. Господи, официально стала наркодилером. В доме было тихо, не считая еле слышного гула телевизора в гостиной, где сидела Корделия. Когда я вошла в дом, моя бабушка полностью проигнорировала меня. Волосы были собраны в тугой пучок. Я настороженно на посмотрела нее, не зная, что сказать, чтобы сгладить неловкость. — Привет, — сказала первое, что пришло в голову.       Она молчит. — Все в порядке?       Выражение на лице Корделии говорило об обратном. — Почему ты не рассказала? — Что, извини? — переспросила я. — Кайя, хватит! Как ты могла пропустить экзамены?       Совсем забыла про это. Корделия была не столь зла, как больше огорчена. — Я не хотела, — сказала я осторожно. — Не хотела чего? — спросила она озадаченно. — Что с тобой происходит? Где ты была все это время?       Она покосилась на мою одежду, как будто только что ее разглядела. На мне были грязные джинсы и черная футболка, из-за цвета не так сильно на глаза попадались пятна крови от того наркодилера. Я попыталась улыбнуться. Это оказалось нелегко. — Корделия, пожалуйста! Не начинай, прошу тебя, — заныла я. — Кайя! — воскликнула она громче, когда я обернулась и пошла к себе в комнату. — Кайя, не смей отворачиваться от меня. — Корделия, поговорим позже, обещаю, что все тебе расскажу, — уверила ее, и направилась в комнату.       Я вошла в комнату с колотящимся сердцем. В безопасном укрытии достала мобильный и на дисплее высветилось сообщение:       Жду тебя сегодня в парке Авеню, вместе с товаром       Я захлопнула телефон и шумно выдохнула. Сняла с себя всю одежду и забросила в машинку, наполнила бак стиральной машины порошком и запустила машину, затем немного постояла, пытаясь придумать реалистичную историю для бабушки. Достала из шкафа пижаму в виде шорт и футболки с короткими рукавами в горошек, направилась в душ. Стояла под душем минут пятнадцать, наблюдая, как с меня стекает кровь с прошлой ночи. Та ночь будто затянулась настолько, что казалось я попала в кошмар. Я не могла припомнить, когда еще часы и минуты казались такими нескончаемыми. Тщательно намылила свое тело и еще вечность простояла под душем. Но решив, что если я проведу еще один час в душе, то у меня точно взорвется голова. Лежала на своей кровати на спине, и, словно в полутрансе, смотрела в потолок. На ужин вниз не могла спуститься, так как не хотела сидеть внизу с бабушкой, из-за нее я чувствовала себя виноватой, хотя, что уж говорить, вчера состоялась моя первая наркосделка. Теперь могу ждать когда домой объявится ФБР. Ближе к вечеру сбросила с себя домашнюю одежду и натянула самое удобное нижнее белье, джинсы-скинни, майку и фланелевую рубашку. Ее застегнула на все пуговицы, кроме самой верхней. Взяла рюкзак и запихнула туда сотку, зарядку и газовый баллончик, заодно проверила, на месте ли дорожный чемодан. Слава богу, он там, куда я положила, под кроватью.       Закинув рюкзак на плечо, я направилась к двери, попутно обдумывая план действий. Мне нужны деньги, в случае непредвиденных обстоятельств. Все будет хорошо. Если буду повторять себе эту ложь, то поверю в нее… даже если это неправда. Когда я спустилась вниз, то меня уже ждала Корделия. Бабушка глядела на меня с беспокойством. — Куда ты собралась? — удивительно спокойным голосом спросила Корделия. — Хочу встретиться с друзьями, — воскликнула я. — А что за сумка у тебя в руках? — поинтересовалась она. — Осталось кое-что из стареньких вещей хочу передать, — промямлила я. — Когда вернешься? — спросила бабушка, продолжая смотреть телевизор. — Постараюсь не поздно, —ответила я, и, беря ключи от хонды, выхожу на улицу.       