ID работы: 7296184

Платоническая любовь, или Я без ума от Неё

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только посмотрите на нее...

Настройки текста
Всегда идеально уложенные короткие волосы цвета соломы. Всегда следит за своей и без того идеальной фигурой, довольно высокий рост. Всегда стильная, красивая одежда с идеально подобранными к ней аксессуарами. Всегда уверенная, но в то же время женственная походка. Обувь всегда на каблуках, абсолютно всегда подходящая к одежде. Никогда не видно ни одного изъяна. Всегда веселая, с отличным чувством юмора, но, когда нужно, весьма строгая, однако в меру. Все ее любят. Ни разу еще не встречала ученика, который бы плохо о ней отозвался. Даже с других отделений ребята о ней знают и говорят, что мне очень повезло с преподавателем. Когда я вижу ее, то испытываю одновременно несколько чувств: страх, уважение, восторг и гордость. Однако, с ней довольно сложно найти общий язык. Мне до сих пор удалось это не до конца. Но я очень стараюсь. У меня с учителями не было проблем почти никогда, со всеми были хорошие отношения. А она всегда найдет, к чему придраться. Хотя, это даже хорошо. Она заставляет меня все время совершенствоваться. Из этого следует, что она отличный педагог. И то, что она прекрасный человек, тоже факт. Когда надо, она может поддержать, поговорить на личные темы, рассмешить, подбодрить. Я уже на себе это испытала. Из всего вышеперечисленного могу с уверенностью сказать, что для меня мой преподаватель является идеалом и примером. Огромное ей спасибо за все, чему она меня научила и еще научит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.