Сажусь за руль и резко устремляюсь вперед, делаю лихий поворот налево, и замечаю как оживленная местность сменяется полупустынными парками. Через пятнадцать минут подъезжаю на парковку у Парка Авеню. Как только оказалась в пустом парке совсем одна, то я делаю вдох, а потом медленно выдыхаю, чтобы немного успокоить свое колочащее сердце. Возле впереди стоящей скамейке уже сидела темноволосая фигура, он даже не удостоил меня взглядом. У меня прямо-таки отвисает челюсть, но я быстро прихожу в себя, готовая к бою. Выхожу из машины, цепляя на себя рюкзак и хватая чемодан. Подхожу неуверенными шагами к нему и теперь я уже нервничаю, потому что воцаряется напряженное молчание, которое не прерывает даже он. Сажусь рядом на приличном расстоянии. Тишина. Как-то жутко. — Товар! — от повелительного голоса по моему телу пробегают мурашки.       Передаю ему чемодан. Тут я краем глазом улавливаю движения, и понимаю, что двое его друзей стоят за нами и застыли в одной позе, высокомерно сложив руки на груди. Уверена, это те же парни, которые в тот вечер явились ко мне домой. По мне пробегает холодок. Хиро встает с места и, склонив голову, оценивающе оглядывает меня. Когда наши взгляды встречаются, мой пульс ускоряется. От страха. Наверно… Он пугает меня и я изо всех сил стараюсь скрыть свою реакцию. И с вызовом встречаю его взгляд. — Теперь мы в расчете? — холодно спрашиваю я.       Его темно-голубые глаза чуть прищуриваются. — Более чем, — парень делает шаг вперед, и я понимаю — это специально, чтобы выбить меня из колеи. — Если твой папаша объявится, передай ему привет от меня и пусть благодарит тебя всю свою жизнь, ибо ты ему подарила вторую жизнь.       Хиро делает еще один шаг, и теперь мы стоим так близко друг к другу, что при каждом вдохе наши тела соприкасаются. Теплый, весенний ветерок ласкает мое тело, замечаю как он внимательно разглядывает мой пирсинг на носу. Да, надо признать, он так красив, что у меня аж пересыхает во рту. Изо всех сил стараясь сохранять невозмутимый вид, произношу: — Мне плевать на Блейка! Пусть катится вместе своими благодарностями на все четыре стороны. Самое главное, чтобы наши дороги больше не пересекались. Мне хватило вчерашнего…       Он хрипло усмехается, а потом наклоняется так близко, что его губы оказываются всего в нескольких миллиметрах от моего уха. — То, что произошло вчера, ничто по сравнению с тем, что я вижу чуть ли не каждый день. — Что? — холодно восклицаю я. — Ничто говоришь?! Вчера меня чуть не застрелили вместе с твоими дружками. Ты отправил меня туда, зная, что это может произойти. Будто свинью на убойню.       Меня все распирало от гнева, он говорит, что то, что я пережила вчера это ничто. Меня чуть инфаркт не схватил, когда услышала звуки выстрелов, еще чуть-чуть и откинула бы копыта сразу же как только Алекс упал на меня. Лицо Хиро меняется мгновенно, после моих слов он становится чуть более жестче: — Умерь свой пыл, моя дорогая.       Горячее дыхание Хиро касается моей шеи, и мне приходится использовать всю свою силу воли, чтобы не задрожать. Напугана ли я? Возбуждена? Черт его знает. Но мое тело сейчас в замешательстве. Дерьмо. И тут он разворачивается и уходит. Перед тем, как он садится в кадиллак, произношу: — Хиро?       Он не ответил. Шагая прочь, он бросил через плечо: — Не волнуйся на этом наши с тобой дороги расходятся.

***

      С огромным облегчением выхожу из машины и, войдя в дом, замечаю, что телевизор включен, но поблизости нет Корделии. В гостиной, как обычно, было темно и тесно. Странно, бабушка никогда не оставляет телевизор включенным. Тишина казалась зловещей и пугающей. Я ускорила шаг, поднимаясь по лестнице, ощутила приступ паники. Комната бабушки располагалась в дальней части второго этажа. Распахнула дверь и ворвалась в комнату, выкрикивая во весь голос: — Корделия! Корделия!       Из кровати раздался стон. Бросилась на звук, и, увидев Корделию, лежащую на полу, громко вскрикнула. Слава Богу, крови не было, но ей скорее нужна помощь. В карманах джинсов отыскала телефон и набрала 911. Слезы заполнили глаза и вырвались наружу.       «Прошу, лишь бы с ней ничего не случилось!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.